|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 06:59
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу купить NF - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу купить NF
| |
Валерий_ВН | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Lipton) Валерий ВН можно ссылку на Ваш авто ?
можно, конечно, но Вам едва ли захочется ехать в Великий Новгород за машиной. Сужу по покупателям из Спб, которым даже 180 км. ехать до меня лень, чтобы посмотреть авто, а поскольку и мне "не горит" я к ним тоже не езжу из прЫнципа.
Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30050616-bdf091.html
Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:21 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Съездить посмотреть вообще не проблема, не много не мой бюджет. Я даже смотрю и более дальние регионы, съездить за хорошей машиной не сложно, вот купить дравалет и мучиться потом это сложно.
NF 2,4 Акпп . 2007г
Сообщение отредактировал Lipton - Среда, 17.10.2012, 09:24 |
|
| |
Gepard | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Lipton, Эпика рядом с НФ на мой взгляд не стояла. Все правильно пишет ICY72, проблем то у наших машин нет. У меня например на трех НФ ничего не ломалось НИКОГДА, то есть вообще ничего, замена втулок стабилизаторов не в счет)
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:32 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| еще назрел такой вопрос, европейци и америкосы, нужно на это обращать внимание или у них все одинаковое и можно не заморачиваться .
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Lipton) Съездить посмотреть вообще не проблема, не много не мой бюджет. Я даже смотрю и более дальние регионы, съездить за хорошей машиной не сложно, вот купить дравалет и мучиться потом это сложно
проходил ТО75 на дилере - замечания " нужно бы к 8085 заменить диски передние и колодки". на 80т. поменял еще масло и сегодня диски перекинут. Все замечаний НИКАКИХ больше нет, т.к. машина у меня - "первая жена". Так что "дравалета" точно не будет)))) Я свою изначально покупал чуть дороже рынка и за 2 года ни разу не пожалел об этом - "0" проблем с автомобилем. Если найдете такую же - горя знать не будете. Я реально, кроме своей "хотелки периодической" не вижу причин к продаже авто, но у меня весенние и осенние обострения, видимо случаются)))) А потом сидишь и думаешь, ведь эту машину знаешь от и до, а сейчас купишь (а я нацелен на б/у Туссон 2,7) какое-нибудь "дерьмо, а потом женись на нем" )))))
Все вышесказанное не является рекламой и публичной офертой
Сообщение отредактировал Валерий_ВН - Среда, 17.10.2012, 10:03 |
|
| |
Валерий_ВН | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:54 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Lipton) еще назрел такой вопрос, европейци и америкосы, нужно на это обращать внимание или у них все одинаковое и можно не заморачиваться .
есть какая то разница, я знаю, чисто внешнюю что зеркала, оптика передняя отличается, в основном светлые салоны, надпись "соната" на дориках на багажнике)))
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:12 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| внешние отличие не критичны, главное технически, а то вон тойоты америкозы совсем другие по запчастям
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:16 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Эпика мне вообще не нравиться , особенно заднится. Просто как уже говорил рассматриваю по мощнее ну и не меньше по размерам чем ниссан примера.
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
TORCH | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:27 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Lipton, Моё мнение лучше бери эпику. НФ всё же машина Д-класса и местами не очень выгодная, правда окупает все деньги что вложил. А тебе явна нужна рабочая лошадь, типа акцента или логана. Эпика я так думаю ответит всем твоим требованиям, да и моложе будет за эти бабки и двигло там вялое, его отжать очень сложно. Качество отделки там китайское, тоже сложно испортить. Такую нежалко юзать и вложений диких не попросит.
А вот эти все варианты за >500 это убитые дрова. От которых избавляются. И как верно было подмечано, любимые машины таксистов. Купишь и бушь её чинить и нас всех недобрым словом вспоминать.
А япошки с америки тоже вопрос спорный. они все битые. вопрос только как и насколько сильно)
Мне вот например НФ всегда нравились, как в 2007 увидал, так всё присматривался. И когда появилась возможность с грандёровским дико валящим двиганом его купить, не стал думать. переплатил и взял и ещё колёсьев накупил, подвеску спорт. Это вопрос вкуса и симпатий, но не практичности.
Итог: Бери новый солярис)
Hyundai Sonata 2006 (Hyundai Motors USA), АКПП, V6 3.3 SOLD!!!
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Torch, спасибо конечно за совет , но тут я не много не соглашусь, можно и за лям купить дрова, нужно просто ездить смотреть и выбирать. Солярис не рассматриваю, если бы было большое желание то купил бы эпику, но приглянулся мне Нф , просто хочу выбрать оптимально состояние комплектацию и не переплачивать. Я могу позволить себе и граундер и нф с объемом 3,3, но не вижу в данный момент смысла. А ездить на машине которая не совсем к душе не очень хочется. Нф рассматриваю потому что читал отзывы и смотрел цены на запчасти если сравнивать с ниссаном то запчасти дешевле раза в 3 а то и в4. так что пока в поиске оптимального варианта.
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
XTBell | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (НИкола) у меня у половины людей на работе два держателя. телефон+планшет, телефон +навигатор. и никто не таксует. очень "далекоидущий"вывод.... я бы не был столь категоричным
а какие еще дивайсы навели вас на мысль что это такси? а у моих знакомых максимум один держатель(а то и вобще нет) - и что?))) я не категоричен, я высказал свое мнение,что машина похожа(ключевое слово) на такси. расположение стандартное для таксеров(много накатался пасажиром) Lipton, Эпика убивает расходом,причем это конструкторский просчет. товарищ брал себе новую в этом году...еле спихнул)) говорит - такого ужоса еще не видел! завод знает об этом грехе,но ничего не делает. около 20л по пустой трассе на мкп - по моему это полный привет.... по ценам на запчасти НФ - это просто праздник какой то)) вы совершенно правы!
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:15 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (XTBell) Эпика убивает расходом,причем это конструкторский просчет. Читал отзывы про Эпику, очень много минусов, чем плюсов. и в обслуге дорожа чем Нф
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
XTBell | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:22 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Lipton, аха. мне подтвердили про обслуживание. ну и конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но нф гармоничнее смотрится))
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Lipton | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:34 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (XTBell) но нф гармоничнее смотрится Согласен на все 100
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
Lipton | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:27 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| А есть тут народ который заказывал с Кореи авто?
NF 2,4 Акпп . 2007г
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|