Воскресенье
24.11.2024
06:36

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Продам NF 2007г. 2л. МКПП! - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: swat0russia  
    Продам NF 2007г. 2л. МКПП!
    XTBellДата: Среда, 22.05.2013, 19:06 | Сообщение # 16
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Цитата (MYASKO)
    Я звонил в автосалон. Реально купить й40 на АКПП в нормальной (средней, но все необходимое есть) комплектации за 909.000 руб! Новый! Сборка КАЛИНИНГРАД! Вот тебе и бизнес-класс.
    как то странновато. что то недоговаривают манагеры!)))
    сам заморачивался не так давно этим вопросом ,с другом на пару. мне 40 понравилась внутри больше,чем снаружи. как то там ,все таки, гармонично что ли...а вот в YF мне очень неудобно только по одной причине - офигительно выросший в ширину центр на торпеде! у меня правая нога(колено) никуда там не помещается(( жутко неудобно!
    друг присматривал эльку новую, но в итоге после посещения салона киа - мы оба немного было удивлены оптимой...
    красотка,стильная,в черном цвете с хищным фэйсом и рубленой кормой,в коже и с люком...
    в итоге у меня обстоятельства поменялись(да и на NF я меньше года катался),а друг себе купил оптиму)) правда не черную. но, как и хотел - на механике(меньше чем за 900,если память мне не изменяет. это уже с допами в виде большого экрана и камеры плюс что то там еще по мелочи).
    иногда с ним катаюсь пассажиром)) эмоции положительные! для себя определил только один минус - низкая все таки.
    а 40,в более менее нормальной комплектации,выходила за 1 100 000. это если манагерам говорить,что покупаешь прям сейчас))

(извините,что пофлудил)
    Прикрепления: 9883471.jpg (135.1 Kb) · 8313030.jpg (160.4 Kb)

NF 2.0 AT 2007

Сообщение отредактировал XTBell - Среда, 22.05.2013, 19:24

MYASKOДата: Среда, 22.05.2013, 19:32 | Сообщение # 17
    Главный фотограф
    Цитата (dchernets)
    MYASKO, может и ты свою продавать через пару лет надумаешь???Так я первый на очереди!
    Я б ее хоть сейчас продал)) Но за те деньги, что за нее могут дать (900 это в самом идеале если повезет, и то вряд ли) мне ее продавать ну просто ваще никакого желания сразу нет.
    Тока если чемодан денег свалится, или операцию какую проверну неожиданно)
    Ну а там дальше по обстоятельствам видно будет.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

MYASKOДата: Среда, 22.05.2013, 19:37 | Сообщение # 18
    Главный фотограф
    Цитата (XTBell)
    как то странновато. что то недоговаривают манагеры!)))
    Так оно и было, я сам смотрел, выходило что меньшая по размеру 40 стоит дороже YF. Это меня и насторожило.
    А недавно увидел рекламу - i40 от 849.000.
    Ну думаю опять обман.
    Вот и решил узнать, оказалось есть такое дело 849- МКПП и 909 АКПП.
    Комплектация по таблице "Минимальная", но там как в Элантре предмаксимальная.
    Так что вполне все на уровне, нет только электрорегулировок сидений, и складывания зеркал, но так ли часто это надо?
    А в остальном все прекрасно.

Скорее всего это новая реклама для поднятия продаж в связи с запуском сборки в Калининграде.

XTBellДата: Среда, 22.05.2013, 19:51 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Цитата (MYASKO)
    есть такое дело 849- МКПП и 909 АКПП
    i40??? на мешалке? на сколько я помню - они на автомате все О_о

кстати...возвращаясь к своему предыдущему посту и оптиме - комплектухи у них реально лучше,чем у хёндая.

NF 2.0 AT 2007

Валерий_ВНДата: Среда, 22.05.2013, 20:33 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    нет, есть Ай40 и на мешалке - сидел и своими ручонками щупал))))  и цены как раз такие, как указал MYASKO

Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....

XTBellДата: Среда, 22.05.2013, 21:21 | Сообщение # 21
    Генерал-майор
    Валерий_ВН, звезда в шоке(с)

NF 2.0 AT 2007

MYASKOДата: Среда, 22.05.2013, 21:36 | Сообщение # 22
    Главный фотограф
    Ну а чего такого? Я на NF катался с Механикой, не парился. Даже экономней было по расходу.
    И пулял когда надо было отморозков на место поставить)
    В пробках конечно МКПП за*job*ывает конкретно.
    Тут уж ниче не поделаешь)

Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 22.05.2013, 21:38

evgeniiДата: Четверг, 23.05.2013, 08:44 | Сообщение # 23
    Сержант
    Ребята всем привет! Я объяву пустил здесь, флудим.....)))
    I40 так себе ездил на ней, к сожалению Новую сонату теперь у нас не продают....(((

НФ дорестайл 2л. МКПП

umnikumДата: Суббота, 25.05.2013, 19:30 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник
    мы не флудим, а поднимает популярность темы. UP!

PS: Любая машинка требует вложения денег. С возрастом, увы, больше. Моя в этом году скушала 25 т. рублей - замена сцепления, 9 т. руб - замена передних тормозных дисков, 20 т. рублей - новая резина. Пока терпимо, но уже возникает червь сомнений, а выгодно ли дальше владеть этой машиной. Сколько денег придётся потратить в следующем году - не известно. Есть понимание, что в определённый момент стоимость ремонта начнёт превышать стоимость выплат по кредиту за новую машину.

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

evgeniiДата: Суббота, 25.05.2013, 23:45 | Сообщение # 25
    Сержант
    Ребята вы на каком пробеге меняете сцепление!
    Вот у меня 115т.км, не мотан, заказал себе сцепление, друг работает на запчастях, короче сами материалы обошлись в 6800р.(диск, корзина, выжимной) + работа 3500р. завтра будут менять.
    За год поменял только стойку стабилизатора одну, ну и сцепление. Больше ничего не вкладывал.

НФ дорестайл 2л. МКПП

umnikumДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:08 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    Я недавно поменял сцепление - теперь всё об этом знаю.

1. Спецление в условиях Москвы живёт в среднем 120 тыс. Лучше не дожидаться его полной смерти (пробуксовки), т.к. это приводит к перегреву трансмиссии и выходу из строя дорогого двухмассового маховика. Лучше заменить сцепление раньше. Я заменил на пробеге 105 тыс. По словам мастера, диска хватило бы ещё на 10 тыс км.

2. На дорестайл если подбирать по VIN нет аналогов и заменителей сцепления - только оригинальное. Стоит в районе 12 тыс. руб. (диск, корзина, выжимной подшибник).

Некоторые НФ-воды устанавливали более дешёвое сцепление от рестайла + маховик от рестайла. Подойдёт ли на дорестайл сцепление от рестайла без замены маховика - такой статистики нет. На рестайл, кстати, можно купить неоригинальное сцепление VALIO дешевле. Скорее всего за 6800 руб - это комлпект VALEO.

3. В официальном диллере замена сцепление стоит 6-нормо-часов. В реальности на 6-летней машине заменить сцепление занимает целый день. Отдал машину в 8 утра, и только в 9 вечера позвонили - сообщили о готовности. После замены сцепления - обязательно надо делать сход-развал передних колёс. Меня никто об этом не предупредил. Заметил случайно - стало уводить руль вправо.

2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

evgeniiДата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:16 | Сообщение # 27
    Сержант
    Я был в магазинах и там да только оригинал. Вот по цене у всех было не меньше 23000р. комплект. Был у официалах сделали диагностику и приговорили сцепление, взяли 550р. и прокачали ещё сцепление. После прокачки стало немного лучше. Я у них начал спрашивать сколько все стоит. Итого: работа 7000р. + диск 15000р. + корзина 9200р. + выжимной 7000р. В итоге я офигел sad  
    Поехал к другу и заказал за 10500р. закуп, дешевле нет. Я подумал подождать...не знаю чего правда....потом думаю надо заказывать и прихожу к нему он по программе начинает опять пробивать и попадается диск всего за 2500р..Короче это оказалось в Калининраде в магазине было 5 компл. и им было не продать и они его за пол цены выставили.

Сцепление я уже получил и сегодня мне его начали ставить. Когда разобрали сцпление как новое, я подумал что до меня меняли но оно ригинальное оказалось как мастер сказал и корзина тоже с минимальным износом. Только выжимной заклинивает. Решил ставить так новое. Вот теперь есть почти комплект мало БУ.
    Потом сфоткаю выложу может кому пригодится чем в магазине дорогое покупать. 
    Интерисует ваше мнение за сколько его можно продать?

НФ дорестайл 2л. МКПП

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024