Замена цепи ГРМ
|
|
Blades | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:36 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hodarev_Andrei, впринципе да, только меток на КВ не видно будет. Нужно будет в ВМТ ставить.
Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
|
|
| |
Hodarev_Andrei | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:39 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Blades, а на КВ почему не будет видно?
hyundai sonata
|
|
| |
Blades | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:53 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Hodarev_Andrei, насколько я помню (могу ошибаться) край блока, что прилегает к поддону, слишком низко по сравнению с звездой КВ, а она, соответственно прикрыта боковой крашкой двигателя.
Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
|
|
| |
Hodarev_Andrei | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:53 | Сообщение # 154 |
Сержант
| всем привет!на конец то я загнал машину в сервис!вообще коротко распишу!балансировочные вали были все таки не правельно установленны у меня!сделали как вы и советовали выставили в ВМ и поставили по ним балансиры!(когда начали проверять у меня выставили в ВМ балансиры стояли не пометкам))ДА КСТАТИ САМОЕ ВАЖНОЕ! получилось снять балансиры без снятие Боковый крышки! сняли поддон, оттенули натяжитель малой цепи отверткой зарядели его,открутили балансиры и чуть по мучились и получилось снят цепь и так же аккуратно поставить!ничего сложного не было!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ездию не нарадуюсь звуком двигателя.
hyundai sonata
|
|
| |
Hodarev_Andrei | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:55 | Сообщение # 155 |
Сержант
| и еще один вопрос когда все собрали завели выехал и загорелись ошибки типо что то про вал и цепи и про АКПП я их скинул и больше не появляются. по сути мы там ни где не лазили что может быть?
hyundai sonata
|
|
| |
4izon | Дата: Среда, 16.05.2018, 19:55 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| подскажите парт номер набора цепи грм полного на дорестайл?
nf 2.4 4AT GLS
|
|
| |