| 

Прокатился пассажиром в собственной машине
				 | 
 | 
| Romires | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |  

Аудиофил 
Статус: Offline 

| В выходные немного выпил с друзьями, передал руль своей половине, а сам устроился на заднем диване. Блин, я и не думал, что такой кайф кататься на NF сзади. Места дофига, шума меньше, подлокотничек разложил, подголовничек настроил - едешь и кайфуешь. А жена ведет машину так аккуратно и плавно, так бы и катался...  
  Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)   Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.   KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  
|   | 
 |    | 
| nuss | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |  

Главный эксперт 

| Я тоже иногда даю половинке порулить нафанькой. В её хрупких ручках все органы управления кажутся особенно огромными :D. Мне нравится наблюдать с пассажирской точки зрения за машиной: такая тихая, нескрипучая и приемистая становится что спереди что сзади сидишь, особенно сзади. А когда сам под шафе так любая машина прикольее едет и тише работает. Проверенно, по-молодости, не только в пассажирском состоянии  
  NF 2.0i MT 2007 была..   WINGLE-3 2011 сожгли   HOVER-H3 2012 сейчас
 |  
|   | 
 |    | 
| altalemi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |  

Подполковник 

| У меня жена очень часто водит наш автомобиль. И я ОЧЕНЬ люблю ездить сзади . Там действительно меньше скрипит, меньше шумит, а места вообще море   Красота, да и только! Плавность переключений автомата особенно чувствуется именно на заднем диване     Независимо от состояния опьянения  
  2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.

Сообщение отредактировал altalemi - Понедельник, 24.08.2009, 21:45  |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |  

Генерал-полковник 

| А я ни разу не ездила в своих машинах пассажиром, ни в прошлой, ни в этой   Обидно! Меня и покатать-то некому.... Вот будет встреча клуба, надо будет покатать друг друга      
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| NF-sonata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:17 | Сообщение # 5 |  

Генерал-майор 

| Читая сообщения сверху вниз при их одинаковости, увидел яркую фотку и уж было подумал что Евгения тоже напишет, что под шафе передала жене управление.... но... оказалось, что кайф ездить сзади у неё впереди.   Сам жене управление не передавал(оной ещё нет), но метров 300 по дворам меня сзади возили - тоже понравилось.
 |  
|   | 
 |    | 
| Gluk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:25 | Сообщение # 6 |  

Первопроходец 

| Зимой сзади неахти)) Попогрева нет и воздух теплый мало доходит     а так да, сзади ещё лучше))
  был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро 
   Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
 |  
|   | 
 |    | 
| Evgenia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |  

Генерал-полковник 

| Quote (NF-sonata) Читая сообщения сверху вниз при их одинаковости, увидел яркую фотку и уж было подумал что Евгения тоже напишет, что под шафе передала жене управление.... но... оказалось, что кайф ездить сзади у неё впереди.      Нда... если б была у меня жена, то и мне бы повезло, как вам и меня бы покатали   А так я сама та, самая жена, которая катает своего драгоценного      
  HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
 |  
|   | 
 |    | 
| bluk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |  

Генерал-майор 

| Quote (Gluk) Зимой сзади неахти)) Попогрева нет и воздух теплый мало доходит      Паш так надо летом сзади кататься, а зимой ...... а зимой в тёплом аутобусе.
  NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
 |  
|   | 
 |    | 
| Gluk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |  

Первопроходец 

| Quote (bluk) Паш так надо летом сзади кататься, а зимой ...... а зимой в тёплом аутобусе.     В аутобус меня ваще не тянет))) А насчет летом ну сделаешь если так получалось что ток зимой на НФе с папой ездил))
 |  
|   | 
 |    | 
| irnistor | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:39 | Сообщение # 10 |  

Генерал-полковник 

| Паша, ищи жену с правами   До следующего лета времени полно  
  сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП   была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл   была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
 |  
|   | 
 |    | 
| Gluk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |  

Первопроходец 

| Quote (irnistor) Паша, ищи жену с правами biggrin     Ладно, будет сделано  
 |  
|   | 
 |    | 
| NF-sonata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |  

Генерал-майор 

| Если ты ездишь сзади, то к тебе машина приезжает с водителем уже тёплая....   если не в тёплом гараже машина ночует. Так что проблем ни с парковкой во дворе, ни с подогревом нет.
 |  
|   | 
 |    |