Рассмотрю покупку НФ
|
|
Slav@ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Валерий_ВН) в ИДЕАЛЕ Удачи с Новой машиной в Новом году.
Всегда умиляет слово ИДЕАЛ. Так устроен человек, что старается сам себя обмануть.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:14 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Цитата (Slav@) Удачи с Новой машиной в Новом году.
Всегда умиляет слово ИДЕАЛ. Так устроен человек, что старается сам себя обмануть.
спасибо, но обмана нет. машина искалась без малого 2 месяца, найдена, как не смешно, у соседей))). обслужена на дилере у знакомого мастера с момента покупки причем не по пробегу, а по принципу "раз в год", не имеет ни одной крашеной детали, в салоне даже пленки частично заводские не сняты..так что состояние для авто 2008 г.в. именно идеальное)))
я не покупаю и потом не продаю плохие автомобили (не по их стоимости, а по их состоянию - делаю акцент )
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
Сообщение отредактировал Валерий_ВН - Понедельник, 31.12.2012, 02:17 |
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:37 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Цитата (Валерий_ВН) я не покупаю и потом не продаю плохие автомобили (не по их стоимости, а по их состоянию - делаю акцент )
Зачем тебе была нужна Волга М24 в Краснодаре. Неужели за идею, или все же для перепродажи?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:06 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Цитата (Slav@) Зачем тебе была нужна Волга М24 в Краснодаре. Неужели за идею, или все же для перепродажи? Честно говоря, не оч. понимаю и помню о какой волге в Краснодаре идет речь. А так, 24 была моей первой машиной, которая досталась от деда и получилось так, что я ее был вынужден продать. было это в 2007 году, с тех пор периодически душа и сердце требует , чтобы в гараже вновь появился такой же авто. я периодически возобновляю поиски, не находя искомого, снова от них отхожу...пока так и не нашел, к сожалению то, что ищу...но надежду не теряю. ( мою бывшую Волгу предлагал выкупить обратно, но люди не соглашаются....(( )
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Цитата (Slav@) я не покупаю и потом не продаю плохие автомобили (не по их стоимости, а по их состоянию - делаю акцент )
Зачем тебе была нужна Волга М24 в Краснодаре.
если я правильно понял, то приняв вторую фразу как логическое продолжение моей первой, это намек на то, что я "барыга"?
ответственно заявляю, все автомобили,купленные мною, приобретены лично для меня, никаких целей заработка никогда перед собой не ставил. относительно Волги уже ответил. Спасибо.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:40 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Я так считаю, что цель достигнута
Тема закрыта.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|