|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 03:44
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Выбор зимней резины - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Выбор зимней резины
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (Gepard) я так понимаю, диски такие никто и нигде не встречал, буду один единственный Беспонтовые диски, будь единственнымДобавлено (15.10.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (nf2005) "Шипованные" - это пособники тех кто, разоряет бюджет города москвы. Ездить по москве на шипованной - это неуважение к самому себе (если, конечно, Вы еще не получили подряд на весенние рем-строй работы). Считаю так, что если городские власти обеспечивают достаточно высокую степень покрытия городских дорог обработками антигололёдным составом, то и автолюбители должны уважать это и ездить на нешиповках. Но Москва - это не Россия, а в России только грязь с карьеров сыпать на дороги могут, которая обеспечивает круглую зиму грязеледовую корку. Так что я на шипах. И, во-вторых, обшеизвестными являются исследования которые показали, что колейность дорог обеспечивают не шипы, а тяжелые грузовые машины, а реальный ущерб от шипованных шин, ничтожен по сравнению с теми повреждениями которые получает покрытие дорог в результате некачественно и в неполном объёме проведённых работ по подготовке дорожного полотна к укладке асфальтовой смеси, да и качество материалов - полнейшее гавно. Только если вот заставить дорожников один раз как положено сделать дорогу, то на этом месте они не смогут на следующий год произвести работы по частичному восстановлению и ямочному ремонту, а значит останутся без сладких объёмов легковыполняемых работ, а заказчик в виде мерии останется без откатов, вот куда уходят бюджетные деньги с нашего транспортного налога. У нас в Казани когда-то очень давно пытались немцев привлекать к строительству дорог, но они очень быстро отказались, с формулировкой "неразрешимые сложности в работе с местными органами власти". На самом деле просто их хотели заставить работать на местных смесях (по цене немецких) и при этом нести стандартную европейскую гарантию, ну и прочие нюнсы. Так что какая у нас страна, такие у нас и дороги. Я езжу на шипах. А надо будет - на цепях буду ездить.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:35 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Alexx, чо такой любезный? выложи свои понтовые диски, я заценю Добавлено (15.10.2009, 13:35) --------------------------------------------- буду знать, что нынче у пацанов в моде
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 33 |
Танкист
| Gepard, а ты обиделся?))))))).. Чесслово он тебе завидует )) это в нем зависть говорит)) черная)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| в моем понятии просто либо хорошо, либо никак. Добавлено (15.10.2009, 13:51) --------------------------------------------- а такие оценки задевают мое самолюбие конечно
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
nf2005 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:15 | Сообщение # 35 |
Майор
| Тяжелые грузовики? хаха! Это сказки!!! Если посмотреть на колеи на Московской КАД, то самые глубокие... в левой полосе. Я говорю только за Москву и ближнее подмосковье. На основных трассах области - реагентом тоже осыпают. Только чиновники и их пособники ездят по москве на шипах, оно и понятно живут они как правило не в москве, а в 20-30км от нее - и это их единственное оправдание применения шипов.
всегда
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
Главный баламут
| Quote (Gepard) Alexx, чо такой любезный? выложи свои понтовые диски, я заценю Добавлено (15.10.2009, 13:35) --------------------------------------------- буду знать, что нынче у пацанов в моде Пацаны по заборам лазят. А солидные NF-воды предпочитают следующие диски http://nf-club.ru/forum/11-55-6 здесь я выкладывал фотки. Quote (Gepard) в моем понятии просто либо хорошо, либо никак. Добавлено (15.10.2009, 13:51) --------------------------------------------- а такие оценки задевают мое самолюбие конечно Gepard, не обижайся, если у тебя диски беспонтовые, это же не означает что ты плохой человек (редиска), а вот "либо хорошо, либо никак" это ты правильно заметил, диски как элемент стайлинга должны украшать автомобиль, а твои - они так себе, не рыба/не мясо, понту в них нет, поэтому они беспонтовые, это справедливое высказывание с моей стороны.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:24 | Сообщение # 37 |
Аудиофил
| На самом деле этот солидный NF-вод катается на штатном литье, а на досуге занимается примеркой понтовых хромированных дисков судорожно пересчитывая купюры в бумажнике.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 38 |
Главный баламут
| Quote (Romires) судорожно пересчитывая купюры в бумажнике. А Romires, у нас уж такой миллионер-с-рублёвки, на хундае двигается исключительно по приколу (смеха ради), и в натуре друг мой, ты меня уже заимел подколами на эту тему, приедь фуцин московский в Казань и заработай хотя бы столько же, сколько я здесь зарабатываю, потом выеживайся своими финансовыми возможностями. И коли не застремаешься, напиши мне в личку, где и кем работаешь и сколько зарабатываешь, уж больно интересно стало.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:10 | Сообщение # 39 |
Аудиофил
| На до же какой ты чувствительный Мои доходы довольно скромные для Москвы, жена не работает, родители на пенсии, ребенок маленький растет, NF куплена в кредит. Так что мне не сладко, но я совершенно не комплексую по этому поводу но и не понтуюсь как ты.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:26 | Сообщение # 40 |
Главный баламут
| Quote (Romires) но и не понтуюсь как ты А я разве понтуюсь? Я всего лишь говорю про отдельно взятые диски, что они не очень-то украшают машину, и я вовсе не притыкаю человека тем, что он якобы купил дешёвые диски, когда обязан был купить супердорогие и суперкрасивые. Те диски которые я примерял (на фотках) это всё тайвань и стоят они от 4 до 7 тыс. за шт., уверен что и gepard свои купил бы не дешевле, будь они новые. Т.е. речь идёт не о том, что "покупайте задорого", а о том что уж если и тратить деньги, которых кстати, как оказывается, тебе как и мне всегда не хватает, то и получать от этого максимальный визуальный эффект. И купюры я судорожно никогда не пересчитываю, так как всегда знаю точно, сколько у меня денег, лишнего не трачу.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Alexx, Romires, не ссорьтесь. я тут соразмерил имеющийся бюджет и хотелки, и вот что подумываю купить: резина: Continental ContiVikingContact 5 - 215/60 R16 диски: Replica HND13 (S) Hyundai 6.5xR16 ET46 5*114.3 D67.1 континенталь мне просто нравится (не одну зиму на ContiWinterContact отъездил), а диски решил брать на зиму попроще, и похожие на оригинал (видел такие на рестайлинговой сонате, в целом понравилось). Что скажете?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Пятница, 16.10.2009, 11:28 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:40 | Сообщение # 42 |
Аудиофил
| Quote (angry) Что скажете? Контики одобрямс, сам на таких катаюсь. Диски простенько и незамысловато. На зиму ИМХО нормально.
|
|
| |
savman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 43 |
Майор
| angry, эти диски больше на Santa Fe или Tucson подходят ИМХО
NF Sonata 2,0 (164) АКПП GLS - рестайл
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:47 | Сообщение # 44 |
Главный баламут
| Quote (angry) а диски решил брать на зиму попроще, и похожие на оригинал (видел такие на рестайлинговой сонате, в целом понравилось). Я мерил такие но в хроме, поинтереснее будет, цена та же.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:55 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (angry) Диски простенько и незамысловато. На зиму ИМХО нормально. Я как раз на зиму и хотел попроще. Quote (savman) эти диски больше на Santa Fe или Tucson подходят ИМХО видел такие на NF Sonata в рольфе - понравились. Quote (Alexx) Я мерил такие но в хроме, поинтереснее будет, цена та же. Alexx, хром с нашими зимами и мочёй лужкова, имхо, перебор.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|