Раскрою секрет установки обычного одномассового маховика
|
|
Dr_Banner | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата umnikum ( ) заплатите денег и я вам открою секрет не ТУПИ, деньги нужно заплатить за комплект стандартного маховика+диск+корзина+новые болты корзины в хорошем состоянии, а мануал по установке со всеми секретами БЕСПЛАТНО
2006г. Sonata NF корейский американец, 2.4 G4KC. МКПП ОДНОМАССОВАЯ СЦЕПА
Сообщение отредактировал Dr_Banner - Суббота, 01.10.2016, 22:36 |
|
| |
Dr_Banner | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:35 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Цитата vodila60 ( ) Пусть даже нелепости брикет и то так не обсудят мы все люди. И как бы ни было ошибки и достояния воспринимаем. Пусть из ряда фантастики. Этот х... с горы ком ни будь в том помог чем-то. не пей больше, когда за комп садишься
|
|
| |
Dr_Banner | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:37 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| кстати, разобрался как поставить одномассовую сцепу на НФ 2,0
|
|
| |
Side | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 06:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Не сломить
Нахрена это всё? Маховики, споры и тд) Умеешь с техникой обращаться - всё сделаешь, не умеешь - плати и мозги не компостируй
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
umnikum | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Цитата Dr_Banner ( ) кстати, разобрался как поставить одномассовую сцепу на НФ 2,0 Dr_Banner, хватит уже подогревать тему. Установил? Или только теоретически? Выложи фотографии. Секретные места (коды деталей) закрась в любом графическом редакторе (пэинте).
Чтобы идею продать надо показать пилот (портфолио).
А то мы тут делим шкуру неубитого медведя и разжигаем межнациональную ненависть (про еврейство и всё такое).
PS: Нецензурная лексика из сообщений должна быть удалена, форум могут читать дети...
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Сообщение отредактировал umnikum - Воскресенье, 02.10.2016, 10:38 |
|
| |
Dr_Banner | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:50 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Цитата umnikum ( ) Установил? чем больше хейтеров - тем больше они отвлекают ;-)
но раз уж ты меня "прижал к стенке, и мне некуда деваться" )))) тем более сегодня воскресенье, и я не так сильно занят ;-)
это превьюшка, давим на фотку и открываем полноразмерное изображение
Сообщение отредактировал Dr_Banner - Воскресенье, 02.10.2016, 10:56 |
|
| |
umnikum | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:02 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Dr_Banner, Там одна вирусняга по твоей ссылке (
|
|
| |
Dr_Banner | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:06 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата umnikum ( ) вирусняга да, ты гонишь))) вся страна фото-сервисом радикала пользуется
|
|
| |
Dr_Banner | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:07 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Dr_Banner | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:08 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| теперь даволен?! )
|
|
| |
alekz | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Dr_Banner, Ваша манера, как бы сказать, подозревать везде хейтеров и будоражить болото не приемлема для общения на форуме. Здесь не все работают в сервисе или знакомы более-менее с этим делом - профессии у всех разные. И люди все разные. Помогаем все друг другу как можем. Экзамены сдавать никому не собираемся. Вам нужно искать помощь на другом форуме. Если технология имеет место быть, она доберётся до форума со временем естественным путём в форме обмена опытом. Удачи.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:30 | Сообщение # 57 |
Инквизитор
| benZin, Dr_Banner, обоим по неделе, за разборки в "репутации".
Я администратор
|
|
| |
kpv-1975 | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:39 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Всем привет. Я совсем недавно проделал нечто похожее (врагу не пожелаю такого времяпровождения), и в чем-то с Dr_Banner согласен. В гаражных условиях неоднократно снять и поставить коробку это жесть. У меня не было возможности гонять по городам и весям в поисках и подборах всех нужных запчастей. Заварил маховик (сделал его одномассовым), подобрал диск с пружинками (или от портера или от старекса я так и не понял от чего (подбирал по посадочной втулке) , корзина родная. Без применения различных приспособ типа болгарки, токарного станка и вагона матерных выражений не обошлось. Ни номеров запчастей, ни фотоотчета я не записывал и не сохранял. Обошлось все в 7000р. Dr_Banner дает рецепт (надеюсь без применения болгарки) и тот человек ,которому надо сцепу менять уже сейчас, даже купив все железяки у Dr_Banner + запчасти по его рецепту, все равно много экономит. Не понравится рецепт - ставьте то что купили за 13т.р. Мой пробег 206000км, маховик в хлам, но машина все-же ездила (редко дергалась при трогании), но как только тронулся и поехал - делай что хочешь (как будто только что с конвейра).
Нафаня 2.4 MT 2007г
|
|
| |
umnikum | Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата kpv-1975 ( ) Без применения различных приспособ типа болгарки, токарного станка и вагона матерных выражений не обошлось kpv-1975, ты - герой форума!
Т.е. старое отвинтить, новое привинтить нереально. Надо дополнительно помучиться (отпилить, подточить и т.д.)
А как разгонная динамика? Что-то поменялось в поведении авто с одномассовым маховиком?
|
|
| |
kpv-1975 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| "А как разгонная динамика? Что-то поменялось в поведении авто с одномассовым маховиком?" Разницы в разгоне вообще не почувствовал. Сцепа стала работать предсказуемо, раньше то в самом низу схватит, то в середине, то дергаться начнет. Сейчас внизу, как было сновья. Правда через неделю мороз ударил и главный цилиндр начал перепускать, на скоряк подложил дополнительное резиновое колечко, с ним пока поезжу до покупки нового цилиндра. Заказал - жду. По поводу колхоза - во первых с горем пополам диск с пружинками в магазине подобрали, у них ответ один - скажите код детали, тогда кладовщики вам её принесут, так что особо не разгуляешся подбирать. А во вторых - я был очень ограничен во времени, а подобный рецепт подсказали на другом форуме
Нафаня 2.4 MT 2007г
|
|
| |