| Посоветуйте сервис... | 
|  | 
| 
| Offsayder | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:49 | Сообщение # 1 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Всем привет, посоветуйте сервис с добросовестными, грамотными мастерами. Жрет масло надо как то исправить. Москва... 
 HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS Мехеника
 |  |  |  |  | 
| 
| Летчик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:19 | Сообщение # 2 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Какой пробег и сколько жрет? 
 NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:32 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | 153т.км около 1л на 1000 км. масто 5w40 

Сообщение отредактировал Offsayder - Вторник, 04.02.2014, 09:33 |  |  |  |  | 
| 
| Jenek | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:10 | Сообщение # 4 |  |   механик Группа: Член клуба Сообщений: 1230 Статус: Offline | Цитата Offsayder (  ) 153т.км около 1л на 1000 км. масто 5w40Да уж.. дело дрянь...

У меня на примете есть один сервис. В САО. Сам там не был пока что. Хочу заехать на ТО. Но отзывы от знакомых положительные.Цитата Offsayder (  ) посоветуйте сервис с добросовестными, грамотными мастерами
 Свобода - это чуть правее тормоза.

Mercedes W124 Coupe 3.2
 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл
 Лада Калина универсал 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 5 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Вот вот дрянь, надо мастера который реально понимает что да как, заменить кольца я и сам могу.Цитата У меня на примете есть один сервис. В САО. Сам там не был пока что. Хочу заехать на ТО. Но отзывы от знакомых положительные.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sminer | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:28 | Сообщение # 6 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 175 Статус: Offline | Попробуй сюда обратится СлавАвто 
 2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jenek | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:35 | Сообщение # 7 |  |   механик Группа: Член клуба Сообщений: 1230 Статус: Offline | Цитата Offsayder (  ) Вот вот дрянь, надо мастера который реально понимает что да как, заменить кольца я и сам могу.Правда, сам не был. Пока сужу тока по отзывам знакомых. Но набери, узнай..

HANSON

Свобода - это чуть правее тормоза.

Mercedes W124 Coupe 3.2
 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл
 Лада Калина универсал 1.6
 |  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:02 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Цитата Offsayder (  ) ....заменить кольца я и сам могу.Может я что не догнал?

Если умеешь сам менять кольца, то диагностика жора масла это пять минут времени и один манометр называемый в данном случае другим словом.

Учитывая твой возраст в 25 лет и опыт замены колей это на раз плюнуть.

В чем фишка твоего случая?

TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:23 | Сообщение # 9 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Цитата Slav@ (  )  Может я что не догнал?

Если умеешь сам менять кольца, то диагностика жора масла это пять минут времени и один манометр называемый в данном случае другим словом.

Учитывая твой возраст в 25 лет и опыт замены колей это на раз плюнуть.

В чем фишка твоего случая?

Дело в том что, жор может быть и не из за колец. Я грешу на вентиляцию катерных газов,
 еще надо бы измерить эллипс цилиндров, может седло клапана износилась. Все это надо смотреть и смотреть тем кто это часто видит. Я то знаю базовые аспекты но глаз то не набит, потому и прошу помощи. Был в многих сервисах, говорили мягко говоря чушь, типо я не знаю я не профи, но я то логически могу это представить.

|  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:13 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Стесняюсь спросить, но базовый тест компрессия по цилиндрам и + компрессия с "закрытием" колец (путем прямого впрыска масла в цилиндр) какие имеет значения?Цитата Offsayder (  ) Дело в том что, жор может быть и не из за колец. Я грешу на вентиляцию катерных газов, еще надо бы измерить эллипс цилиндров, может седло клапана износилась.....
 TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| Side | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:52 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 708 Статус: Offline | СВАО могу посоветовать Минимум понтов, минимум по цене, мастеров лучше не встречал
 В лс пиши

8-906-7три7-два9-один5. Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:30 | Сообщение # 12 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Цитата Side (  ) СВАО могу посоветовать Минимум понтов, минимум по цене, мастеров лучше не встречал В лс пиши
 СВАО это далеко от меня, я на ЮВАО живу. Но на счет качества можно и съездить. Как отмечу др поеду сьездию

|  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:39 | Сообщение # 13 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Цитата Slav@ (  ) Стесняюсь спросить, но базовый тест компрессия по цилиндрам и + компрессия с "закрытием" колец (путем прямого впрыска масла в цилиндр) какие имеет значения?
 До замены цепи ГРМ компрессия была в первом третьем и четвертом 11-12, во втором 14 масленая тк колпачки износились, заменили все 4, кольца оказались на взгляд норм. Поменяли вкладыши нижние и коренные.

|  |  |  |  | 
| 
| Offsayder | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:40 | Сообщение # 14 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | После компрессия была норма. 
 |  |  |  |  | 
| 
| amishnikov | Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:29 | Сообщение # 15 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Конечно же есть нормальный сервис, называется Корежопа. По ремонту претензий не возникало еще. 
 trer
 |  |  |  |  |