В субботу на даче тесть случайно забыл ключи в моей машине в зажигании и закрыл двери, через пару минут слышу срабатывание замков на закрытие и постановку на охрану... Сразу из моего речегого аппарата раздается куча отборной ругани и вопрос а ключи где? "В салоне"....
Так же в салоне остались все документы и ключи от дома....где запасной брелок сигналки.
Понимаю что сразу услышу мол отключать такую фишку надо и т.д. Мне уже лекцию тесть прочел и человек который помогал вскрывать авто, сосед в сервисе работает, или механик или электрик, ну вообщем на все руки мастер...
Вобщем была жопа, все сразу нервничать, позвали соседа...посмотрев....начали пробовать вскрыть подручными методами...
1) отодрали молдинг на водительской двери у стекла и пытались зацепить сталькой механизм и открыть....Не вышло, парились час.....(молдинг менять надо(((( тяжко снимался покоцали)
2) Решили отогнуть дверь...отвертка, полотенце и та же сталька...стали открывать ей..открыли в конечном счете...
как факт порваный в одном месте уплотнитель, слегка покоцаный пластик двери и зарапины по периметру закрытия двери на ЛКП...
меняется ли легко уплотнитель двери?
Подкраска царапин и полировка в дальнейшем...
Буду искать запчасти, что найду и почем и где отпишусь.
Не думал что машина так легко вскрывается...а если иметь опыт и практику...то дело минут...