ритмичный стук в задней части
|
|
XTBell | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Господа,выручайте! что может ритмично стучать сзади авто? Частота стуков увеличивается с набором скорости и снижается при торможении. Как будто на колесо прикрутили ветку и она долбит по днищу. визуально-ничего нет. Сгонял на сервис-все пошатали, потрясли,покачали и как итог нет ответа. Долбит(особенно на низкой скорости) весьма громко. Если начинаешь притормаживать педалью-долбежка исчезает. Такая же история с ручником. слегка болтается задний суппорт,но не критично. Вывешивал заднее правое,крутил,стука нет. Немного покатал машину на нейтралке руками-стук не появился. поиском прошелся по форуму. завтра семейство развозить по детсадам и работам,дорога через мкад....сыкотно так ехать...
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Вит | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:17 | Сообщение # 2 |
Унылый тролль
| Снимать суппорта, тормозные диски и проверять колодки ручного тормоза. Было похожее у меня, с одной стороны то ли слетела колодка, то ли перекосилась...делали без меня, поэтому в деталях рассказать не могу( Но стук был именно такой как вы описываете.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
XTBell | Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вит, спасибо! меня такие же подозрения мучали.....
эх! Поеду потихоньку
доехал до работы. стучит сильнее после некоторого времени в поездке...теперь стук не одиночный ритмичный ТУК,а иногда прослушивается ТУК-ТУК. поеду после обеда к своим "корейцам" в сервис
NF 2.0 AT 2007
Сообщение отредактировал XTBell - Вторник, 22.04.2014, 08:45 |
|
| |
XTBell | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мистика да и только! на сервисе сняли диск. Да,не идеал и не новое. Но все рабочее! Во все стороны дергали,ничего не нашли. В итоге продули и одели обратно. Доехал до дома(волгоградка-видное)- стуков нет. попутно сменил масло в коробке и двигле)) будем завтра посмотреть(с)
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Мог какой камешек в барабан просочиться. При снятии выпал.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Cмотрите канавки под абс на ступице Забивает грязью
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
XTBell | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| AndrewStick, там просачваться умумукаешся. Side, каюсь,этот аспект я не учел. Хотя рассматривал все и чуть ли не под микроскопом
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |