шатун пробил блок
|
|
sedyhoff | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет Всем!нестого нессяго затарахтел движок,хотел дотянуть до сервиса,чуть не сгорел.пробил шатун 2й блок,масло на коллектор-пожар!лечу как Гастелло на фрицев,и это в ночь на 31е,на дороге никого,огнетушителя нет.это все на М7,справа заправка ,я ныряю туда,народ там испугался и бегом ко мне со средствами пожаротушения.мигом потушили,а так бы прощай Нафаня моя у кого такое было пишите. есть ли смысл восстанавливать?2005 нф 2,4 мт
Voldemar
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:02 | Сообщение # 2 |
Унылый тролль
| Ужас какой. Сочувствую.
Заезжать на горящем автомобиле на заправку-это надо обладать изрядным чувством юмора))
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
sedyhoff | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| да там все оценили какой-то киргиз бежал мне наперерез с огнетушителем здоровым,как Матросов на ДОТ
Voldemar
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Сожалею... Страховая компания оценила мою ласточку 2007 г в 320 тыс. руб (страховое покрытие). Я думаю, что сейчас цена должна была подняться на 30% в связи с ростом курса $.
Допустим 420 тыс. Кап. ремонт двигла - минимум 150 тыс.
Если остальное (кузов) более-менее нормальное - имеет смысл откапиталить, либо поискать донора (контрактник). 2,4 - неудачный движок, хёндэ не просто так от него отказалась.
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Если финансы позволяют, конечно лучше продать остатки на запчасти добавить миллион и купить новый авто. Покупать БУ - это кот в мешке, уж лучше тогда своё чинить.
------- Донора в Америке надо искать, там НФ много катается...
|
|
| |
sedyhoff | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| спасибо чтото буду решать
Voldemar
|
|
| |
umnikum | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| У меня была ситуация в чём-то похожая... Мой предыдущий авто (лансер 9-го поколения) разбили в хлам (авария с участием пьяного водителя). Въехали в зад на скорости 80 км/ч - багажник ушёл в салон.
Вопрос 1. Что делать с грудой металла (у меня нет гаража, где хранить, а платная парковка тоже стоит не дёшево) Вопрос 2. Восстанавливать или продать на запчасти. Если восстанавливать - то тут 2 опции: - нормально восстанавливать не выгодно, т.к. стоимость восстановления дороже чем купить авто того же года с таким же пробегом. Было бы КАСКО - машину бы затоталили. - сделать кое-как в гаражах на продажу (самому ездить не безопасно) и искать "дурачка", который не заметит.
В тот момент деньги были и я предпочёл продать на запчасти... Но в условиях кризиса, возможно будет выгоднее восстановить имеющийся пипелац.
|
|
| |