Максималка
|
|
Romires | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Сообщение # 76 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (kreg) На щелковском шоссе перед поворотом на Черноголовку есть приличный кусок хорошо отремонтированной дороги,180 км набрал легко на дорого машин было мало А там на развилке на ЧГ гаишнеги есть... Так что осторожно
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
AquaNFt | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:38 | Сообщение # 77 |
Сержант
| [quote=kreg]И вообще после покупки Нефочки стал ездить спокойно, пропускаю пешеходов, даю проехать машинам в пробках с улыбкой наблюдаю на летунами - вообщем характер изменился в лучшую сторону. wink[/quote] Мне бы ваши нервы!)) Сам стараюсь не гонять - и другим не рекомендую. http://life.ru/video/10416 - после чтения такого, наверное, каждый задумается. Все таки главная наша беда это Дураки на Дорогах. И самое страшное, что страдают невинные люди.
FL 2008 2.0 GLS A/T
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:56 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| http://niffiga.net/node....est.htm без комментариев
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
kreg | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:03 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| [quote=Romires]А там на развилке на ЧГ гаишнеги есть... Так что осторожно[/quote] уже давно гайцев я там не встречал как будку их сняли так появляються все реже и реже, но неделю назад в буднии дни над шоссе летал вертолет и по его наводке останавливал нарушителе, на моих глазах останавливали машины идущии впереди меня сильно нарушавшие правила, причем гаишники не стояли,а нагоняли машины прям, как в американском кино)))
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:17 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Уже неделю мотаюсь не более 120 км/час….. и боюсь дурака К разговору о макисмалке + к Евгении Проезжал мимо этих аварий: трое погибших http://www.rian.ru/incidents/20090824/182213739.html в тот же вечер через 5 минут проехал мимо другой на новом арбате (через 3 км. от первой), про эту аварию все молчат, но было не менее 5 машин и фольксваген поло узнал только по задним фонарям. За неделю до этого: В Можайском районе перевернулся автомобиль, в результате аварии погибли два человека, сообщили в правоохранительных органах региона. У поселка Красновидово водитель легкового автомобиля не справился с управлением и машина перевернулась. В результате аварии погибли два человека - пассажир на месте происшествия, водитель - по дороге в больницу. Кроме того, еще один человек был госпитализирован в крайне тяжелом, сообщает СИТИ-FM. Сообщили об этой аварии через десять минут после того как там проехал, въехал в можайск это 20 км от места, включил радио и слышу эту новость. В эту субботу вечером опять в красновидово, Suzuci Tribeca узнал только по задним фонарям машину полностью сплющило, остались только задние стойки с фонарями, информации о ДТП не нашел, 100% есть погибшие. Так что ребят забываем о максималках, если хочется жить спокойно, а не работать на лекарства или …… Это лишь крупные которые видел..а так как дождь если еду с дачи или на дачу, то минимум 3-4 машины в лесу валяются пока до Москвы доеду…. Наверное тоже пробуют максималку
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
bluk | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) http://niffiga.net/node....est.htm ЖЕСТЬ. АЖ мураЖки по коЖе.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Quote (bluk) ЖЕСТЬ. АЖ мураЖки по коЖе. Да, после этой ссылки поехала на дачу по Н.Риге... так там тише меня никого не было... И ладно, если влетишь и так все закончится, а если живым, но с бАААААААльшими проблемами в здоровье, останешься? Вот где ужас.....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:00 | Сообщение # 83 |
Танкист
| Evgenia, а тише это сколько Жень?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Evgenia, а тише это сколько Жень? Тише - это необязательно медленно и всем мешая. Тише - это пропуская всех желающих, большая дистанция, полная предсказуемость на дороге, скорость ровно столько, сколько можно
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:22 | Сообщение # 85 |
Аудиофил
| Блин, у меня бы рука не повернулась такую ссылку давать. Я тут поездил пару дней медленно и спокойно (по другой причине) было страшнее чем если бы я ездил быстро.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Блин, у меня бы рука не повернулась такую ссылку давать. Согласна, вначале темы у меня рука и не поворачивалась. Но, когда стало ясно, что много кто "летает", то я себя пересилила. Хотя, ужас там, конечно, дикий Вот, кстати, отличную штуку придумали http://auto.mail.ru/article.html?id=29502 Про пьянь за рулем. Но можно таким образом и "летунов" приструнять Добавлено (28.08.2009, 16:27) --------------------------------------------- А вот интересно, есть ли специальные места, где можно погонять свою машину с большой скоростью и при этом не нарушать правил?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:42 | Сообщение # 87 |
Танкист
| Evgenia, ну и в итоге?.. я про показания спидометра спрашиваю)))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:13 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) я про показания спидометра спрашиваю))) Алексей, если знак ограничения 90, то я ехала 85 Обычно, если ограничение 90, то можно смело шуровать около 100 Но тут уж картинки так повлияли, что лучше даже перебдеть...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:08 | Сообщение # 89 |
Танкист
| ну на счет таких картинок- они сейчас сплошь и рядом.. (жизнь такая ).. единственное условие - ездить нужно с ГОЛОВОЙ..
|
|
| |
kreg | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:26 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Вчера обьезжая празднества дня города по кольцевой вечером, получил истинное наслаждение ехал в левом ряду со скоростью специально не больше 130 км, без резкого разгона и перестроений..движка не слышно) резина штатная чуть шуршит, в колее разбитой машинам устойчива как ядро ) попробовал спортивный режим тоже приятные ощущения при надобности чуть быстрее разогнать машинку...приятно то как
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |