|
|
|
Суббота 23.11.2024 19:56
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Диод выпал внутрь фары, что делать?! - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Диод выпал внутрь фары, что делать?!
| |
SergeiKo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Alexx) А никуя не работает, пока бампер не подспустишь, фара не вылазиет У меня без спускания бампера всё отлично достаётся. Дорестайл.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| На рестайле тоже нормально достается. Только надо немного пошевелить фару, чтоб из зацепления с бампером и решеткой радиатора вышла. Вставляется еще проще.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 18 |
Главный баламут
| Quote (SergeiKo) У меня без спускания бампера всё отлично достаётся. Дорестайл. SergeiKo, хотя бы на словах опиши, что там делать, сверху пару винтов надо открутить а что дальше? И что крепят несколько саморезов которые крепят пластиковую накладку перед ними?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
Главный баламут
| Quote (AndrewStick) Только надо немного пошевелить фару, чтоб из зацепления с бампером и решеткой радиатора вышла. Ну может это самое "зацепление" и смутило мастеров, котрые мне в прошлый раз фару снимали
|
|
| |
nuss | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:02 | Сообщение # 20 |
Главный эксперт
| Специально для Alexx :'( 1) открути два болта сверху. 2) открути один болт сзади, ближе к радиатору. (все болты под ключ на 10) 3) держи за крышку лампы дальнего света и габарита, покачивай фару и выталкивай вперед. Там внизу есть защелка фары, она входит в паз передней панели. Усилия большого не потребуется. 4) отцепляй основной разем и разьем электрокорректора фары. 5) если стоит ксенон, отцепи два разъема к лампе.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:21 | Сообщение # 21 |
Главный баламут
| nuss, благодарю, так и сделаю.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) nuss, благодарю, так и сделаю. Алекс, чем все закончилось-то?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) SergeiKo, хотя бы на словах опиши, что там делать, сверху пару винтов надо открутить а что дальше? У меня фара не водит в зацепление с бампером, как грит nuss. но у меня этот бок был ударен - поетому у меня чё хошь может быть. А так - тм три болта - два сверху видны, и один сбоку внутри, возле радиатора. Откручиваешь все три, вытягиваешь разъём электрический из фары - и сё - она достаётся легко и непринуждённо. Электрокорректора у меня нету, поскольку нету ксенона.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) И что крепят несколько саморезов которые крепят пластиковую накладку перед ними? Сорри, я не совсем понимаю про какие саморезы ты гришь.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:46 | Сообщение # 25 |
Главный баламут
| Quote (SergeiKo) Алекс, чем все закончилось-то? закончилось так себе, фару конечно сняли и диод вытряхнули, да вот пару раз он этой самой линейкой с липучкой на конце по зеркальной поверхности перед стеклом задел, остались следы, в глаза не бросается, но неприятно. Сам то не захотел по холоду возюкаться за 300 рублей, а мастер как всегда, они же пипец какие неаккуратные, им по барабану, ну задел и задел, подумаешь не его ведь, да и на скорость не влияет, а вот переживаю теперь, как будто он мне по яйцам задел свой грёбаной линейкой. Ну а потом еще не лучше, месяц назад вернул ксенон себе, взял у них лампы на 4300, светят они хорошо, да стал замечать что одна лампа светит как будто немного желтее и ярче. Он говорит: это у тебя линзы немного разные, бывает. Я ему и говорю, так давай просто перекинем лампы местами и посмотрим, если линзы, оплачиваю тебе перкидку ламп и повторное снятие/установку фары. Перекинули, да нет, это дело в лампах, а не влинзе. Принесли другие лампы, фирма уже другая, свет как-то немного по другому ложится, но цвет вроде совпадает, решил оставить. Наступил вечер, ну тут и увидел, что во-первых лампы эти светят хуже, едва ли сильно лучше чем яркие галогенки, а во вторых прямо перед машиной "пускают" две продольные тёмные полосы, короче полная лажа, вот завтра опять к ним ехать, качать эту ситуацию. нашёл блин себе заботу
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) нашёл блин себе заботу cry та не расстраивайся. Эт рабочие моменты.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:38 | Сообщение # 27 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Перекинули, да нет, это дело в лампах, а не влинзе. Принесли другие лампы, фирма уже другая, свет как-то немного по другому ложится, но цвет вроде совпадает, решил оставить. Наступил вечер, ну тут и увидел, что во-первых лампы эти светят хуже, едва ли сильно лучше чем яркие галогенки, а во вторых прямо перед машиной "пускают" две продольные тёмные полосы, короче полная лажа, вот завтра опять к ним ехать, качать эту ситуацию. нашёл блин себе заботу Я ж тебе говорил, что от качетсва ламп сильно зависит. Ксенон ксенону рознь.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
nf2005 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:29 | Сообщение # 28 |
Майор
| У меня фара с водительской стороны так и не снимается (дорестайл). Откручваю по РЭ все болты (на 8) сверху, но фара не вытаскивается, ее что-то держит у радиатора. Плюнул, приноровился менять ближний не снимая фары, а вот габарит так не получается.
всегда
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
Первопроходец
| Quote (SergeiKo) Электрокорректора у меня нету куда это он делся? ручной электрокорректор как был так и есть у всех
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (nf2005) У меня фара с водительской стороны так и не снимается (дорестайл). Откручваю по РЭ все болты (на 8) сверху, но фара не вытаскивается, ее что-то держит у радиатора. Плюнул, приноровился менять ближний не снимая фары, а вот габарит так не получается. Читать нужно что сверху пишут - и не МЕЖДУ СТРОК, а ВНИКАЯ. Возле радиатора третий болт. У меня все три были на 10, а не на 8.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|