Воскресенье
24.11.2024
08:21

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Удаление вмятин без покраски - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Удаление вмятин без покраски
    sarpavelДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:34 | Сообщение # 1
    Полковник
    Статус: Offline
    На прошлой неделе после работы, обратил внимание на появление на правой передней двери вмятинки, которой до этого не было (возможно кто то из жильцов дома так пошутил где паркуюсь)! Все бы ничего, но она постоянно попадалась на глаза и мазолила мою сетчатку глаза своим присутствием! Неделя мучений и я решил что нужно что то делать, и как то избавляться!Решил искать лекаря по удалению вмятин без покраски! Поюзав инет, остановился на более менее доступном по удалению от ПМЖ конторе( на пересечении Коровинки и Дмитровки) , скинул заявку и фото по мылу! минут через 20 мне перезвонил Алексей (он же и колдовал в последствии с бубном и заговорами о здравии моей ласточки) и записал на прием в пятницу, предворительно сообщив сумму за работу в размере 1000руб.!
    Итоги работы шамана меня поразили surprised , зо минут ожидания и свершилось чудо! на том месте все было идеально ровно! smile
    На второй фотке точно по центру фото осталась небольшая точка от вмятины (повреждение ЛКП)!
    Если кого интересует могу скинуть точные контакты и сайт! cool
    Прикрепления: 1046426.jpg (107.3 Kb) · 0028536.jpg (91.9 Kb) · 0940917.jpg (88.1 Kb)

2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024