Радиальная грыжа
|
|
limanski | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Просветите, грыжа с боку она же радиальная, или радиальная эта та которая на поверхности контакта покрышки с дорогой, если можно фото
NF Sonata 2008г механ, рестайл.
|
|
| |
Fedor | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| О "килах", "грыжах" и прочих "вздутиях" на покрышках http://www.besttyre.ru/tyre_ar....ryshkax
HYUNDAI SONATA NF GLS 2,0АТ, 2008г. (рестайл)
|
|
| |
limanski | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я читал эту статью тока про радиальную ни чего не сказанно. Чтоб дополнить разговор ИНОГДА на небольшой скорости до 50 км поябляется биение руля как будто восьмерка на колесе и руль туда сюда, повторюсь что не всегда. В нэте на счет этого пишут что радиальная грыжа. перед новыфм годом гонял к официалам на полную диагностику подвески нашли тока износ дисков тормозных и надрывы сайлентов рычагов, в перечне работ была проверка состояния резины. резина хакка 7 балансируется нормально. вообщем хз что с машиной.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| limanski, иногда бывает? Может дело в неровностях асфальта?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
limanski | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да я уже не знаю в чем может быть дело с виду асфальт в роде ровный, да да не всегда. Вот на неделе диски тормозные придут поменяю. Буду методом исключения действовать. потом когда сайлент блоки менять а я их все хочу с разу менять, подвеску досканально разберу осмотрю. Просто если оф диллер не нашел ни чего то я руки развожу.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Черт его знает. Так, конечно, по интернету не продиагностируешь...
|
|
| |
limanski | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ага. Но в се равно искать проблему буду как тока, так сразу отпишусь
|
|
| |
limanski | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вчера менял тормозные диски передние, облезли с ремонтником всю подвеску и ни чего все в идеале, колеса тоже. Но с утра ехал на работу заметил что руль мотать начинает когда даже в не глубокую колею заезжаешь, может это такая не хорошая особенность зимней резины?
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| limanski, Если сайлент-блоки в подвеске нормальные, то вполне возможно, что дело, действительно в особенностях протектора покрышек.
|
|
| |
limanski | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Все проблема решена, реально обнаружилась радиальная грыжа смотришь с боку на протектор а во время вращения видно что правая сторона в одном месте вздулась и выше левой на 2-3 мм. короче корд порвало в нутри. Долбанные Волгоградские дороги.
|
|
| |
leon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я когда на фольцвагене ездил тесть привёз из финки 2 покрышки б/у мишелин,через пол года тоже когда медленно едешь колбасить машину начинало,результат на одной радиальная грыжа но её увидел когда с открытой дверью проехал,через месяц вторая тоже.Внутри на беговой дорожке лопнул корд.На левой половине дорожки была грыжа
NF 2.0.ручка.дорестайл
|
|
| |
limanski | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Так что получается Корд со временем рвется чтоли? И на сколько опасно с ней ездить, я то по любому балон менять буду. На запаску его поставлю. А то я обнаружил её за 600 км от дома, у родителей в селе был пришел к ним на авто рынок есть говорю резина такая все глаза выпучили такой радиус тока КШЗ для нивы. Вобщем поставил на зад и пепер на свой страх и риск но тьфу тьфу доехал
|
|
| |
limanski | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:49 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Сам очвечаю на свой вопрос. В спущенном она на много меньше но всеже пущай будет.
|
|
| |