|
|
|
Суббота 23.11.2024 23:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 73 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1081 |
Главный баламут
| skyter, повторно: Теперь я жду от Вас самой главной информации по этому устройству, а именно: -Качество звучания mp3 (как играет по сравнению со штатной головой, наличие/отсутствие посторонних фоновых шумов и т.п.) - Дружит ли с рулём? Это очень важно, терять функционал и делать за свои деньги бесполезными штатные функции - нахрен нее надо - Качество воспроизведения DVD - есть USB вход на лицевой панели, крутит ли авишки? - Навигация: функционал, ПО и пр. - Русификация: меню, название файлов, mp3-теги
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
skyter | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1082 |
Генерал-майор
| Adcom Про возможность доустановки ТВ-тюнера обязательно оговорите заранее, надеяться на их сообразительность и благотворительность не стоит. Хотелось бы попросить, чтобы они довложили в Вашу коробку при возврате пластиковую переднюю мордочку для дорестайловского аналога CY-8011, хочу попробовать перекрасить в родной цвет, несовпадение бесит, а экспериментировать на единственном экземпляре не хочется. Еще Летчику кажется надо оторвавшуюся резинку-заглушку USB на CY-8011; И Мобидику кажется отдельно ТВ-тюнер. По большому это все их косяки и брак, должны дарить, но я конечно не против заплатить. Будем открывать потихоньку радиомастерскую и набирать набор ЗИПа Добавлено (06.03.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) skyter, повторно: Alexx, я не забыл про Вас, отчитываться то не о чем пока что. - я не меломан, разницы особой не вижу. Про шумы/фоны/звуки прислушаюсь дополнительно сегодня. По ппамяти есть небольшие шумы при работе BT. На экране в некоторых режимах непрятная рябь и дрожжание в меню, если приглядываться (НЕ В РЕЖИМЕ DVD или ТВ, там все ОК) - с рулем дружит на 95%, если вдруг не заработает сразу, то можно перепрограммировать кнопки по методике, которую подсказывал haltol а потом визуализировал Mobidik (с пульта "8", потом "SETUP", меню похоже с небольшими различиями.Там есть предустановки руля для Elantra/NF, для Toyota, для BYD и юзерская для экспериментов, любую можно подстраивать под себя) Самая большая неприятность - некорректное переключение по станциям, у всех магнитол нашего типа насколько я понимаю вместо перескока по станциям запускается перебор по частоте. Ранее, в ноябре, китайцы отвечали, что выхода нет и они это поправить якобы не могут (ну то есть не хотят), сейчас как раз с этим вопросом разбираюсь. - DVD великолепно, насколько можно требовать от 7" дисплея. - USB на передней панели есть, это самая правая "кнопка" на фото, на самом деле это резинопластиковая отгибающаяся заглушка , под ней ридер SD-карты, и рядом вход под мини-USB. Переходник миниUSB/USB есть в комплекте. Пока не решил, оставлю это как есть или буду выводить куда-то разъхем, чтобы этот хвост не болтался. Предположительно выведу под откидывающуюся крышку в блоке климатике, у меня там станция, ГУ при этом ессно разбирается. - навигацией пока не занимался плотно, навскидку Navitel работает. - русификацию и теги сегодня проверю - к своему стыду, даже забыл про это, как то не требовалось :))) В навигации русские файлы кажется читаются, но я с досовских времен приучен не использовать русских названий файлов. Аlexx, навигацией в ГУ занимается отдельный блок, сделанный на базе WinCE, так что руссификация меню; руссификация тегов в MP3 ; руссификация меню магнитолы - это разные вещи. - сейчас озадачен поиском ТВ антенны, сраниваю разные. Критерий - чтобы "рогов" не было снаружи. С рогатыми антеннами ессно все хорошо показывает. Задержка вызвана частым нежеланием продавцов давать на пробу, а одну новосибовскую антенну вообще не могу найти, предлагают только выслать. Все 17 местных каналов удалось поймать (из них 8 на "отлично", 3 на "хорошо", остальные на тройку и двойку; это ессно в паскудных условиях города а не на прямой видимости вышки) только с внешними антеннами. Подозреваю придется идти на компромисс. Тему ТВ антенны хочу довести дол конца исключительно из упрямства, на деле нафик не нужна. Отчет будет. - камеры для теста едут. - ЦВЕТ РАМКИ НЕ ПОДХОДИТ, но выбора нет, оговаривал с китайцами это, у них только один вариант. Шаги предпринимаются. Итого 2й промежуточный финиш - разочарования по прежнему нет, пока доволен.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 06.03.2010, 11:38 |
|
| |
skyter | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1083 |
Генерал-майор
| Alexx, вот фотокомментарии к тому что я писал. Фона или шума бОльшего чем в штатной я не замечаю. Дисков или форматов, которые не прочитала бы - не нашел пока.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:59 | Сообщение # 1084 |
Главный баламут
| skyter, спасибо, а почему названия песен так криво отсвечивают, "аквари", "[-]бойщики", напоминает какой-нибудь DOS-commander
|
|
| |
skyter | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1085 |
Генерал-майор
| Alexx, в данном случае нормально отсвечивают, это бегущая строка (сверху),и попала только часть строки в кадр. Слева названия директорий (папок), справа - названия файлов в активной папке. Изменить ширину окна как в Win или в Farе увы нельзя. Ненормальное я обвел кружком - все-таки попадаются русские названия, которые он не распознает. Как если бы одни были названы в CP1251 (и он их к примеру понимает), а другие в koi-8 (и он их к примеру не понимает) - это подозрение навскидку, проверю-скажу, самому интересно стало. Или файловая разная у разных дисков, и у диска и USB, в общем ХЗ. avi и wmw с USB не взяла (звук есть, изобр нет), с USB похоже крутит только те форматы, которые внизу кнопочками помечены mp3/4/mpeg. Давайте проще - пришлите мне огрызки своей фототеки, все что нужно прочитать - я проверю. Еще вот что - GPS параллельно с радио не хочет работать.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1086 |
Генерал-майор
| Пока читал - умер раз 10... Добавлено (11.03.2010, 16:33) --------------------------------------------- А нельзя тему подчистить чтобы оставить только то что по существу?
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1087 |
Святой отец всея сети
| Quote (SergeiKo) Добавлено (11.03.2010, 16:33) --------------------------------------------- А нельзя тему подчистить чтобы оставить только то что по существу? Хочешь стать модерратором направления?) Велкам!) У меня нету времени по часу - два вычищать 2-3 пустых сообщения на 10 общего.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1088 |
Генерал-майор
| Эх....модератором направления ??? Заманьчыва. Только нельзя мне власть в руки. А ну как начну добро творить налево-направо? Будете ходить хмурые да скучные.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1089 |
Главный баламут
| Quote (SergeiKo) Будете ходить хмурые да скучные. не переживай, столько добра даже во мне не поместилось в лучшие моменты.
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1090 |
Генерал-майор
| skyter, Добрый вечер, увидел фотки твоей магнитолы, и возник вопрос: заливаю фильмы на флешку,фильм загружается и местами начинает притормаживать, а с дисками такого нет,? не сталкивался с такой проблемой
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:13 | Сообщение # 1091 |
Генерал-майор
| UNITED89, доброго времени суток. Нет, с дисками такого нет, все нормально. С проблемой такой сталкивался, на BBK и на Prology , навскидку уже не скажу на каких моделях. Были получены разъяснения, что USB в магнитолах не предназначены для проигрывания DVD фильмов, а только для музыки или AVI. Еще где то читал, что люди наблюдали тормоза на файлах более 2Gb (в случае исп. USB). В целом неудивительно, нигде в описании не нашел стандарта нашего USB, возможно там 1.1, это все и объсняет. А т.к. нигде в ТТХ ГУ нет указания на то, что она должна проигрывать фильмы через USB, то проблемой это не считаю. Пора разделять тему на подтемы, по моделькам ГУ, а то народ путается. Особенно тот, которому читать лень. Встречный вопрос: в режиме радио - есть дрожь на экране?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1092 |
Генерал-майор
| skyter, Спасибо большое, нет в режиме радио дрожь не замечал! единственное, что бывает, это когда на задней скорости стоит и включена камера заднего вида, и переходишь с "R" на "D", то половина экрана или отсутствует или просто сам экран съезжает в сторону. Ну я предполагаю что это было из-за морозов.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
JiGiT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1093 |
Лейтенант
| Ну случилось и я стал обладателем ГУ nTray ( http://www.ntray.ru/component/content/article/542 )
Sonata FL GLS
Сообщение отредактировал JiGiT - Вторник, 16.03.2010, 13:00 |
|
| |
JiGiT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1094 |
Лейтенант
| ТВ антенну не подключал, поэтому о качестве приема ничего сказать не могу, по поводу радио, на мой слух качество приема выше чем у штатной, антенну подключал через переходник (шел в комплекте)
Sonata FL GLS
|
|
| |
JiGiT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1095 |
Лейтенант
| Вот еще фото камеры заднего вида, я ее в бампер не хотел врезать, поставил над номером в крышке багажника
Sonata FL GLS
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|