|
Свободный треп!)))))
|
|
| Evgenia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:02 | Сообщение # 2251 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Руссо_Туристо) Поэтому и болеет. Закаляться надо! Холодный душ каждый день принимать и воду из холодильника пить. Зимой по снежку походить, водой холодной облиться, снежком растереться (это уже для продвинутых). Поверьте, даже соплей никогда не бывает Не могу согласиться. В прошлом году ребенка долго закаливали. Обливали холодной водой. Потихоньку приучали к этому, понижая градус холодной воды. Все это еще с зимы начиная. Потом летом босиком по траве в росу. Все хорошо было. Пошел осенью в садик пошел. 2 месяца был единственным, кто не болел ни разу, а потом бац и сразу пневмония. Вот так.
Закаливание - полная фигня против плохого климата. Ясно, что сколько-то улушчит ситуацию, но никакого сравнения со здоровьем людей, который в хорошем климате живут.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
| |
| |
| Evgenia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:03 | Сообщение # 2252 |
Генерал-полковник
| Quote (Yuriy_A) В Австралии вроде очень строгий фито и санитарный контроль на прилёте, за провоз подобных вещей можно нажить кучу неприятностей, и всё равно умудряются провозить? И соседи потом не "стучат" куда надо? Да, с этим очень сложно. Но, кому было ну ОЧЕНЬ надо (нашлись же фанаты), те получили разрешения и ввезли для себя что-то. Хотя много инстанций прошли. Удивительно даже на что тут некоторые энергию тратят.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:24 | Сообщение # 2253 |
Главный фотограф
| Quote (Evgenia) Удивительно даже на что тут некоторые энергию тратят. не зря же говорят : "Сдуру можно х...(что-нибудь) сломать."
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:56 | Сообщение # 2254 |
Генерал-полковник
| Quote (Evgenia) Все хорошо было. Пошел осенью в садик пошел. 2 месяца был единственным, кто не болел ни разу, а потом бац и сразу пневмония. Вот так. Значит осенью смягчили закаливание или вовсе прекратили. А надо было наоборот, усиливать закаливание: пить ледяную воду каждый день и контрастный душ принимать.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Воскресенье, 22.01.2012, 13:53 |
| |
| |
| MYASKO | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:24 | Сообщение # 2255 |
Главный фотограф
| А я ему давеча говорил что болею, а он мне пасть порву, пасть порву, и в прорубь нырять заставлял))))))))
|
| |
| |
| angry | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:24 | Сообщение # 2256 |
Генералиссимус
| MYASKO,
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| Evgenia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:51 | Сообщение # 2257 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) пить ледяную воду каждый день Мы это мороженым заменяем. Или замороженным льдом. В поликлинике вычитали. Профилактика против ангин. Ну ангинами и не болеет, а вот пневмония и бронхит....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
| |
| |
| Evgenia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:58 | Сообщение # 2258 |
Генерал-полковник
| А вот совсем забавная штука. Австралы живут в такои прекрасном климате, ничего не делают для закаливания, а холод переносят лучше, чем мы? Обратила внимания еще много лет назад, что вот, если встретить в аэропорту чела в шортах и вьетнамках, то это скорее всего будет австрал. Им реально не холодно. Я в аэропорту Гонконга думала, что дуба дам. Там градусов 18 было, но мы там много времени провели и были уже по-летннему одеты, ну еще курточки легкие. Австралы сидели в шортах, майках и шлепках часами и никакого дискомфорта! Мы уже даже начали шарфики на ноги наматывать, так замерзли. Казалось бы, должно быть наоборот. А им хоть бы хны. Ходили тут с мачехой в кино. Там очень сильные кондиционеры. Она меня предупредила и мы сразу взяли с собой самые ее теплые вещи. Замерзли ужасно, еле конца фильма дождались. А эти жрут поп-корн и все у них в порядке. В шопинге в магазине под кондиционерами замерзла очень, а этим ничего. Короч, мачеха говорит, что у них по-другому терморегуляция работает. Надо несколько лет пожить и у нас все так хорошо будет. Вот странно все это. Мы же в северной стране живем. Это нам должно быть легче переносить холод, а ни фига.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
| |
| |
| Gluk | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:01 | Сообщение # 2259 |
Первопроходец
| Quote (Руссо_Туристо) пить ледяную воду каждый день неее, с водкой лучше выглядело
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
| |
| |
| angry | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2260 |
Генералиссимус
| Quote неее, с водкой лучше выглядело Gluk, оговорки "по Фрейду"
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2261 |
Администратор
| Quote (Gluk) неее, с водкой лучше выглядело
Что выглядело?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Загрызок | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:24 | Сообщение # 2262 |
Майор
| Quote (Летчик) Что выглядело?
вуодка на Новый год карашо выглядела
невидел?
нефига по загранкам шляться
GLS 2 Литра сомогона
|
| |
| |
| Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:34 | Сообщение # 2263 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Quote (Gluk)неее, с водкой лучше выглядело Что выглядело? Да я вместо "воду" написал "водку" )))
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:50 | Сообщение # 2264 |
Главный фотограф
| Водку ваще не перевариваю)) Ром, джин, горилку даже могу)) А водку....буээээ)))))
П.С. такая прикольная штука этот счетчик в подписи)) Теперь я всегда знаю сколько моей тачке дней)))
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 23.01.2012, 00:50 |
| |
| |
| MYASKO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:14 | Сообщение # 2265 |
Главный фотограф
| Ссылка
Ну вот) Пока мы тут болтаем... Сонату обсуждаем с Австралией)) У людей праздник)))
|
| |
| |