Воскресенье
24.11.2024
09:12

Приветствую Вас Посетитель
RSS
штатная магнитола NF - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    штатная магнитола NF
    worsДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    при покупке авто не обратил внимания на неработающий CD проигрыватель, выплёвывал диск и писал ERROR 42, на обращение к дилерам - все пожимали плечами и видимо понятия не имели о руководстве по кодам ошибок (такое существует на Опелях, у меня раньше были две Опель_Омеги, и в сервисах всё просто расшифровывалось, да и в инете есть информация о кодах ошибок), помогли только в Автомире (брал в Рольфе), там связались с Кореей и выяснили, что это гарвнтийный случай. Через семь месяцев попадаю в аварию, срабатывают обе фронтальные подушки безопасности, СПЕЦИАЛЬНО ПРОВЕРЯЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ МАГНИТОЛУ - ВСЁ smile РАБОТАЕТ!!, отдаю в Рольф на ремонт по страховке, четыре месяца делают!! dry (в основном регламентировали сроки поставки системы безопасности, да и ошибки кодов в заказанных комплектующих), сделали, получил часов в восемь вечера, часов в десять обнаружил, что любимый CD surprised не работает, опять код ошибки, но теперь ERROR 32 (кто знает, что это и где взять!!??), на сервисе опять пожимают плечами и назначают экспертизу (пойду 1 июня), но беда в том, что пока они делали машину, соответственно демонтаж/монтаж торпеды со всем оборудованием и магнитолой в том числе, срок на вторую магнитолу прошёл, кто что посоветует??? wacko А??, (может они аккумулятор не отключали при производстве работ??, или пылью голова забилась, ведь малярку тоже делали)

AdcomДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2
    Святой отец всея сети
    Странный момент, ведь походу что электроника...ошибка из-за пыли и т.д. маловероятна...
    На фокусе такое по памяти случалось из-за головы либо косяков в электронике.
    Советую запастись терпением!
    А какому диллеру вы обращались?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

worsДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 3
    Рядовой
    там где купил и ремонтировал - Рольф

kbkkonstДата: Четверг, 22.11.2012, 12:30 | Сообщение # 4
    Рядовой
    У меня 2008 cd mp3 просто не читает..а иногда читает..хз...пробывал чистящий диск.не помогло

nf 2008. 2.0 акп

ritreeДата: Среда, 23.10.2013, 00:45 | Сообщение # 5
    Сержант
    У меня тоже похожая проблема. Сегодня сел, поехал, диск пять минут играл и резко отрубился, стал выдавать ошибку и выплевывать диск. Что это может быть? И к чему готовиться?

Sonata NF рестайл, 2.0, АКПП, 164 л.с., 2009.

rion525Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:34 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Да выбросьте вы штатную магнитолу. Качество звучания никакое. А вот динамики не выбрасывайте, на хорошей магнитоле замечательно звучат и басы и высокие.
    Себе поставил магнитолу Orion AVM-57289, ни нарадуюсь звуком, даже переходная рамка не понадобилась, только сверху щель надо карбоном зашить. За диски забыл.

NF 2007, 2.0, МКПП

AlexxДата: Суббота, 02.11.2013, 08:54 | Сообщение # 7
    Главный баламут
    Цитата rion525
    Себе поставил магнитолу Orion AVM-57289, ни нарадуюсь звуком, даже переходная рамка не понадобилась, только сверху щель надо карбоном зашить. За диски забыл.

rion купил Orion. Стихосложение! biggrin

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Суббота, 02.11.2013, 08:58 | Сообщение # 8
    Главный баламут
    Цитата ritree
    У меня тоже похожая проблема. Сегодня сел, поехал, диск пять минут играл и резко отрубился, стал выдавать ошибку и выплевывать диск. Что это может быть? И к чему готовиться?

Ошибка 42 появляется иногда и у меня, на болванках с записанным mp3. Записал на 3 одинаковые болванки, на один музыку, на два аудиокниги. Музыку нормально читает, аудиокниги - error 42. Так и ехал до Москвы, с одной только музыкой. Так что ошибка очевидно логическая, как-то связана с форматом записанных файлов.

sonatanfДата: Суббота, 02.11.2013, 11:30 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Я музыку всегда пишу на RW диски через NERO. А если записать просто с компа наша магнитола не читает...

serega26Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:58 | Сообщение # 10
    Лейтенант
    а не подскажете где взять рамку для дорестайла 2007 год.?тоже хочу магнитолу поменять

серега

kvadrДата: Суббота, 02.11.2013, 20:30 | Сообщение # 11
    Генерал-майор
    как на штатной радио ам и лм выключить. может кто знает какой секрет?

НФ рестайлинг 2008г. 2л. МКП. полн.компл. Саратов

AlexxДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:01 | Сообщение # 12
    Главный баламут
    Цитата sonatanf
    Я музыку всегда пишу на RW диски через NERO. А если записать просто с компа наша магнитола не читает...

И я на RW, и я на Nero... Не в этом суть... Всё упирается в какие-то параметры записи, которые нам неочевидны, ибо и скорость записи, и параметры, и болванки - всё идентично. Музыку читает, аудиокнигу - нет. ХЗ. И вряд ли сумеем тут разобраться. Главным смыслом моего сообщения было чтобы парень не парился и не переживал, его магнитола исправна, просто какая то несовместимость.

AlexxДата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:06 | Сообщение # 13
    Главный баламут
    Цитата serega26
    а не подскажете где взять рамку для дорестайла 2007 год.?тоже хочу магнитолу поменять

В любой конторе торгующей автозвуком вам предложат вариант. Но что плохо, все это покупные рамки по-любому неидеально меняют штатную, цвет не бьётся в 99% случаев. Есть вариант, что у продвинутых контор есть мастера, которые изготавливают или с нуля или из штатных элементов полностью идентичные оригинальному оформлению салона элементы под установку нештатной акустики. Эти же ребята вам и рамку сделают идеально подходящую под ваш автомобиль. Стоить это будет лишь чуть дороже, чем покупать готовую китайскую, а результат совсем другой.

serega26Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    а есть у кого-нибудь номер этой рамки на НФ2007 года?

серега

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024