Вторник
11.08.2026
19:46

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 150 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    NetSinergyДата: Пятница, 20.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2236
    Патриот
    Статус: Offline
    Летчик, ну мы хоть и в Москве, но родом не отсюда, так что знаем. wink Пятерочка - вообще не магаз, а сарай. Магнит гораздо лучше, имхо.
    Пы.Сы. Кстати, мне до "Глобуса", в субботу, ехать час, благодаря москвичам, которые на дачи едут, хотя я его из окон подъезда вижу

Бензин экономь, пешком ходи biggrin Мдя, в сове время пребывал в Щелково-7, иногда наблюдал эту картину wacko

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

skyterДата: Суббота, 21.01.2012, 00:06 | Сообщение # 2237
    Генерал-майор
    Quote (Летчик)
    ты гуаву у нас видел в продаже?

Летчик, когда был на первом курсе, один наш колхоз засеял в виде эксперимента целое поле гуавой, и что интересно - вырастил его! Надавили сока, выставили в советских 3х-литровых банках на прилавок по экспериментальной цене, мы скупили всю партию, к сожалению это больше не повторялось.
    После этого только в Дубаях его и пью. У нас бывает в продаже нечасто, но все же бывает.

NF 2.4 2006 АКПП

Сообщение отредактировал skyter - Суббота, 21.01.2012, 00:22

skyterДата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2238
    Генерал-майор
    Quote (Руссо_Туристо)
    Только эту хрень не покупают, и правильно делают. Не для русского желудка это дерьмо.

А Вы пробовали?

NF 2.4 2006 АКПП

angryДата: Суббота, 21.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2239
    Генералиссимус
    Quote (Летчик)
    А знаешь чего ещё в Европе нету biggrin ?
    Гречки, вот это полная засада wink

Не совсем так. В буржуинии она примерно как у нас твоя гуава - есть, но мало где. Кроме того, стоит каких-то довольно больших денег (по крайней мере в Италии). Подруга жены живёт около Милана с начала 90-х. Каждый год возвращается с Родины с мешком гречки. Говорит, что муж и дети тащатся от гречки с сосисками. biggrin

Quote (Летчик)
    Народ, вы наверное понять не можете, что за МКАДом - тоже есть жизнь.

И у тебя "комплекс провинциала" включился? biggrin
    Прекрасно могу заметить наличие жизни "за МКАДом". Понять тоже могу, т.к. родственники живут в разных городах и посёлках Подмосковья, а также в других регионах страны. Также сам периодически выезжаю за пределы города и области. wink

Quote (Летчик)
    и лучшее, что они могут увидеть, это супермаркеты "Дикси", "Пятерочка", "Магнит".

На рынках фрукты и овощи традиционно лучше, чем в магазинах. Такая же ситуация и "за МКАДом". Цены везде разные, где-то нормальные, где-то задранные до небес. Всё от рынка зависит.

Quote (Летчик)
    мне до "Глобуса", в субботу, ехать час, благодаря москвичам, которые на дачи едут, хотя я его из окон подъезда вижу

Прям "плач Ярославны" biggrin А мне! а мне!... а мне каждый вечер полтора километра от дома до гаража ехать минут 40, потому что жители подмосковья едут с работы домой. Ну, и в область выехать вечером - это целое событие. Все магистрали плотно утрамбованы теми же самыми "подмосквичами". И такое не только по субботам, а каждый будний день. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

angryДата: Суббота, 21.01.2012, 00:24 | Сообщение # 2240
    Генералиссимус
    Quote (skyter)
    А Вы пробовали

Я пробовал. Вкусно. Но каждый день употреблять бы не стал, организм в больших дозах не приемлет. biggrin

ЛетчикДата: Суббота, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2241
    Администратор
    Quote (skyter)
    А Вы пробовали?

Сок (100%) пить невозможно smile он очень густой и приторно сладкий, хотя сам плод кажется не таким, это египетские сорта, тайские же более кислые, а вот сока (100%) как то не пришлось попробовать. Нектары (30-50%) что тайские, что египетские .................. нет слов tongue

Quote (angry)
    И такое не только по субботам, а каждый будний день.

Веришь или нет, но для меня, сейчас, поездка в Москву на машине - СОБЫТИЕ biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Суббота, 21.01.2012, 00:54 | Сообщение # 2242
    Генералиссимус
    Quote (Летчик)
    Веришь или нет, но для меня, сейчас, поездка в Москву на машине - СОБЫТИЕ

Дим, представляешь, сам не езжу. Потому и пробег за 3 неполных года 27 тыс. ;)))))

swat0russiaДата: Суббота, 21.01.2012, 01:38 | Сообщение # 2243
    Танкист
    вот на счет получения справки хрень понаписали
    Неделю назад жена делала справку для гаи (учится в автошколе)
    времени заняло 2 часа с переездом и около 600 рублей ) - псих дисп- на королева и нарк в районе медведково .
    Правильно Костя - проще по инету найти поликлиннику, которая делает справки- 500 рублей и час времени
    Сам на тверской ( район Маяковки) год назад делал ( вод удостоверение менял)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

EvgeniaДата: Суббота, 21.01.2012, 04:58 | Сообщение # 2244
    Генерал-полковник
    Продукты - это ерунда. В разных странах продукторый набор немного разный. Приспособиться можно. А вот климат у нас точно де..мо.

Последние 3 года, когда осень была очень длинной и слякотной мой младший ребенок и дети подруг из болячек не вылезали. Как лето приходит, так все в порядке. Или вот сейчас в Австралии, что только с ребенком не делаем, и по ночам его в бассейне купаем, а потом из воды на воздух в +18 вытаскиваем, и босиком под кондиционером полумокрый по холодной плитке ходит, и все в порядке. Дома пылинки сдуваем и все равно постоянно болеет.

Плохо у нас и с климатом и с экологией. Вот, если бы это можно было улучшить, то было бы чудесно.

Кстати, в Австралии весьма недешевая жратва. У них в последнее время очень вырос курс доллара по сравнению к американскому и уже стал на наши деньги стоить 33 рубля. 3 года назад был где-то 21-22 рубля, а 10 лет назад вообще половину от американского. И вот им-то хорошо, а нам не очень. При пересчете получается очень накладно.

А вот одежда крайне дешевая. Мы тут затарились одеждой. Приимущественно летней, но немного и демисезонной. Зимней тут, по понятным причинам, не купишь.

Из еды нет: черного хлеба (человеческого, только жалкое подобие - серый) - наладились покупать в русском магазине, вишни нет - русские себе сами привозят черенки и сажают, кого черешня не устраивает, ну и вроде все остальное есть. С гречкой, кстати, проблем нет. А вот еще майонез местный русским людям не нравится, покупают его все в том же русском магазине. Еще всегда мачехе привожу сливочную помадку - она ее очень любит, а здесь ее нет. Брат ее жрать отказывается. Говорит, что столько всего вкусного и он эту дрянь есть не будет wink

В целом не в еде дело. Голодным не останешься, и приспособиться как-то можно.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Суббота, 21.01.2012, 09:50 | Сообщение # 2245
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    вот на счет получения справки хрень понаписали

Леша, что тебе показывают и что я в области вижу - разные вещи.

Глядя на твой аватар, вспоминается анекдот, 80-х годов wink кто по старше тот поймет.

Как-то Леониду Ильичу Брежневу поступала жалоба от ветеранов, мол, пробки на водочных бутылках стали делать без язычка ("бескозырки"), отчего открывать их теперь очень неудобно. Достал Леонид Ильич бутылку водки из шкафчика, отвернул винтовую пробку и подумал: "И зачем на пробке язычок? Капризничают ветераны..."

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Суббота, 21.01.2012, 10:22 | Сообщение # 2246
    Генерал-полковник
    Quote (Evgenia)
    Дома пылинки сдуваем и все равно постоянно болеет.

Поэтому и болеет. Закаляться надо! Холодный душ каждый день принимать и воду из холодильника пить. Зимой по снежку походить, водой холодной облиться, снежком растереться (это уже для продвинутых). Поверьте, даже соплей никогда не бывает wink

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Руссо_ТуристоДата: Суббота, 21.01.2012, 10:34 | Сообщение # 2247
    Генерал-полковник
    Quote (skyter)
    Quote (Руссо_Туристо)Только эту хрень не покупают, и правильно делают. Не для русского желудка это дерьмо. А Вы пробовали?

Пробовал конечно. Вроде ничего так, но желания её есть у меня нет, хотя стоит недорого. Я даже бананы не ем, не нравятся они мне, пущай макаки их лопают ))
    Зато у меня шесть вёдер земляники в морозилке заморожены, кушаем каждый день. Вот это вещь! nyam

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

MYASKOДата: Суббота, 21.01.2012, 12:00 | Сообщение # 2248
    Главный фотограф
    Quote (Летчик)
    Пы.Сы. Московские справки, у нас гайцы не принимают.

Ну а это чистой воды самодеятельность.
    Живут у меня близкие люди в Красногорском районе так вот там постоянно какая-то хрень самодеятельная происходит, в нарушение всех законов они указывают где можно оплачивать, а где нельзя, ну это долгая история и не нам разбираться в их махинациях.
    Но приперлись мы однажды в красногорское ГАИ с Московской справкой, а дело было в субботу, и стали они дозваниваться в ту поликлинику что указана на печати, в субботу там никого, так и отправили нас, мы ушли, а во вторник пришли и дозвонились, и все получили (кажись права меняли).
    Так что хоть и с мозгодерством но все прошло.

Quote (Evgenia)
    Короче, я так поняла, что справку предлагается купить. Но вот хотелось бы честно.

Купить в поликлинике - это честно, Евгения)

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Yuriy_AДата: Суббота, 21.01.2012, 13:56 | Сообщение # 2249
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    вишни нет - русские себе сами привозят черенки и сажают

В Австралии вроде очень строгий фито и санитарный контроль на прилёте, за провоз подобных вещей можно нажить кучу неприятностей, и всё равно умудряются провозить? И соседи потом не "стучат" куда надо?

NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была...
    Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.

MYASKOДата: Суббота, 21.01.2012, 16:33 | Сообщение # 2250
    Главный фотограф
    Русские провезут что хошь и куда хошь)))

Ехали как то из Турции давным-давно так одна бабуся.....камни везла в багаже!!!!!!!
    Камни!!!!!!!!
    Её спросили ШО ЭТО?
    А она говорит камни ж, турецкий сад, говорит, делать буду!!!!!!

Так что Россия бессмертна!!!!!)))))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026