Среда
27.11.2024
05:33

Приветствую Вас Посетитель
RSS
меняем ключ - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    меняем ключ
    TatarinДата: Вторник, 09.01.2018, 17:22 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    Добрый день.
    Что то надоело ходить с простым ключом от автомобиля на NF дорестайл, хочется выкидной, да не просто выкидной, а еще, чтоб кнопочки работали открытия/закрытия авто и багажника (так как у багажника замок тоже не работает, и приходится открывать из салона). Также есть у авто сигнализация на брелоке, я бы пользовался им, но она не срабатывает на открытие/закрытие водительской двери, стабильно работает, только если вручную закрывать ключом.
    Кто как решал для себя эти вопросы?

SONATA NF 2.4 2006

ИванычДата: Вторник, 09.01.2018, 18:19 | Сообщение # 2
    Подполковник
    На Драйве все расписано по частям, тут что то никто ничего писать не хотит_)

NF -рестайл-08

TatarinДата: Среда, 10.01.2018, 09:53 | Сообщение # 3
    Сержант
    на драйве как то смотрел, но там много разных вариантов, где то просто вставляют в корпус-брелок, чтоб выкидной получился, где то уже стояла заводская сигналка и ее просто в красивый корпус засунули, где то вообще мало того, что засунули в корпус-брелок с выкидным ключем, так и вовсе туда же засунули и брелок сигнализации (это вообще круто, так бы тоже хотел))), но нет понимания, где дорестайл. где рестайл и кому, сто подходит.
    Так что, если есть возможность и время тут расписать, то был бы оч благодарен!

SONATA NF 2.4 2006

umnikumДата: Среда, 10.01.2018, 13:58 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    На мой взгляд откидной ключ (если не предусмотрено заводом изготовителем) - такая же гадость как автозапуск, т.е. "дешёвые понты".

Во первых с точки зрения безопасности - правильно хранить брелок отдельно от ключа (в разных карманах). Если в супермаркете украдут ключ - при попытке открыть - машина будет громко выть.

Если украдут брелок - машину откроют, но замыкай любые проводки - без иммобилайзера мотор не заведётся.

Во вторых - представь себе ситуацию. Разрядилась батарейка в брелке зимой и тебе придётся ковыряться ключом - пытаться открыть замёрзший брелок. Все эти откидные ключи слабые и не подходят для ковыряния.

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

alekzДата: Четверг, 11.01.2018, 00:55 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Во-первых, umnikum в чем-то прав. Но иногда дядькам хочется побаловаться. Может и моветон с этим недовыкидным ключом, да и ладно ))) Во-вторых, вот прочитал тему и не понял её хозяина, если честно. Если есть проблемы с сигналкой или там центральным замком, то прежде чем с ключом выкидным затеваться, надо их решить. Например, если дистанционно не открывается багажник, то надо сделать проводку к замку багажника или дядям заказать, которые устанавливают сигналки и тд. То есть для брелка, который в наличии, эту функцию активировать. Далее неважно, рестайл или дорестайл. Просто ищешь удобный корпус выкидного ключа, чтоб вставить начинку брелка сигналки или брелка центрального замка (у кого что в наличии). Вот тут форумчане тоже что-то креативили, кстати http://nf-club.ru/forum/11-432-1  Я себе тоже сделал выкидной ключ. С безопасностью все нормально, тк у меня стоит второй иммобилайзер Black bug. Да и кому нахрен наша машина нужна в смысле угона? Ну так вот у меня стоит просто одна сигналка Шерхан. Я на Али нашёл для неё корпус с выкидным ключом за 400р и все. У меня к тому же корпус брелка сигналки был надтреснут и был один сработавшийся ключ (который я раскурочил и достал родную метку иммобилайзера, чтобы вставить в выкидной ключ). На счёт расхода батарейки, так у Шерхана внизу экрана все показывается, поэтому врасплох не застать))

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

alekzДата: Четверг, 11.01.2018, 01:26 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Отдельно скину фото своего брелка. И фото самого комплекта с Али.
    Прикрепления: 3908770.jpg (97.3 Kb) · 3374977.jpg (83.6 Kb) · 8402095.jpg (71.3 Kb) · 1676695.jpg (147.8 Kb)

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

TatarinДата: Понедельник, 15.01.2018, 12:08 | Сообщение # 7
    Сержант
    Наверное вы правы, сначала бы отремонтировать замок водительской двери, а по поводу замка на багажник...наверное буду покупать новую сигналку с автозапуском и пущай все туда проложат как надо)
    И вот хотелось бы все в один брелок засунуть и от машины и от сигналки. Влезло бы все только)

SONATA NF 2.4 2006

ГвардеецДата: Суббота, 27.01.2018, 12:22 | Сообщение # 8
    Майор
    Всем доброго дня, подскажите. Имеется один ключ, от дверей, багажника, замка зажигания. Но он не подходит к замку бардачка и отключения подушки безопасности пассажира. Для отключения АКПП не пробовал. Значит должно быть два ключа или......

Век живи, век учись!

kvadrДата: Суббота, 27.01.2018, 15:36 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Цитата Гвардеец ()
    Значит должно быть два ключа или......
    оба ключа одинаковые и подходят они ко всему, значит у тебя лечинки различаются, я бы на твоем месте разобрал те лечинки которые не подходят и перенастроил их под твои ключи. А также сравни, сами ключи тебе не разные подсунули, они должны быть один в один

НФ рестайлинг 2008г. 2л. МКП. полн.компл. Саратов

ГвардеецДата: Суббота, 27.01.2018, 16:09 | Сообщение # 10
    Майор
    Ключ всего один. В том то и дело что он работает на замок зажигания, багажник, двери. А для бардачка, и отключения подушки безопасности не подходит. Купил с одним ключом. Делают ли по замку ключ или нет.

Век живи, век учись!

mityajДата: Суббота, 27.01.2018, 20:30 | Сообщение # 11
    Майор
    На ключе должна быть выбита буква,если он оригинальный. "М"-мастер,ключ завдит,открывает все. "S"-сервис-ключ,заводит,открывает двери,багажник,не открывает бардачок. Предполагается,что владелец дает его сервисменам,когда приезжает в сервис,чтоб они могли открыть-закрыть,перегнать машину,но при этом в бардачок у них доступа нет.

Sonata 2.0 мех

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024