Adcom | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Группа: Администраторы
Сообщений: 3048
Статус: Offline
| Берется фарш из мраморного мяса на небольшой тефлоновый протвень, примерно 0.7кг. Соль, перец, лук по желанию. Томат (именно перемолотые помидоры, не паста). Чеснок. Молоко и 4-5 кусков белого хлеба.
Хлеб замачивается в молоке ( с корочками), до полного размягчения, оставшиеся молоко сливаем, оно не нужно.
В миске все это замешивается руками. Приправляется. Делаются заготовки на половину меньше тенисного мячика , округлой или продолговатой формы. протвень смазывается небольшим кол-вом растительного масла, заготовки укладываются на протвень рядами, можно в притирку. Поливаем томатом сверху без фанатизма.
Ставим в духовку, режим низ-верх, 200-210 градусов, 25-35 минут. ГОтовность по поджарой корочке сверху, светло-темно коричневатая. Гарнир на выбор, я предпочитаю картофельною пюре либо спагетти.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |