Понедельник
10.08.2026
17:55

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 59 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    VadzonДата: Четверг, 27.10.2016, 16:42 | Сообщение # 871
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Цитата DiMM ()
    брат взял xiaomi redmi note 3 pro
    доволен...цена смешная, за что можно простить многое...но оно есть))

Тоже хочу себе взять 3 pro 32 Gb.
    А можно поподробнее про "оно"?)

NF Sonata 2.0 GLS AT 2008

BloodsuckerДата: Четверг, 27.10.2016, 16:58 | Сообщение # 872
    Эстет
    Цитата Vadzon ()
    Тоже хочу себе взять 3 pro 32 Gb.
    Тоже присматриваюсь к нему , все думаю стоит оно того или нет, а то что то тачскрины умирают в моих руках, уже на 2 других телефонах.

Корабль 2.0 АТ 152лс(( рестайл - продан.

CompassДата: Четверг, 27.10.2016, 17:31 | Сообщение # 873
    Генерал-майор
    На замену своему уставшему Samsung S4 заказал с али Meizu M3s за 6700р.
    Металлический корпус, 2гб оперативы, сканер пальца, 2 сим и т.д. Классный телефон я вам скажу, что внутри, что внешне, не ожидал такого от китайцев.

NF 2.0MT 2007

Сообщение отредактировал Compass - Четверг, 27.10.2016, 17:33

VadzonДата: Четверг, 27.10.2016, 20:54 | Сообщение # 874
    Генерал-майор
    На самсунг пока не сядешь или не грохнешь его плашмя об плитку, фиг чё станет с тачскрином. Не один гнусмус проюзал) А вот у мейзу и сяоми говорят любое падение приводит всмятку тач. Защитный пластик нужен.

CompassДата: Четверг, 27.10.2016, 21:13 | Сообщение # 875
    Генерал-майор
    Ронял пару раз, правда на паркет, никаких следов, только на паркете вмятины ))

NF 2.0MT 2007

VadzonДата: Четверг, 27.10.2016, 21:21 | Сообщение # 876
    Генерал-майор
    Цитата Compass ()
    Классный телефон я вам скажу, что внутри, что внешне,

С сяоми нот 3 про чуть другое.. там средненький снепдрегон 650 совместили с адрено 510.. и результат прикольный вышел) Ну тесты все видели наверн)) с 3 гигами оперативки, уступает разве 7-ам 2х извесных брендов..

ЛетчикДата: Четверг, 27.10.2016, 22:30 | Сообщение # 877
    Администратор
    Цитата Vadzon ()
    А вот у мейзу и сяоми говорят любое падение приводит всмятку тач. Защитный пластик нужен.

Говорят smile
    У меня сын умудрился Асус Нексус 7 разбить, пришлось экран менять.
    Все затраты 1355 рублей и час работы (не спеша).

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Пятница, 28.10.2016, 22:51 | Сообщение # 878
    Администратор
    Сдавал на днях в гарантийную мастерскую* часы Алкатель, пока оформляли приемку, спросил у приемщика, что меньше всего несут, ответ интересный  shok Lenovo, по его словам, единичные экземпляры и в основном не гарантийные случаи.

Может правда взять Lenovo  umnik
    http://www.jd.ru/1227422.html

Кстати, не плохие аппараты:

http://www.jd.ru/1212276.html
    http://www.jd.ru/1210207.html

*Они гарантийщики Samsung, Nokia, Canon, Casio, LG, HTC, Alcatel, Fly....

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Среда, 03.05.2017, 16:14 | Сообщение # 879
    Администратор
    https://hi-tech.mail.ru/amp/news/xiaomi-ban/

Сяоми ку-ку!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

SminerДата: Среда, 03.05.2017, 16:52 | Сообщение # 880
    Подполковник
    Купил себе Samsung S7, аппарат отличный, 2 раза уже грохнул, первый раз когда решил встряхнуть одеяло на кровати - полет телефона был с бешеной амплитудой и на 5 метров, рикошетом от шкафа и в паркет, по итогу ничего не случилось, ни царапин, ни вмятин. Второй раз упал со стула на паркет - что то теперь гремит внутри если потрясти))))
    За 3 месяца уже один раз завис на заставке, перезагрузил, вроде пока работает без сбоев.

В целом маркой самсунг доволен, за исключением их ценовой политики.

S7 купил на замену S5 mini, который служил верой и правдой года 3-4, совершал невероятные кульбиты из карманов, 3-его этажа, 2-х лестничных пролетов, и бесчисленное количество падений со стола. Никогда не пользовался никакими защитными пленками и чехлами ни на одном телефоне, так вот у S5 mini помята только круговая пластиковая окантовка и треснута задняя крышка и нет царапин на стекле. Единственное к 4-ому году умерла батарея.

2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.

НехочухаДата: Среда, 03.05.2017, 17:24 | Сообщение # 881
    Генерал-полковник
    Жду вторую неделю вот такой Ксяоми Xiaomi Redmi 4 Prime (про) 3/32.
    Интересно придет? Купил "там" чуть дешевле 9тыр.

А почему бы и не Hyundai.
    NF-2.4 укомплектованный рестайл

umnikumДата: Среда, 03.05.2017, 17:35 | Сообщение # 882
    Генерал-полковник
    А мне кажется, при ограниченном бюджете (10к) сейчас самое оно купить юзаный iPhone 5S на 32 (лучше 64).

Модель популярная, можно отремонтировать на каждом углу. Запчасти недорогие. На iOS 10.3 работает сносно, почти не тормозит. И если украдут/уронишь об асфальт - не так жалко. Хотя айфоны не воруют, т.к. можно заблокировать через iCloude - дело 5 секунд и "Здравствуй кирпич" - донор запчастей.

Там единственная гомосятина - это датчик Touch ID, который у каждого второго сломан после падения на асфальт. Если он сдох (а он по любому сдохнет) - нельзя операционку обновлять.

По личным ощущениям, качество сборки хорошее. Все проблемы начинаются, когда в сервисном центре ставят неоригинальные запчасти. Пол года назад сломался шлейф (кнопка громкости), заменил (гарантия на ремонт 6 месяцев), ровно через 6 месяцев - сломалась снова. Так что по-хорошему, чтобы долго жило - надо искать донора и ставить оригинал.

PS: И, да, много китайского пересобранного г@вна, которое называется модным словом Refubrished. Если купить пересобранный айфон - он развалится через месяц. В интернете много статей - как отличить оригинальный айфон от рефабришинга.

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

CompassДата: Среда, 03.05.2017, 18:18 | Сообщение # 883
    Генерал-майор
    ^Чушь да и только^
    Два 5s на глазах, оригинал у жены, т.е. без китайзапчастей (кроме акб) 2 года отроду, все работает. И второй такой же, только Refubrished, уместно подаренный теще biggrin  на этот новый год, т.е б/у уже полгода. И все в нем тоже работает как ни странно.
    Но вообще, как по мне, не стоит он своих денег, как и остальные яблоки. Куда лучше будет Samsung S5, там хоть экран человеческий (amoled fullhd) и камера, на которую без претензий можно отпуск поснимать, и даже видео в 4к под водой, благо его корпус это позволяет.
    Кстати, свой мизу, которым пользовался пару месяцев, слил и взял себе Samsung S5, менять который пока не собираюсь, по причине того, что все меня в нем устраивает, как и в НФ cool

NF 2.0MT 2007

Сообщение отредактировал Compass - Среда, 03.05.2017, 18:20

ИезуитДата: Среда, 03.05.2017, 22:25 | Сообщение # 884
    Майор
    Цитата umnikum ()
    А мне кажется, при ограниченном бюджете (10к) сейчас самое оно купить юзаный iPhone 5S на 32 (лучше 64).Модель популярная, можно отремонтировать на каждом углу.

Классная реклама, просто вырвиглазная.

Это как написать-покупайте Ладу Калину-её можно отремонтировать на каждом углу, и модель популярная!

Так вот-а нахер нужен телефон, который надо ремонтировать? 

Там тащемта ломаться ничего не должно-нечему просто.

Вот мой Сони иксперия М2 исправно  работает уже 2 года-и мне даже в голову не приходит, что там что-то надо будет ремонтировать.

А если определённую марку телефона берутся ремонтировать "на каждом углу"-стало быть, на это есть спрос)) Стало быть телефон этот-говно, хе-хе

NF 2.0 AT рестайл 2008

umnikumДата: Четверг, 04.05.2017, 10:15 | Сообщение # 885
    Генерал-полковник
    Цитата Иезуит ()
    Классная реклама, просто вырвиглазная.
    Согласен, что функционально он проигрывает конкурентам на андройде. 

Но в целом качество сборки неплохое (если брать Refubreshed - там как повезёт). Простой, надёжный, понятный аппарат без лишних заморочек. 

На протяжении 2-3 лет скорее всего придётся что-то ремонтировать. Как минимум заменить аккумулятор. Сколько стоит на вашей Соне заменить аккумулятор? Останется ли она после этого такой же водонепроницаемой?

Когда простой ремонт выходит 50% стоимости телефона - обычно проще купить новый. У меня так поступает дядя. Покупает каждый год себе новый ксиоми/самсунг/хтц.

Мне кажется, айфон выбирают люди, которым нет времени разбираться и что-то там с ним делать. Если нравится заниматься тюнингом - тогда точно андройд.

А фотографировать в отпуске - для этого есть зеркалка, 3 объектива (ширик, длиннофокусник, портретник) + вспышка. Всё-таки качество 5-летней зеркалки даже близко нельзя сравнивать с самым крутым смартфоном.

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026