Умер ГУР
|
|
chikagskaya_gorilla | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день ! Умер ГУР недавно , мастер говорит сгорело масло внутри , гудит страшно и руль без подгазовки неповернешь, сделал глупость - купил на авито б.у ГУР с Волгограда , приехал он мне , поставил вышло по цене как за новый , около 6 000 рублей. он тоже гудит и еще туго крутится видимо , ремень проскальзывает, хотя ремень новый, вот думаю покупать ли новый ? и еще мастер говорит что может быть это не ГУР а трубка сбоку какая то , которая стоит так же как ГУР , я понимаю что болезни по телефону не лечат , но все же подскажите пожалуйста как лучше поступить и с меньшими затратами. Спасибо
Евгений
|
|
| |
Blades | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ГУР же можно на стенде проверить, да и трубки тоже... По крайней мере у нас так делают
Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
|
|
| |
chikagskaya_gorilla | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На каком стенде ? у оф. дилеров ?
Евгений
|
|
| |
Blades | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| нет, в конторе, занимающейся ремонтом гидравлического оборудования
Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
|
|
| |
chikagskaya_gorilla | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В Астрахани нет таких контор
Евгений
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ГУР - очень-очень надёжный агрегат. В нём только надо жидкость PSF-4 раз в 100 тыс менять и всё.
Ты, первый, у кого сломался ГУР... Не повезло... Новый - нет смысла - поищи по разборкам. Постарайся сделать там же где купил. В этом случае обычно дают гарантию на БУ агрегат.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
tors76 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 09:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А может дело не в гуре,а в рейке.Я сомневаюсь,что одновременно нашлось два сломаных гура.Возможно подклинивание золотников в рабочем положении,или наоборот золотник на слив в следствии чего недостачное давление.В самом насосе то и ломаться нечему.Ищи контору по ремонту рулевых реек,они наверняка помогут.На худой конец раскошелится и сделать диагностику у официалов.
2л рестайл автомат
Сообщение отредактировал tors76 - Пятница, 09.06.2017, 09:21 |
|
| |
vklad | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже умер ГУР. Я Купил восстановленный в заводских условиях(надеюсь) насос MSG HY012R за 3т,р За почти год все прекрасно работает, не течет. От этой же фирмы есть ремкомплекты на наши насосы Гур. Есть наоссы не восстановленные а новые MSG HY012
Sonata NF 2008 2.MT 164hp restail
|
|
| |