Воскресенье
24.11.2024
04:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Неизвестная пластмасска. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Неизвестная пластмасска.
    НехочухаДата: Суббота, 06.09.2014, 19:59 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Купив машину, обнаружил в недрах багажника пластмассовую деталь неопределенной конфигурации. Сразу родное место в авто ей не нашёл, забросил в гараж. Сегодня в гараже опять наткнулся на неё. Значек нундая присутствует, каталожных номеров нет. После тщательного изучения подкапотного пространства, сделал вывод, что она стояла перед замком капота. Чтобы вкрячить её на место, по идее, надо снимать решетку радиатора. Но я умудрился запихать её на место через щель, открутив семь верхних саморезов решетки. Геморно, но получилось, она крепится еще двумя маленькими пластмассовыми пистончиками на винтиках.
      Теперь вопрос. Почему она оказалась в багажнике? Она не сломана, не покоцана, следов ДТП на морде не обнаружил. Снять её, без снятия решетки, как уже писал - невозможно. И зачем её вообще снимать? Меняли замок капота? Он, что ломается? ДТП? Но она целая. Старый владелец молчит. Забыли воткнуть на конвейере и бросили в багажник? Вобщем, гляньте у себя, если не трудно, и выдвиньте гипотезы. Может она не у всех стоит, толку от неё никакого. Фото нет, т.к. фотоаппарат с собой не ношу, а китайский смартфон, про который я писал в соответствующей теме, пока прошел только таможню biggrin .

А почему бы и не Hyundai.
    NF-2.4 укомплектованный рестайл

--demonik--Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:45 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Статус: Offline
    Еси я прально понял о чем речь, то эта пластмаска только для того нужна чтобы не было между решеткой радиатора и замком дырени) тобишь просто типа заглушки)))

не ждали? а я приперся)
    наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024