Бъет в педаль тормоза.
|
|
Volodya | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня было такое. Сперва конечно балансировка колёс с проверкой геометрии диска и проверка резины на булки. Но это мало вероятно. У меня было так: при нажатии на тормоз било педаль а руля не било. Протачивал диски и немного помогло но это не панацея, пришлось заменить тормозные диски и колодки. Уже на протяжении 50.000 все класс. Удачи!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Volodya | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Да и не затягивай, проблема на самом деле оч. серьёзная т.к. серьёзно влияет на рулевое и подвеску. Ты же не хочешь скорой течки у рулевой рейки.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
павел | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| у меня было уже такое на нафане проточка это все лажа полная если только не для продажи а так мой тебе совет меняй диски и колодки,у меня тоже пробег был 42000 км я себе поменял диски ставил родные и колодки сангшинг и все было супер
диски брал 6200 рублей примерно точно не помню
колодки 850 рублей
NF SONATA 2008г. 2.0л.164л.с АКПП GLS(рестаил)была. сейчас Hyundai Santa FE 2009г 2.7л 189л.с.AКПП
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Поиск рулит. Тема стара как ДВС. Снимаем колодки, смотрим износ, степень и равномерность. Очень часто биение следствие второго. Лично у меня такое было дважды, на предыдущих авто. В этом случае разбираем и тщательно чистим суппорта. Собираем и ставим новые колодки (цена вопроса SS копейки). Диски обычно меняют при соответствующей выработке. А она раньше 80 тыс. не наступает. Легенды про лужи_повело слышал, но в живую ни разу не видел.
ПС на будущее, в целях экономии времени необходима полная информация по авто - год, пробег, срок эксплуатации, последние замены смежных расходников и деталей (таких как колодки например), история, периодичность и условия проявления неисправности.
ссылка по теме http://www.drive2.ru/cars....st
будь-то руль или педали, вполне возможно лишь конструктивные особенности
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |