|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 05:25
Приветствую Вас Посетитель RSS |
подруга ищет первое авто небольшого размера - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
подруга ищет первое авто небольшого размера
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:32 | Сообщение # 16 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Цитата Летчик ( ) + работа своими ручками = 39000 рубликов. Вот так повезло. Вот это я понимаю иномарка) Цитата angry ( ) А жигули еще делевле в эксплуатации. 180.000 км проехал на 2107. Брал новую. На 150.000 км Сцепление умерло. И одна задняя "косточка" какая-то там. Больше ничего не менялось и не требовалось. Расход масла 0. Комфорта в то время хватало. Сейчас конечно мне сложно понять как это было, но тогда было всё вери Гуд!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик ( ) Я тебе реальную цену назвал, в ара-сервисе, мне сказали "слюшай, тут пясот рублей рычага поменять". Дим, я же как все сначала узнал цены в варианте "для ленивых" - ремонт у оф. диллера с их запчастями и работами. Мне нужно сделать: - замена подрамника (т.к. производитель считает сайлент-блоки невыпрессовываемыми); - замена сайлент-блоков передних рычагов подвести; - сход-развал; - замена антифриза в ДВС; - замена трансмиссионной жидкости в АКПП; - замена масла в ДВС; - замена свечей
У оф. диллера стоимость работы вышла в 39 тыс, без учёта скидки. Поэтому, меня и удивила сумма в 80 т.р.
Подрамник, кстати, у них стоит 12 т.р.
Цитата Летчик ( ) Да, я знаком с этим ресурсом, летом читал. Познавательно. Скорее всего, сам закажу запчасти, чтобы дополнительно съэкономить на ремонте (видимо, тысяч 5, вряд ли больше).
Цитата Летчик ( ) Глеб, мне очень нравиться Ноут, но французы перемудрили с подвеской. А японцы с сервисом. biggrin ;)) Ноут - крайне удачная "семейная" машина. До сих пор не жалею, что купил.
Цитата Летчик ( ) У приятеля, на Х-трайле, развалилась крестовина кардана, причем, сервисмены ему морочили голову, дабы не чинить по гарантии. Стоимость нового кардана в Экзисте - 65000 рублей, у официалов 85000 Дима, у оф. диллера в Москве стоимость кардана и требухи для него ~60 т.р. Вон, почитай, водятлы с дрома своё корыто восстанавливали (правда, немногие так насилуют свою машину, как это делали они). Неудивительно, что кардан отвалился. http://x-trail.drom.ru/24652/
Ты назови, что за оф. диллеры тебе такие ценники озвучивают. )) Чтобы к ним даже никогда не обращаться.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:19 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Цитата angry ( ) Ты назови, что за оф. диллеры тебе такие ценники озвучивают. )) Чтобы к ним даже никогда не обращаться. ОВОД ниссан 26 км мкад.
Цитата angry ( ) - замена подрамника (т.к. производитель считает сайлент-блоки невыпрессовываемыми); - замена сайлент-блоков передних рычагов подвести; Они тебе забыли сказать, что в рычагах сайлентблоки тоже не прессуемые, так ещё тяги не посчитали, наверное забыли, а..... при ремонте подвески, по словам спеца, который ниссаны обслуживает более 7 лет, обычно меняются рулевые наконечники.
Цитата angry ( ) Ноут - крайне удачная "семейная" машина. До сих пор не жалею, что купил. Я не спорю, просто дорого выходит
Глеб, ты не забывай, я скажем так, тоже с сервисом связан был, правда с авиационным. Приходящего клиента, дабы не отпугнуть, всегда заманиваешь низкой ценой, только без учета последующей дефектации. Я ковырял подвеску на Ноуте, там технологически заложено, что ремонт должен быть полный.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Летчик ( ) Они тебе забыли сказать, что в рычагах сайлентблоки тоже не прессуемые, Я специально узнавал, меняют ли они рычаги в сборе, или перепрессовывают сайленты. Делают и так, и эдак. Тяги, по-моему, считали, хотя на 100% уверен быть не могу. Рулевые наконечники весной были в норме, замена не требовалась. Вряд ли она требуется сейчас.
Цитата Летчик ( ) Приходящего клиента, дабы не отпугнуть, всегда заманиваешь низкой ценой, только без учета последующей дефектации. wink Про заманивание согласен. Есть такое дело. С другой стороны, я на этом сервисе уже машину обслуживал ранее, обычно предварительный расчёт совпадал с финальным счётом за ремонт.
Цитата Летчик ( ) Я ковырял подвеску на Ноуте, там технологически заложено, что ремонт должен быть полный. Значит, не судьба. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:26 | Сообщение # 20 |
Аудиофил
| Цитата Летчик Ниссан - Рено - Самсунг
Причем от Самсы заимствованы наиболее удачные платформы. Все остальное не выдерживает никакой критики.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|