сломал устройство блокировки замка багажника: не открывается
|
|
Адриакс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте. На мойке не закрввался богажник. Решил пощёлкать тумблер блокировки замка. Да так нащёлкал, что он заболтался там свободно Багажник закрылся, но боюсь, что навечно Приехал в гараж и не с кнопки, не с ключа не открывается. Даже изнутри влезал, дёргал ручку для тех кого закрыли в багажнике - нечего. Подскажите, как теперь поступить? Снимать обшивку багажника изнутри?
Адриакс
|
|
| |
Volodya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вот это прикольно конечно.....блин ну наверно конечно надо обшивку снимать изнутри. А может к оффициалам?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Адриакс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| К оффициалам очень неохото переть. Я в подмосковье, а в Москве сейчас пробки одни. Обшивку смотрел, тоже целая эппопея: лижу внутри, в багажнике, рядом усилитель, куча проводов мешаются, ещё освещение установлено с кучей диодов (машину брал БУ, парень видно изобретательный был, навешал там всего ) вроди бы все клёпки снял, ан нет - не снимается. К тому же я не настолько мастеровитый для этого Добавлено (11.01.2011, 16:43) --------------------------------------------- Мне бы схему замка посмотреть, чбы попробывать подцепить крючком что ли каким - нибудь)
Адриакс
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| там куча клипс по кругу, вряд-ли до них, не открыв крышку, удасться добраться... К тому же снизу обивка надета на резиновые ограничители... Щас ссылку поищу когда я ручку багажника ставил, там посмотришь...
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вот тут посмотри, что-то можно рассмотреть, хотя бы хде клипсы стоят, http://nf-club.ru/forum/11-463-3 Кстати, обивка ещё и на замок надевается, так что если открыть не удасться, её рвать надо или отрезать так чтоб потом изнутри заклеить...
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я бы посоветовал разобраться с приятелем(мб форумчанином) вживую, с открытым багажником. Устройство будет перед глазами, и дело будет спориться. А так...
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) Я бы посоветовал разобраться с приятелем(мб форумчанином) вживую, с открытым багажником. Эт, конечно, самый лучший вариант, вот тока найти надо такого форумчанина в его подмосковье..)))))
|
|
| |
Адриакс | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо. И за ссылочку спасибо. На выходных буду ковыряться, напишу тогда на сколько наломал
Адриакс
|
|
| |
БМР | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А разве у нас есть устройство блокировки замка? Он или закрыт, а нажал на кнопку открыт и крышка чуть приподнимается. Или бывший владелец установил блокировку? Если так, то попробуй отключить акуммулятор, а дальше ключом или ручкой, покачивая крышку. Я в подмосковье, Горьковское шоссе, если устраивает, давай договариваться.
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Quote (БМР) А разве у нас есть устройство блокировки замка? на американцах есть
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) на американцах есть Да и не только на американцах, моя например покупалась первым хозяином новой в "Автомире", т.е. официальном импортёре Hyundai, руководство по эксплуатации на русском языке. А блокировка замка багажника есть, такой зелёный рычажок на внутренней части замка крышки багажника с картинками открытого и закрытого замка. Может от типа комплектации зависит.
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
Сообщение отредактировал Yuriy_A - Вторник, 11.01.2011, 21:56 |
|
| |
Адриакс | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да, точно. На замке рычажёк. только у меня он тёмно белого цвета (от старости наверно потемнел И написано там: открыто - закрыто. Такие и на дверях задних стоят. Лдя того что бы дети не могли открыться и выпасть по дороге. Вот его я и сломал БМР - я тоже на Горьковке. Я покываюсь и если уж ничего не получиться, тогда состыкуемся где-нибудь.
Адриакс
|
|
| |