vecmuzi | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Уважаемые владельцы марки sonata NF! Подскажите где надёжное качественное техническое обслуживание автомобиля! Сейчас планирую обслужиться ТО-7 105 т. км пробег, но нет у меня проверенных сервисов! Желательно на юге Москвы! Буду очень благодарен за данную информацию!
Sonata NF 2008 2.0 АКПП
|
|
| |
SloNF | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Стандартное ТО вам сделают на любом авторизированном сервисе хундай, ИМХО. заменить масло, фильтр, издалека посмотреть задумчиво на фары с чашечкой кофа, на глаз определить толщину колодок - особого ума не надо. Насчет всех проверок , по маннуалу, никто серьезно не заморачивается. Если че-то сломается вы же к ним и обратитесь.... В этом плане - добро пожаловать в Автомир Хундай Сокольники
Лучше бы все делать у хорошего гаражного сервисмена - в сумме, с вашими пожеланиями, маннуалом, и его творческим подходом, - получите отличный результат и реально честные профессиональные рекомендации. Единственно - у него, ессно, склада запчастей нет и нужно приехать со всем своим - маслом, фильтром, колодками и тп) Я ремонтируюсь успешно у такого мастера - телефон мастера (ВАО соколиная гора) дам по запросу в личку. ну а НФ он уже знает вдоль поперек на примере моего авто :-)
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Воскресенье, 21.06.2015, 10:28 |
|
| |