|
|
|
Суббота 23.11.2024 17:09
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Мультимедиа панель в NF - Страница 64 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Мультимедиа панель в NF
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По просьбе и с помощью GVAR. 1) http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=524 Модель WD6017 с высоким разрешением экрана 2) http://www.cncanying.com/products_ny.asp?calssid=3&id=394 Модель CY-8017 с высоким разрешением экрана GPS/Bluethoth - опционально Пока что остановились на этом варианте, думаю окончательно. 3) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7975 такая была у GVAR Hyundai SONATA HT6020B 4) оригинальная Hyundai ссылка на тему продажи http://forum.magnitola.ru/485334-post32.html В магазинах не представлена, есть неизвестный продавец - информация не проверена Последняя цена по информации alexro4 - 35.000 руб Заказ модели CY-8017 http://nf-club.ru/forum/11-835-1 Заказ модели WD6017 http://nf-club.ru/forum/11-806-11
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:11 | Сообщение # 946 |
Генерал-майор
| Вопрос немного не в тему. Если к нашей магнитоле USB-HDD подключить гигов на 500, оно ведь будет работать? Мне казалось кто-то на форуме уже пробовал - не сохраняется позиция, с какой песни начинать играть. Поправьте, если кто-то пробовал. К тому же думаю, что этот вопрос актуален и для любой другой магнитолы, оборудованной USB портом
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Сообщение # 947 |
Генерал-майор
| fynjy, будет, но вероятно будет нужно внешнее питание. Эксперименты никто особо не проводил. У меня GL, USB не выведен. Думаю, что надо +5В брать не с магнитолы, а со стабилизированного ИП, тогда проблемы с несохранением позиции при заводе не будет. Или ты хочешь чтобы после полного выключения магнитола запоминала трек и позицию?
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:10 | Сообщение # 948 |
Генерал-майор
| нет, позиция не нужна, нужна только директория и трэк. А то представь, если 500Gb музыки, сколько там директорий и треков и сколько усилий нужно потратить чтобы добраться хотя бы до 150 директории
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
white_nf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:14 | Сообщение # 949 |
Сержант
| цитата :Можно конечно стационарно воткнуть в комп выносной кард-ридер... по моему он имел ввиду, что в компе у него нет кардридера.
Hyundai Sonata NF 2008
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:49 | Сообщение # 950 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Quote (white_nf) USB разъема нет Б..ть, вот она ложка дёгтя. Он про USB говорил. Quote (Alexx) Можно конечно стационарно воткнуть в комп выносной кард-ридер, и таким образом юзать, Причем здесь кард-ридер вообще не ясно и куда он хотел его втыкать. Думаю, Алекс пояснитДобавлено (10.12.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (fynjy) нет, позиция не нужна, нужна только директория и трэк. А то представь, если 500Gb музыки, сколько там директорий и треков и сколько усилий нужно потратить чтобы добраться хотя бы до 150 директории 500 Гб музыки - жесть) У тебя же есть USB? Вот и потесть, как она себя ведет, заодно всем и расскажешь. А потом опыт можно и на жесткий перенести
|
|
| |
mobidik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:56 | Сообщение # 951 |
Полковник
| Quote (fynjy) нет, позиция не нужна, нужна только директория и трэк. А то представь, если 500Gb музыки, сколько там директорий и треков и сколько усилий нужно потратить чтобы добраться хотя бы до 150 директории " только если папок будет больше 15, то оставшиеся она не увидит... У мну винт внешний и айпод - так больше 5000 файлов голова не осиливает. " инфа взята с http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=7010&page=5. можешь сам ознакомится по этогму вопросу
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:24 | Сообщение # 952 |
Главный баламут
| Quote (MAX_MASTER) Причем здесь кард-ридер вообще не ясно и куда он хотел его втыкать. Думаю, Алекс пояснит Неужели так плохо изъяснился? Sorry. Речь шла о чём? О том, что в обсуждаемом девайсе нет USB входа, зато есть щель для SD карты. В чём нюанс? Да в том что в моём компе, а точнее в корпусе полно дырок под USB, хочешь сзади суй, хочешь спереди, а можно сверху. Вот такая камасутра. А вот разъёмов для втыкания SD карт нету, соотвестсвенно чтобы на эту SD что-то записать, надо купить шнурок-переходник, котрый входит сзади в один из USB разъёмов, а спереди на столе лежит мама для карты, особых неудобств нет, просто ещё один девайс в итак залепленный ими комп.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
white_nf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:32 | Сообщение # 953 |
Сержант
| или ту приблуду о которой я говорил
Hyundai Sonata NF 2008
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:30 | Сообщение # 954 |
Танкист
| Quote (Alexx) надо купить шнурок-переходник, котрый входит сзади в один из USB разъёмов, а спереди на столе лежит мама для карты Проще уж тогда сам картридер с USB
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:56 | Сообщение # 955 |
Генерал-майор
| общался я с производителем ISun, магнитолы для НФ рестайл готовы к продаже по 290$ Есть: 1) DVD (800*480) 2) GPS 3) Radio 4) TV аналоговый с 2-мя разъемами под антенны 5) Bluetooth HandsFree 6) Bluetooth музыка 7) Usb 8) SD для навигации + SD для музыки/видео 9) управление с руля 10) подключение pin-to-pin(без переходников) 11) подключение камеры заднего вида Нет: 1) подключение Ipod 2) русские названия песен
Сообщение отредактировал MAX_MASTER - Пятница, 11.12.2009, 12:02 |
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:10 | Сообщение # 956 |
Святой отец всея сети
| You can replace a IC in the DVD,Can you get an engineer to do this? Вот пришел ответ, насколько я понимаю нужно менять чип ...
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:24 | Сообщение # 957 |
Святой отец всея сети
| Порылся в инете пока смог примерно понять что это какая то карта что ли...на которой хранится прошивка... Я отправил им вопрос, ждем ответа...
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:39 | Сообщение # 958 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) You can replace a IC in the DVD,Can you get an engineer to do this? IC = ИС - интегральная схема. пусть шлют, перепаяют на любом компьютероном рынке (где БИОС восстанавливают) за 600 руб
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:55 | Сообщение # 959 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Проще уж тогда сам картридер с USB swat0russia, спасибо за подсказку, но так не проще. Потому что основное неудобство доставляет необходимость проводить дополнительную операцию по вставлению SD в переходник, и держать на столе дополнительный девайс, который к тому же в предлагаемом тобой варианте будет периодически теряться на столе, вот нужен он чтобы быстренько закинуть новую музыку или аудиокнигу перед выходом из дома, а его нет. Где он? Да хрен знает, может упал куда-нибудь... Вставил, суй в USB, жди пока распознается... На шнурке хотя-бы в USB cовать не надо будет, и не потеряется. И есть ещё один немаловажный момент: у меня на корпусе сверху только два usb-входа, заняты внешним винтом - питание+дата, штобы вставить твоё устройство питание придётся отключать, вот ещё одна дополнительная заморочка по сравнению со шнурковым ридером, который можно воткнуть сзади, вставил и забыл.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
fynjy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:12 | Сообщение # 960 |
Генерал-майор
| Quote (MAX_MASTER) 500 Гб музыки - жесть) У тебя же есть USB? Вот и потесть, как она себя ведет, заодно всем и расскажешь. А потом опыт можно и на жесткий перенести wink А что тестить-то, непойму? Я сейчас и так музуку слушаю только с шустрой флешки 8GB 20mb/s. На ней порядка 50 директорий и порядка 800 аудиотреков. Голова с ума не сходит, после включения магнитолы происходит повторный скан содержимого накопителя, который длится недолго, порядка 5 секунд, затем начинается воспроизведение с той же позиции того же трека, который играл до выключения магнитолы. Интересная особенность, если втыкаю другую флешку, того же объема и с такими же скоростными характеристиками, но на ней целая куча разного говна и лишь чучуть музыки, то сканирование содержимого длится раза в 4 дольше А вопрос-то именно про жесткий диск, поскольку доступ к файловой системе возможен не сразу после подачи питания, а лишь когда раскрутится шпиндель и ФС инициализируется. У меня просто нет внешнего 2.5' HDD, есть только 3.5', требующие внешнего питания. Соответственно полноценной возможности протестить нет... Но еще думаю, что может и не стоит такие финты делать, поскольку непонятно, что будет с этим HDD на морозе.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|