Воскресенье
24.11.2024
00:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Резиновый скрип в районе левого колеса. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Резиновый скрип в районе левого колеса.
    PowerДата: Четверг, 03.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1
    Майор
    Статус: Offline
    Появилось позавчера... Причём в салоне тихо а, наулице пипец... скрипит только когда медленно поворачиваешь руль! и звук то есть то нету... что это может быть? кто мне подскажет что с этим делать)

Hyundai Sonata NF 2008 2.0AT Black (Рестайл)

VolodyaДата: Четверг, 03.03.2011, 10:33 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Таже фигня появилась на той неделе.......смотрел, лазил так и не нашёл что это такое. Днём на улице +5 скрипа нет а с утра при -10 скрипит. Хотя когда разездишся то скрип впринцепи пропадает.

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

SergeiKoДата: Четверг, 03.03.2011, 10:47 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Похожая хрень случилась у меня недели три назад или две - о точной дате история умолчивает. Стояла моя НюФа на обочине неделю почти бех движения - ей работники дорслужб и присыпали колёса снегом. Я её откопал - но в тот же день появился звук на холодную при движении медленно, который при торможении усиливался. Когда проедешь километров парочку-тройку - всё пропадало. Так продолжалось неделю а потом исчезло. Не стал разбираться что к чему - списал всё на действие воды, мороза и реагентов.

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

PowerДата: Четверг, 03.03.2011, 11:46 | Сообщение # 4
    Майор
    нет ну с 2008года небыло ничего а щас появилось)))) значит или где то смазка кончилась или чтото навернулось... так как до этого небыло ничего...

AdcomДата: Четверг, 03.03.2011, 12:10 | Сообщение # 5
    Святой отец всея сети
    Quote (Power)
    нет ну с 2008года небыло ничего а щас появилось)))) значит или где то смазка кончилась или чтото навернулось... так как до этого небыло ничего...

ТО проходится во время? Авто на гарантии?

От этих реагентов много чего может быть, обычно по весне, когда сошел снег после пары капитальных моек все пропадает...НУ и как тепло становится. Всякие стоны скрипы и т.д.

Если есть время и на всякий случай лишние деньги можно проверится у официала, тут или ждать пока пропадет либо забиратся на подъемник и смотреть.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

PowerДата: Четверг, 03.03.2011, 12:27 | Сообщение # 6
    Майор
    Оффы изверги у них цены нереальные.... авто на гарантии держу только если там что нить серьёзное будет... а так толку от них как от козла молока.. например подвеска.... стучала задняя подвеска. сказал проверьте. они топо проверили покачали её и на этом дело закончилось)))) сказали что все замечательно подвеская вся в идеале... приехал к не оффам на диагностику подвески они мне говорят что мол задние стабелизаторы кирдыкнулись надо менять... поменял и все пропало... тихо в машине теперь... вот вам и оффы... покупал и обслуживаюсь у РОЛЬФ Алтуфьево...

volodiaДата: Среда, 17.08.2011, 19:12 | Сообщение # 7
    Рядовой
    у меня тоже был скрип с лева где то месяца три назад я снял колодки и обточил их по краям и скрип пропал!!!а щас начался справа буду делать тоже самое!!!попробуйте!!

сер

SideДата: Среда, 17.08.2011, 20:41 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Шаровая нижнего рычага

8-906-7три7-два9-один5. Александр.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024