Суббота
23.11.2024
19:56

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Закачза шин азотом... - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Закачза шин азотом...
    КЫМАДата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 46
    Полковник
    Статус: Offline
    Quote (Alexx)
    Ну сказал ты это, дальше что? А я попробовал сам и заявил что разница есть. Может сам проверишь, прежде чем вставлять свои многозначительные реплики?

Alexx, я те уже говорил:"я тебя люблю!", но вот это сверху - пурга! wink

ПИТЕР TG-3.3

AlexxДата: Среда, 06.10.2010, 10:33 | Сообщение # 47
    Главный баламут
    Quote (КЫМА)
    Alexx, я те уже говорил:"я тебя люблю!", но вот это сверху - пурга!

Любовь взаимна, а разве я не прав? На всё многообразие вполне обоснованных и аргуметированных мнений по этому вопросу, ты заходишь в тему и и вставляешь многозначительное (а на самом деле - не значащее ничего без аргументации слово - "бред"). Конечно, твоё веское слово всегда имеет большое значение, но всё-таки в данном случае эта реплика была ни о чём, и даже оскорбительна.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

КЫМАДата: Среда, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 48
    Полковник
    При производстве любой детали существует поле допуска отклонений, от него зависит класс точности детали.
    Так же и при накачке колёс, могу допустить, что при установлении нового рекорда скорости на супер скоростных болидах азот может чем-то помочь, но при обычной эксплуатации обычного авто ни в коей мере!!!
    И кстати не хотел обидеть!!!!!! (на всякий случай Прошу прощения)

ПИТЕР TG-3.3

AlexxДата: Среда, 06.10.2010, 23:54 | Сообщение # 49
    Главный баламут
    Quote (КЫМА)
    При производстве любой детали существует поле допуска отклонений, от него зависит класс точности детали.
    Так же и при накачке колёс, могу допустить, что при установлении нового рекорда скорости на супер скоростных болидах азот может чем-то помочь, но при обычной эксплуатации обычного авто ни в коей мере!!!
    И кстати не хотел обидеть!!!!!! (на всякий случай Прошу прощения)

это резонно, но по сути, это лишь твои умозаключения, которые опираются только на твои эмпирические представления в данной области, т.е рассуждаешь ты формально, не допуская возможности существования объективных явлений и закономерностей, выходящих за рамки твоего уровня познания по сути данного вопроса. Если взглянуть на вопрос объективно, то обнаруживается вполне реальная, не зависящая от твоего понимания, цепочка последовательных фактов: наличие рекламы - наличие процесса - наличие профессионального оборудования - наличие сформированного круга клиентов, пользующихся услугой регулярно - ну и в конце концов, наличие вашего покорного слуги, кто не пожалел 200 рублей и 5 минут времени, чтобы проверить, и есть положительный отзыв, первый, и пока единственный. Следовательно, после этого, не имеют никакого веса любые умозрительные заключения, не опирающиеся на практику, только реальный практический опыт, и отзыв. Этого жду, а слова-заявления "чушь", "бред", "ерунда это всё, потому что этого не может быть по той причине, что этого не может быть в принципе" и т.п. - по сути своей ничтожны, и к рассмотрению уже приниматься не должны.

AlexxДата: Четверг, 07.10.2010, 00:03 | Сообщение # 50
    Главный баламут
    По сути твоего высказывания о допуске, можно понять так, что ты всё-таки допускаешь наличие разницы, но считаешь что она в принципе не может быть принципиальной. Но я ведь разницу прочувствовал! Другое дело что у меня появилась такая мысль: если на улице +4, и у тебя откачивают воздух имеющий эту температуру, а закачивают азот из баллонов, хранящихся в теплом помещении, где например +20, может ли эта температурная разница давать подобный эффект?

angryДата: Четверг, 07.10.2010, 00:26 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    может ли эта температурная разница давать подобный эффект?

Возьми манометр и измерь давление в колёсах, а потом нам расскажешь. wink

Не так давно утром перед поездкой на 500 км проверял давление в шинах. Температура была довольно низкой - что-то около 5 градусов тепла. Во всех колёсах намерил по 1,8 атмосферы (или 1,9 точно уже не помню). До этого летом накачивал шины до 2,2 атм. при температуре ~30+ градусов в тени.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

AndrewStickДата: Четверг, 07.10.2010, 10:44 | Сообщение # 52
    Генерал-полковник
    Quote (angry)
    намерил по 1,8 атмосферы

Ага, а еще надо померить после езды.
    Думаю 2.5-2.8 покажет wink

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

angryДата: Четверг, 07.10.2010, 11:12 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Quote (AndrewStick)
    Ага, а еще надо померить после езды.
    Думаю 2.5-2.8 покажет

Можно, только какой в этом смысл? Ясен перец, что если накачать колёса до 2.2, а потом хорошо поездить, то давление в них увеличится. wink

Насколько я знаю, всегда измеряют давление и подкачивают колёса до езды, пока они не нагрелись. wink Не знаю людей, которые перед проверкой давления и подкачкой колёс сначала бы "грели резину" wink

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

Сообщение отредактировал angry - Четверг, 07.10.2010, 11:13

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024