Рычаги подвески.
|
|
face | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:10 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Romires) 3 года машине, пробег 70-80 тыс. Легко! Нууу не знаю. До нф-ки была вектра-В 7 лет отроду и полез я лично ходовку менять по расходникам (сайлентблоки, рычаги, шаровые). Открутилось ВСЕ с первого раза. Был опыт эксплуатации "девятки" - так там без "болгарки" под машиной делать не фиг.
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |
intern | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:28 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Честно говоря, не совсем понимаю, зачем мог понадобиться такой развод(если он был) сервисмену. На всех посещаемых мной стендах стоимость услуги для одной оси была, допустим, Х рублей, а обоих - 2*Х рублей. И если сервисмен поставил авто на стенд но отрегулировал только одну ось, то и заработал он только половину возможной суммы, что ИМХО, не в его интересах.
NF 2.4 MT 2006 [Minsk BY]
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (intern) заработал он только половину возможной суммы, что ИМХО, не в его интересах. ДА, но это регулировки касается, а "типа" не крутиться - значит срезать, менять - эт уже ремонт - (запчасти+работа)*накрутки ОД=полный пи....., а уже потом, ещё одна регулировка геометрии!!!
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:16 | Сообщение # 19 |
Аудиофил
| Вот Вам цитата с украинского форума: "...не могу сделать развал задних колес - после двух киевских зим закисли задние регулировочные болты, официалы грят - резать болты, покупать новые рычеги с сайлентблоками, ибо с/б отдельно не продаются..."
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Мдааа... Че ж делать-то тогда? Каждый год летом загонять на эстакаду и откручивать-закручивать все возможные болты с промазыванием ВД-шкой? Во дурдом Меня даже тазик после пяти лет так не подводил.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Четверг, 24.02.2011, 19:10 |
|
| |
lexabmw1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) Каждый год летом загонять на эстакаду и откручивать-закручивать все возможные болты с промазыванием ВД-шкой? Во дурдом Мож эт слишком, но уж если так усё у нас грустно, то может после очередной регулировки (коль уж покрутить удасться), задуть эти чёртовы болты с сайлент блоками чем нить, ну, например, аэрозольным "антигравием".... Он при застывании во что-то типа тонкой резины превращается...., или может герметиком чёрным обмазать (эффект тот же, но вроде потолще и понадёжней будет...)
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Ром ну вот правильно паренёк заметилQuote (Romires) официалы грят - резать болты, заметь "Оффициалы" говорят. Мне оффициалы говорили на 30.000 "КОЛОДКИ БАТЕНЬКА МЕНЯТЬО НУЖНО И ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ" я отказался а и поменял сам на 45 тысячах! Скажу что ещё тысяч 5 они бы прошли без проблем. Просто да бы не повредить диск поменял. Вот вам и оффициалы!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| На работе заскочил на яму и глянул.....по мне без проблем всё должно открутится ! Ничё у меня там не закисло!
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Romires) ибо с/б отдельно не продаются... КАК ЭТО НЕ ПРОДАЮТСЯ? Продаются ещё как! Ром ну не выискмивай цитаты лохов каких то. Я тебе могу дать ссылку на статью где говорится что морковь ВРЕДНАЯ!! и есть её не в коем случае нельзя! Но мы ведь с вами знаем что это не так и быть так не может
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (xo-xo) Ром ну не выискмивай цитаты лохов каких то да, нет проблема такая иногда бывает, мне когда крутили, тоже говорили, что всё не просто там было...
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (lexabmw1) тоже говорили, что всё не просто там было... не просто это понятно но так чтобы срезать........либо не хотят работать либо бабло дополнительное стригут!
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:14 | Сообщение # 27 |
Аудиофил
| Quote (xo-xo) КАК ЭТО НЕ ПРОДАЮТСЯ? Продаются ещё как! Ром ну не выискмивай цитаты лохов каких то. Я тебе могу дать ссылку на статью где говорится что морковь ВРЕДНАЯ!! и есть её не в коем случае нельзя! Но мы ведь с вами знаем что это не так и быть так не может Речь не о том что отдельно, а что нет. А о том, что болты закисать могут даже на не самых старых авто.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |