штатная магнитола NF
|
|
wors | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| при покупке авто не обратил внимания на неработающий CD проигрыватель, выплёвывал диск и писал ERROR 42, на обращение к дилерам - все пожимали плечами и видимо понятия не имели о руководстве по кодам ошибок (такое существует на Опелях, у меня раньше были две Опель_Омеги, и в сервисах всё просто расшифровывалось, да и в инете есть информация о кодах ошибок), помогли только в Автомире (брал в Рольфе), там связались с Кореей и выяснили, что это гарвнтийный случай. Через семь месяцев попадаю в аварию, срабатывают обе фронтальные подушки безопасности, СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ МАГНИТОЛУ - ВСЁ РАБОТАЕТ!!, отдаю в Рольф на ремонт по страховке, четыре месяца делают!! (в основном регламентировали сроки поставки системы безопасности, да и ошибки кодов в заказанных комплектующих), сделали, получил часов в восемь вечера, часов в десять обнаружил, что любимый CD не работает, опять код ошибки, но теперь ERROR 32 (кто знает, что это и где взять!!??), на сервисе опять пожимают плечами и назначают экспертизу (пойду 1 июня), но беда в том, что пока они делали машину, соответственно демонтаж/монтаж торпеды со всем оборудованием и магнитолой в том числе, срок на вторую магнитолу прошёл, кто что посоветует??? А??, (может они аккумулятор не отключали при производстве работ??, или пылью голова забилась, ведь малярку тоже делали)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| Странный момент, ведь походу что электроника...ошибка из-за пыли и т.д. маловероятна... На фокусе такое по памяти случалось из-за головы либо косяков в электронике. Советую запастись терпением! А какому диллеру вы обращались?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
wors | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| там где купил и ремонтировал - Рольф
|
|
| |
kbkkonst | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня 2008 cd mp3 просто не читает..а иногда читает..хз...пробывал чистящий диск.не помогло
nf 2008. 2.0 акп
|
|
| |
ritree | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня тоже похожая проблема. Сегодня сел, поехал, диск пять минут играл и резко отрубился, стал выдавать ошибку и выплевывать диск. Что это может быть? И к чему готовиться?
Sonata NF рестайл, 2.0, АКПП, 164 л.с., 2009.
|
|
| |
rion525 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да выбросьте вы штатную магнитолу. Качество звучания никакое. А вот динамики не выбрасывайте, на хорошей магнитоле замечательно звучат и басы и высокие. Себе поставил магнитолу Orion AVM-57289, ни нарадуюсь звуком, даже переходная рамка не понадобилась, только сверху щель надо карбоном зашить. За диски забыл.
NF 2007, 2.0, МКПП
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:54 | Сообщение # 7 |
Главный баламут
| Цитата rion525 Себе поставил магнитолу Orion AVM-57289, ни нарадуюсь звуком, даже переходная рамка не понадобилась, только сверху щель надо карбоном зашить. За диски забыл. rion купил Orion. Стихосложение!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:58 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Цитата ritree У меня тоже похожая проблема. Сегодня сел, поехал, диск пять минут играл и резко отрубился, стал выдавать ошибку и выплевывать диск. Что это может быть? И к чему готовиться?
Ошибка 42 появляется иногда и у меня, на болванках с записанным mp3. Записал на 3 одинаковые болванки, на один музыку, на два аудиокниги. Музыку нормально читает, аудиокниги - error 42. Так и ехал до Москвы, с одной только музыкой. Так что ошибка очевидно логическая, как-то связана с форматом записанных файлов.
|
|
| |
sonatanf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я музыку всегда пишу на RW диски через NERO. А если записать просто с компа наша магнитола не читает...
|
|
| |
serega26 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а не подскажете где взять рамку для дорестайла 2007 год.?тоже хочу магнитолу поменять
серега
|
|
| |
kvadr | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| как на штатной радио ам и лм выключить. может кто знает какой секрет?
НФ рестайлинг 2008г. 2л. МКП. полн.компл. Саратов
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:01 | Сообщение # 12 |
Главный баламут
| Цитата sonatanf Я музыку всегда пишу на RW диски через NERO. А если записать просто с компа наша магнитола не читает...
И я на RW, и я на Nero... Не в этом суть... Всё упирается в какие-то параметры записи, которые нам неочевидны, ибо и скорость записи, и параметры, и болванки - всё идентично. Музыку читает, аудиокнигу - нет. ХЗ. И вряд ли сумеем тут разобраться. Главным смыслом моего сообщения было чтобы парень не парился и не переживал, его магнитола исправна, просто какая то несовместимость.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:06 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Цитата serega26 а не подскажете где взять рамку для дорестайла 2007 год.?тоже хочу магнитолу поменять
В любой конторе торгующей автозвуком вам предложат вариант. Но что плохо, все это покупные рамки по-любому неидеально меняют штатную, цвет не бьётся в 99% случаев. Есть вариант, что у продвинутых контор есть мастера, которые изготавливают или с нуля или из штатных элементов полностью идентичные оригинальному оформлению салона элементы под установку нештатной акустики. Эти же ребята вам и рамку сделают идеально подходящую под ваш автомобиль. Стоить это будет лишь чуть дороже, чем покупать готовую китайскую, а результат совсем другой.
|
|
| |
serega26 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а есть у кого-нибудь номер этой рамки на НФ2007 года?
серега
|
|
| |