Дребезжащий звук
|
|
gremlin_denis | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| При резком наборе скорости доносится дребезжащий металлический звук со стороны двигателя, газ отпускаешь- тихо. На нейтралке все идеально, только под нагрузкой! Иногда пропадает, потом снова появляется, иногда глухой, иногда звонкий. В сервисе, где постоянно ремонтирую подвеску сказали что непонятно что это, все подтянуто и сидит плотно. Масло и в двигателе и в коробке(автомат) на уровне. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Hyundai N20 2008г рестайл 2л 164 л.с. АКП
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:50 | Сообщение # 2 |
Танкист
| У меня по первости такое было из за плотного прилегания защиты к резонатору глушителя.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Jenek | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:31 | Сообщение # 3 |
механик
| gremlin_denis, 99%, что это аналогично ситуации swat0russia Цитата swat0russia ( ) У меня по первости такое было из за плотного прилегания защиты к резонатору глушителя.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
mara | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня такое-же было долго не мог понять, потом нашел это гофра выхлопной трубы, поменял трубу и все прошло.
Алматы Казахстан sonata N20 2,0 АКПП 2006г/в. кореянка,с LPI системой(газовый впрыск) Сейчас KIA Cerato 2.0 NA(Nu) 2014 г.в
|
|
| |
gremlin_denis | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| хм, 2 недели назад поменял защиту с платиковой убитой на новую металлическую. этот звук был и до, и после. нужно посмотреть прижимает ли она сейчас что либо. Гофра на вид целая. Кстати, звук примерно такой как будто в катализаторе пластины дребезжат друг о друга. Вчера вообще в одном из сервисов после того, как прокатился и послушал со мной( но как назло звук был глухой и еле слышен) мужик сказал что это не в двигателе, а скорей всего в коробке.
Hyundai N20 2008г рестайл 2л 164 л.с. АКП
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:44 | Сообщение # 6 |
Танкист
| Цитата gremlin_denis ( ) поменял защиту с платиковой убитой на новую металлическую Выше говорится не о защите поддона картера, а о термозащите, которая установлена между резонатором выхлопной системы и днищем авто...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |