Суббота
23.11.2024
23:34

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Подумываю о продаже NF 2,4 AT GLS дорестайл - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Подумываю о продаже NF 2,4 AT GLS дорестайл
    AlexxДата: Вторник, 15.11.2011, 01:15 | Сообщение # 16
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (Валерий_ВН)
    выходит, друг мой, купив дорестайл 6-го года с идентичным моему пробегом и комплектацией, за 530 просто выбросил деньги на ветер?

Думаю, он переплатил. Навряд ли продавец смог бы продать эту машину и за эти деньги, если бы не твой друг. Я желаю ему безпроблемной эксплуатации его машины, тогда и лишних денег не жалко.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Вторник, 15.11.2011, 01:16 | Сообщение # 17
    Главный баламут
    Quote (Slav@)
    На западе менеджер твоей руки

Можно поподробнее об этом?

Валерий_ВНДата: Четверг, 24.11.2011, 14:21 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    Никому не нужОн дорестайл мой....а Гранды уходят, которые нравились....

Мазда 6 new. NF 2,4 ДР был....

ICY72Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    они могут быть не проданными а на время снятыми с продажи, когда искал себе случалось неоднократно

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

Валерий_ВНДата: Пятница, 25.11.2011, 11:46 | Сообщение # 20
    Генерал-майор
    Quote (ICY72)
    они могут быть не проданными а на время снятыми с продажи, когда искал себе случалось неоднократно

акцент скорее на этом:

Quote (Валерий_ВН)
    Никому не нужОн дорестайл мой

ЛетчикДата: Пятница, 25.11.2011, 11:50 | Сообщение # 21
    Администратор
    Может быть неправильно продаем wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Валерий_ВНДата: Пятница, 25.11.2011, 14:06 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    Quote (Летчик)
    Может быть неправильно продаем

а как правильно надо?

Валерий_ВНДата: Пятница, 13.01.2012, 11:33 | Сообщение # 23
    Генерал-майор
    Продается!))) 575 руб.

AlexxДата: Пятница, 13.01.2012, 11:48 | Сообщение # 24
    Главный баламут
    Quote (Валерий_ВН)
    а как правильно надо?

Quote (Валерий_ВН)
    Продается!))) 575 руб.

Очевидно психологический барьер в 500 тыс не позволяет людям думать о том что за 5 летнюю машину можно столько отдать. У каждого товара есть целевая аудитория, а у неё есть свои параметры спроса. В смысле если бы это был 5-летний БМВ, Мерс, или Ауди, то тут человек покупает 5-летнюю машину, но зато КАКУЮ машину!!!! А NF - это что такое, какой-то Хундай, и за 5-летний Хундай 575 тыр отдавать??? Вот отсюда и вспоминаем что особо ушлые сограждане выбирая новый автомобиль, одним из главных критериев при выборе думают о том, как продавать будут через несколько лет. Мы о них как? Жлобы!!! А они просто думают наперёд.

Валерий_ВНДата: Пятница, 13.01.2012, 11:56 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    Очевидно психологический барьер в 500 тыс не позволяет людям думать о том что за 5 летнюю машину можно столько отдать. У каждого товара есть целевая аудитория, а у неё есть свои параметры спроса. В смысле если бы это был 5-летний БМВ, Мерс, или Ауди, то тут человек покупает 5-летнюю машину, но зато КАКУЮ машину!!!! А NF - это что такое, какой-то Хундай, и за 5-летний Хундай 575 тыр отдавать??? Вот отсюда и вспоминаем что особо ушлые сограждане выбирая новый автомобиль, одним из главных критериев при выборе думают о том, как продавать будут через несколько лет. Мы о них как? Жлобы!!! А они просто думают наперёд.

не вижу смысла продавать ее за 500 через сайты, поскольку ее дилер в трейд берет за эти деньги, а ему потом авто как-то надо продавать тоже....люди не совсем дураки в откровенный убыток то себе работать...

может цена автомобиля и действительно не настолько высока в реале, но при этом у меня она одна из самых низких на АВТО.сРУ (исходя из объема, коробки, пробега, состояния), т.е. она именно "рыночная"....

да и еще меня автомобиль не настолько "не устраивает" ( wink ), чтобы продавать быстро и за мало...сам буду ездить ежели что))))) продаю исключительно из за единственной причины - "моей хотелки" купить цОрный грандер...

Сообщение отредактировал Валерий_ВН - Пятница, 13.01.2012, 12:04

AlexxДата: Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение # 26
    Главный баламут
    Quote (Валерий_ВН)
    не вижу смысла продавать ее за 500 через сайты, поскольку ее дилер в трейд берет за эти деньги, а ему потом авто как-то надо продавать тоже....тоже люди не совсем дураки в откровенный убыток то себе работать...

Главный закон рынка - товар стоит столько, за сколько его готовы купить. Своё видение данное ситуациии я обрисовал, и судя по всему не вижу, что это неверно. Пока вы ждёте своего покупателя за 575, машина дешевеет, вот к ней год уже накинулся, не ровён час что-нибудь сломается и будете вкладываться в ремонт. Думайте. Я бы сейчас свою за 500 отдал. Вы-то тоже её в районе 800 взяли. 38% потери в деньгах за 4 года эксплуатации - это совсем немного, поверьте.

AlexxДата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 27
    Главный баламут
    Quote (Валерий_ВН)
    да и еще меня автомобиль не настолько "не устраивает" ( ), чтобы продавать быстро и за мало...сам буду ездить ежели что)))))

Нет ничего более выгодного в финансовом плане, чем ездить на абсолютно исправном 3-4 летнем автомобиле, который вас к тому же устраивает. Продать его, добавить как минимум ещё столько же, купить по-сути то же самое, и начать на сервис регулярно ездить (а это факт), не самая хорошая карма.

ICY72Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 28
    Генерал-майор
    я свой рейстайл 2.0 механика с трудом продал по 580 000 руб, продавал 4 месяца

СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013

AlexxДата: Пятница, 13.01.2012, 12:09 | Сообщение # 29
    Главный баламут
    Quote (Валерий_ВН)
    продаю исключительно из за единственной причины - "моей хотелки" купить цОрный грандер...

У как всё запущено, а чем грандёр вас так привлёк, размером, динамикой, повышеним комфорта? И какого года? И сколько отдать за него н-н-нада?

Валерий_ВНДата: Пятница, 13.01.2012, 12:10 | Сообщение # 30
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    Главный закон рынка - товар стоит столько, за сколько его готовы купить. Своё видение данное ситуациии я обрисовал, и судя по всему не вижу, что это неверно.

оно, может, и верно, но при этом теоретически мы имеем 10 автомобилей сходных на рынке. У меня и еще у одного, к примеру авто, при этом низкая и самая низкая цена, но мою не покупают и вторую по самой низкой не покупают, а остальные восемь дороже больше или меньше....что будет делать покупатель? ответ: купит солярис wink или все-таки НФ?

Ну вот на форуме не так давно был пример выгодной покупки с хорошей скидкой НФ...что из этого получилось? (это с каждым может быть - ломается все когда-нибудь, но вероятность можно снизить определенными способами).

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024