Разводиловка от Цюриха
|
|
angry | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Рома, тебе пишешь про Фому, ты - про Ерёму.
Quote (Romires) Глеб, блин ну опять! Ты знаешь Цюрих или ты не знаешь Цюрих? Хорошо, я ничего не знаю, поэтому пытаться что-либо советовать не буду.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:05 | Сообщение # 17 |
Аудиофил
| Quote (angry) Рома, тебе пишешь про Фому, ты - про Ерёму.
Да это я тебе про одно, а ты про другое.
Quote (angry) Хорошо, я ничего не знаю, поэтому пытаться что-либо советовать не буду.
Да и пожалуйста.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Romires, Ром, что ты споришь, Глеб насоветовал всякой фигни, а теперь изворачивается, как уж на сковородке
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slender | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
| я знаю Цюрих, я там работал
Hyundai NF 2,0 GL AT 2007г.в., дорестайл была... Skoda Yeti Experience 1,2 DSG
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:08 | Сообщение # 20 |
Танкист
| Не понимаю зачем искать себе проблемы? Ром, ты до этого где страховался? Я например седьмой год в России страхуюсь . За эти года два страховых случая ( вина не моя и не на нфке) - проблемм со страховой не возникало и не возникает . Да еще они мне процент снизили , плачу 28 тыс в год ( сумма ущерба 750 тыс) . В общем кто как к страховой этой относится, но я доволен. И сколько раз пугали, что мол г.. но эта Россия, но значит мне с ними повезло)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:18 | Сообщение # 21 |
Администратор
| swat0russia, ну вот видишь, ты везучий А мне они не только денег не заплатили, но даже машину не отремонтировали.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:44 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Ром, что ты споришь, Глеб насоветовал всякой фигни, а теперь изворачивается, как уж на сковородке Здрасьте... Какой фигни то? Когда про судебные перспективы писал? Или про инициативы по увеличению прибыли, возникающие в головах сотрудников компаний (в том числе и страховых)? Или Дим, ты просто так брякнул?
Quote (swat0russia) Не понимаю зачем искать себе проблемы? +1 Собственно про это с самого начала и говорил.
А Рома это свёл к тому, что его, видите ли, сразу не отговорили от этой "авантюры" (оставив принятие решения за ним )))))), а теперь советы начали давать (хотя он сам об этом спрашивал), а потом вообще стал к словам из сообщений многомесячной давности цепляться. А в результате я несу "фигню".
Сообщение отредактировал angry - Вторник, 07.08.2012, 18:54 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:56 | Сообщение # 23 |
Аудиофил
| Quote (swat0russia) Ром, ты до этого где страховался?
Алексей, я 4 года страховался в УралСиб. По NF и по Соренто у них раньше было одно из лучших предложений, да и проблем с выплатами не знал. Первый год по Соренто также никаких проблем и страховых случаев не было. На 12-й год они мне выставляют ценник в 52 тыс. руб., это при том что в 11 году было 45, оценочая стоимость авто была выше, и выплат не было. Кроме того я не вижу смысла платить такие деньги по КАСКО, потому как машина вся в антигравийке, лобовое защищено, оптика тоже. Царапины, бой стекла мне не грозит. По NF, например практически все обращения были по царапинам, один раз только мне по крупному в дверь въехали.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:59 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Quote (angry) А Рома это свёл к тому, что его, видите ли, сразу не отговорили от этой "авантюры" (оставив принятие решения за ним )))))), а теперь советы начали давать (хотя он сам об этом спрашивал), а потом вообще стал к словам из сообщений многомесячной давности цепляться.
Глеб, ну и противный ты парень, не ожидал...
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Глеб, ну и противный ты парень, не ожидал... Дядь, а чего вы с Димой бочку то на меня катите? Хорошо хоть прАтивным не обозвал, и то спасибо.
Кстати, просто первые строчки в гугле по запросу Цюрих и 50/50 http://www.asn-news.ru/rating/3047 http://www.asn-news.ru/rating/2953
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:10 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (angry) Дядь, а чего вы с Димой бочку то на меня катите?
А что ты на нас наезжаешь? Нет, чтоб сразу, посыпал голову пеплом, признал свои ошибки и повинился
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:13 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Нет, чтоб сразу, посыпал голову пеплом, признал свои ошибки и повинился Пока готов признать только ваши ошибки, но за них виниться как-то не хочется.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:21 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (angry) Пока готов признать только ваши ошибки, но за них виниться как-то не хочется.
Если позволите, то, опустив предисловие, перейду сразу к личным оскорблениям.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Если позволите, то, опустив предисловие, перейду сразу к личным оскорблениям. Я догадывался, что у тебя к этому всё сведётся.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:43 | Сообщение # 30 |
Главный фотограф
| Тише, мальчики, не ссорьтесь))) Все страховщики в тот или иной момент пи..расы.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |