Мои предложения по сайту:
|
|
fynjy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я предлагаю машинку обновить на хомпейдже. Или обе машинки прикрутить Старый и новый НФы.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 32 |
Главный баламут
| Надо конечно актуальную модель держать на главной странице. А то некоторые фирмы, предлагающие автомобили, скажем Focus, приделывают изображения дорестайла, а некоторые вообще первого фокуса. Сразу думаешь, так они и во всём работают.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Вот вот. А в случае с НФ так вообще труба. Какие только комбинации не встретишь. Новая картинка - старые цены, старая картинка - новые цены. Новый интерерьер, старый экстерьер... Вот и думаешь, что сами не знают, что продают
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:36 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (irnistor) Летчик, а зачем нам специально выделенный раздел "ОН и ОНА"? ИМХО, это просто темы для КУРИЛКИ. Или эти темы требуют особого внимания и выделения? biggrin Это было сделано по просьбе участника форума Quote (Alexx) Товарищ В.В.Путин, где долгожданный раздел "конкуренты", я очень люблю в свободные полчасика заехать к какому-нибудь дилеру и проехаться на тестовой машинке, думаю этот раздел был бы популярен. Этот раздел уже есть в "других машинах" Quote (fynjy) А я предлагаю машинку обновить на хомпейдже. Или обе машинки прикрутить Старый и новый НФы. Это шаблон надо обновлять, муторно это и хороших фоток мне пока не попадалось. Сайтом надо заниматься, а времени пока нет. Да и деньги на это нужны, а сайт не коммерческий. Заметьте, рекламы тут нет, хотя завтра истекает оплата за отключение рекламы я думаю денька через два я изыщу возможность перевести. Денька два бегун бегать сверху будет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Летчик, если нужны фотки, я постараюсь достать, обращайся!
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Quote (fynjy) Летчик, если нужны фотки, я постараюсь достать, обращайся! А время? Это надо потом всё перетестировать
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Ну ты мне кинь шаблон, я может завтра поколдую вечерком перед камином
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:12 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Спасибо за предложения. Пока пусть останется как есть.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:30 | Сообщение # 39 |
Главный баламут
| Почитал последние сообщения, пришло осознание, что контроль за работой сайта - это серьёзный труд, "требующий полного самоотречения, и раз в году стационарного лечения". Может реально тогда какую-нибудь рекламу размещать, пусть будет в разумных количествах, по ТВ смотрим ведь. Я кстати темный в этих делах, хостинг сайта стоит рублей 400 в год, насколько знаю, какие еще трудо-временные затраты требуются от модераторов/админов для функционирования портала, если всё отлажено?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:23 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Alexx) "требующий полного самоотречения, и раз в году стационарного лечения" Сейчас - это не менее одного часа в день. Затраты на хостинг 0 рублей, но всё бесплатное требует оплаты Пока сайт обходится без рекламы и спонсорской помощи. Но это платится из своего кармана Тем более бывший админ сбежал, у него очень неплохо получился один выгодный проект.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Загрызок | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:13 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Летчик) Но это платится из своего кармана чё ты бисер мечешь и оправдываешся.
GLS 2 Литра сомогона
|
|
| |
irnistor | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Я правильно понимаю, что поиск у нас только по названию темы? По слову или словосочетанию поиск не работает. Это очень ограничивает при поиске нужной информации. Можно ли это изменить?
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:52 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (irnistor) Я правильно понимаю, что поиск у нас только по названию темы Пока да. Новый поиск по всему сайту будет сделан отдельно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Dmitry29 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:48 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Тут, внезапно, заметил, что название производителя неоднократно пишется с ошибкой. а именно hyundaY, вместо hyundaI. Как-то неуважительно по отношению к производителю, автомобили которого мы целенаправленно (это я про себя) приобрели. Примером данной опечатки может служить заглавная страница форума. А также первые 6 разделов с путями: Форум >> Автомобиль HyundaY NF >> и т.д. Очень бы хотелось, что бы это было исправленно.
NF - это машина моей мечты, и она реализована :) NF Sonata 2.0 GLS АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:28 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (Dmitry29) Очень бы хотелось, что бы это было исправленно. Так это где???? А..................... Нашел. Этого я не заметил. Ошибка не моя НО вроде исправил. Сейчас нормально?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |