Помогите советом!
|
|
James47 | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, какие амортизаторы посоветуете? пробег 50тыс начал течь задний правый вот думаю задние поменять, но на какие? Боге Сакс? Или каяба?
sonata nf 2007 2.0MT
Сообщение отредактировал James47 - Четверг, 27.11.2014, 13:35 |
|
| |
Jenek | Дата: Четверг, 27.11.2014, 07:33 | Сообщение # 2 |
механик
| Да все примерно одно и то же. Единственное скажу, что Каяба уже не та, что была раньше. И жестче штатных она.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
James47 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я какраз хотел чтоб помягче была наверно... Если мягче то хуже дорогу держать будут? Газовые или газомаслянные? Ато блин первая машина толком не знаю что и как лучше...
sonata nf 2007 2.0MT
|
|
| |
Compass | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата James47 ( ) Газовые или газомаслянные Одно и тоже. Помягче - ставь стоковые, они же сакс, они же боге.
NF 2.0MT 2007
|
|
| |
RamiL | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| на эту тему я проводил исследование, все никак времени пост выложить нет... на свою в итоге поставил каябу, но ту что сделанна в японии, а не тайвань... в общем сакс, боге одно и тоже цена разная, они мягче стока, каяба чуть жестче, но мне лично и этого не хватало, ездил пустой и проходил повороты на скорости, зад закидывает все равно...кони вещь, но брака пипец... проще с кореи винты заказать) в твоем случае бери боге или сакс, что дешевле, они одного качества и мягкие как поцелуй брежнева))
NF 2.0MT 2008 рестайл, была... да, демоны увели((( Chevrolet Cruze 1.6MT 2013 рестайл
|
|
| |
James47 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо огромное за совет, думаю боге, а как они себя поведут под сильной нагрузкой ато раз в год ездим в крым 5 человек в машине плюс до отказа багажник и по серпантинам... И не очень хорошим дорогам.
sonata nf 2007 2.0MT
|
|
| |
RamiL | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мягкие аммортизаторы подойдут для езды одному, в спокойном режиме, для нагрузок, перевалов и серпантинов лучше взять жесткие аммортизаторы, будет контроль управления, а на мягких будет плыть..
NF 2.0MT 2008 рестайл, была... да, демоны увели((( Chevrolet Cruze 1.6MT 2013 рестайл
|
|
| |
кабан858 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет я вот взял каябу мадэ ин japan . в одном магазине советовали мандо говорит что даже на оригинале написано мандо. но я всеравно решил купить каябу завтра буду ставить. потом напишу свои ощущения. Добавлено (10.07.2015, 20:59) --------------------------------------------- Всем привет я вот взял каябу мадэ ин japan . в одном магазине советовали мандо говорит что даже на оригинале написано мандо. но я всеравно решил купить каябу завтра буду ставить. потом напишу свои ощущения.
2.4 автомат. Нф Соната сборка Корея.
|
|
| |
HySon | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Jenek ( ) Каяба уже не та, что была раньше сейчас все уже не то. И деревья не такие высокие, как в детстве, и мороженное не то на вкус, и "пиз*юдя" по-болезнее стали))))) Дальше, думаю хуже. Сейчас объемы продаж новых тачек падают. Производители еще более переключаться на З/Ч. А самый верный способ поднять объемы продаж и по-быстрому срубить бабла-ВЫПУСКАТЬ З/Ч НЕМНОГО УХУДШАЯ КАЧЕСТВО, ну еще внедрять технически сложные и бесполезные инновации, двухмассовый маховик к примеру. Пипол схавает
был VOLKSWAGEN SHARAN 1.9 TDI 2001 г.в. сейчас Hyundai Sonata NF 2.4 (G4KC), МКПП, 2005 г.в., 150 тыс.на спидометре(ГБО-пропан/кожа/парктроник/круиз)
|
|
| |