Иваныч | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:46 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| пара фоток по просьбе)))
NF -рестайл-08
|
|
| |
Nickolas | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:33 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Доброго времени суток и с праздниками, товарышы форумчане!
По теме:
Имеется Hyundai Sonata NF, 2 литра, 152 лошадки, 2008 года. В эксплуатации с марта 2009. Машинка клубная, полностью прозрачная история, я второй хозяин, покупал у товарища с этого форума. Сервисная книжка со своевременными отметками о ТО у дилера, чеки, два комплекта ключей, всё как полагается Мною была куплена в марте 2013 года с пробегом 38 т.км. За 10 месяцев со мной прошла около 15 т.км, пробег на данный момент почти 53 тысячи. Стоит замок на рулевой вал, углепластиковая защита картера двигателя, сигналка с обратной связью, отличная музыка с сабом, шумка, 2дин монитор с хэндс фри и камерой заднего вида. Фото и подробнее о машинке здесь: http://nf-club.ru/forum/6-2822-1 На продажу буду выставлять ближе к концу января, как вернусь из отпуска. И, конечно, сделаю ещё фоток Ориентировочная цена: 535 т.р., обоснованный торг уместен. Мультик, если заинтересовала информация, отвечу на любые вопросы в данной теме или в личке, по телефону буду доступен после 20 января
HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
|
|
| |
Мультик | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Nickolas ( ) Мультик, если заинтересовала информаци Договорились. Как раз все деньги буду подбивать после 20 числа)))
Удачи
|
|
| |