|
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
|
|
| Romires | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:50 | Сообщение # 646 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата (Летчик) У меня приятель, недавно приобрел себе LG optimus G Pro Неплохая машинка, но ИМХО 18-19 штук - сильно завышенная цена. Красная цена ему 400-450 басов.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:53 | Сообщение # 647 |
Администратор
| Ром, ты цену на третью ноту видел? Самсунг зажрался, решили что по популярности они до огрызков добрались. Я подожду пока выйдет LG Vu3, хотя и первый меня полностью устраивает, безглючнось у него отменная, пару зависонов было за весь период владения и то по моей вине. Единственная прога, которая на нем не хочет идти, это браузер Долфин, вылетает постоянно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:15 | Сообщение # 648 |
Аудиофил
| Цитата (Летчик) Ром, ты цену на третью ноту видел?
На Гнусмас я вообще внимания не обращаю, цены полный неадекат...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:45 | Сообщение # 649 |
Администратор
| А где адекват? Если брать китайца с ебея или алибабы, то он с фул-аш-ди дисплеем и похожими характеристиками будет как раз 400-450$ тут получается на 100$ дороже, но какая ни какая есть гарантия.
Ну а нота3 за 35000 рублей, это конечно перебор ......
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:40 | Сообщение # 650 |
Аудиофил
| Дим, ты глянь сколько эта лыжа в штатах стоит. Брать ее здесь за 18-20 штук просто безумие. На счет гарантии я бы не питал особых иллюзий. Тем более такие девайсы покупаются на год, максимум два, далее они технически и морально устаревают да и просто надоедают.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:35 | Сообщение # 651 |
Администратор
| Цитата (Romires) Дим, ты глянь сколько эта лыжа в штатах стоит. Ты не путай цену с контрактом и просто цену телефона. Плюс к этому, у пиндосов другие частоты LTE Так что сэкономить 2000 рублей и получить телефон без LТЕ, просто глупо.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:24 | Сообщение # 652 |
Главный баламут
| swat0russia, так то в принципе и айфон и айпад меня только радуют, если изначально не требовать от них чего-то большего, на что они и не рассчитывались. Вот только с айтюнсом у меня понимания нет, совершенно непонятно и неочевидно, что нужно сделать. Вот к примеру как-то взял поначалу и забросил в лёгкую в айпад два кинчика, а теперь пытаюсь ещё что-нибудь закинуть, и хоть убей ничего не могу поделать, повторюсь, нет интуитивно понятного алгоритма что и для чего нужно делать.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| НИкола | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:28 | Сообщение # 653 |
Генерал-полковник
| А как на счет дуосов у LG у когонибудь есть опыт? самсунги дуосы работают хорошо, HTC у меня глючит.... на одну симку работали хорошо...а вот на две симки гумно....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:17 | Сообщение # 654 |
Главный фотограф
| Цитата (Alexx) Вот только с айтюнсом у меня понимания нет, совершенно непонятно и неочевидно, что нужно сделать. Вот к примеру как-то взял поначалу и забросил в лёгкую в айпад два кинчика, а теперь пытаюсь ещё что-нибудь закинуть, и хоть убей ничего не могу поделать, повторюсь, нет интуитивно понятного алгоритма что и для чего нужно делать. Бабло закинуть им там всем нужно за всё и всё получится.
У меня тоже айпон, но та цена, которая за него обозначена на старте и в первый год, да даже и на второй год продаж совершенно неадекватна. Поэтому я купил айпон 3 в версии "б/у") Давно правда, но зато за 7000 рублей всего ( и не надо мне сейчас рассказывать, что они сейчас еще дешевле, тогда это было дешево). А сейчас я стал еще круче и купил айпон 4!!! И всего за 5 тыщ. Речь идет про оригинальную продукцию, никакого левака. Просто это "Лимитед Эдишн б/у стайл")))) И теперь у меня два айпона. И нормально. Удобно. Зарядник один и тот же что дома что в машине. Сначала я хотел продать более старый 3-й, но когда понял что максимум на что можно рассчитывать это тыщи 3.... Вопрос отпал сам собой. Где еще я найду большой экран с выходом в инет за 3 тыщи????
П.С. Теперь вот планиую купить Айпад! Тоже версии "Б/У москоу стайл")
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| Romires | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:59 | Сообщение # 655 |
Аудиофил
| Цитата (Летчик) Ты не путай цену с контрактом и просто цену телефона. Плюс к этому, у пиндосов другие частоты LTE Так что сэкономить 2000 рублей и получить телефон без LТЕ, просто глупо.
С контрактом вообще 100 баксов. Без контракта нормальная цена на него около 480 баксов, т.е. я почти угадал. Изменение диапазона LTE не может оправдать разницу более чем в 200 баксов.Лично мне этот LTE глубоко пох...
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 20.09.2013, 10:00 |
| |
| |
| Летчик | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:11 | Сообщение # 656 |
Администратор
| Ну а тут цены начинаются с 520$, если учитывать конвертацию и пересылку, получается с США даже дороже. А LTE очень удобная штука.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| angry | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:31 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Цитата (Летчик) А LTE очень удобная штука. Пока не вижу преимуществ перед UMTS HSPA+ (особенно со скоростью передачи данных до 44 Mbps): зона покрытия несравненно меньше, батарейку жрет больше. Нужно инвестировать средства в новый телефонный аппарат.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:26 | Сообщение # 658 |
Аудиофил
| Цитата (Летчик) Ну а тут цены начинаются с 520$ За 520 здесь и я бы наверно взял. Только где такие цены ты видел?
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:07 | Сообщение # 659 |
Администратор
| Тут например. http://www.mobilfunk.ru/catalog/tovar/LG-Optimus-G-Pro(E988)Black.html
Короче, "маркет" тебе в помощь. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9272241&clid=502
Ром, реально зачетный аппарат.
Я раньше в сторону лыж и не смотрел, а потом мне случайно достался Оптимус Вью, но на нем реально слабая батарейка, в Оптимусе Про батарея больше, экран расходует меньше энергии, проц менее энергоемкий. Короче, я с Глебом согласен, ЛТЕ не особо нужный для телефона прибамбас, главное экран и безглючность. По работе я избавился от необходимости таскать с собой комп. Во многих местах, где я появляюсь, запрещена фотоаппаратура и ноутбуки, поэтому данное приобретение, весьма кстати.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Romires | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:22 | Сообщение # 660 |
Аудиофил
| За 16 можно взять. LG дейтвительно неплохие трубы стала делать.
|
| |
| |