Boyarin1970 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане. Насколько я понимаю, интернетный вариант руководства по ремонту и эксплуатации наших машин годен для англоговорящих и хорошо подготовленных в техническом плане владельцев. По крайней мере, я не нашел другого. В тоже время, есть литература по ремонту. В связи с этим хочу спросить у обладателей такой заветной книжицы, кто какой пользуется, насколько в ней объемно и доходчиво расписано про то, что как менять. Имея руки, растущие не из ж...пы, можно текущие проблемы решать самому. Не обессудьте, если создал эту тему, просто не хочется покупать бестолковую книжку! Спасибо за понимание!
Была NF Sonata 2008 рестайл 2.0 152 л.с. МКПП Серебро. Очень классная машина. Ухожу в другой автофорум.... Надеюсь, что вернусь на новой модели NF вновь...
|
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://texinfo.ru/Product....pId=747 Я покупал в экзисте эту книгу, иногда к ней обращаюсь, больше информации по дорестайлу, но и по по рестайлинговой версии достаточно для самостоятельного ремонта. Фото и картинки конечно не айс, но написано все понятно.
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |