Суббота
23.11.2024
22:59

Приветствую Вас Посетитель
RSS
АНТИ-ДПС - реально или нет? - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    АНТИ-ДПС - реально или нет?
    MITSUДата: Среда, 27.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1
    Полковник
    Статус: Offline
    Просмотрел эту запись - вот раздумываю - реально ли так общаться с ДПС или просто попался какой-то лошара,что не может даже ничего ответить.
    Почему звучит вопрос - Реально или нет? - да потому что в первую очередь надо знать много чего (так как затеяв перепалку - не имеешь права споткнуться - затопчат) и ещё - считаю надо быть наглым (хоть на половину себя) чтоб вот так и таким тоном)

http://antidps.com/?user_id=256

Дюсик (дорестайл)

Сообщение отредактировал MITSU - Среда, 27.01.2010, 21:54

EvgeniaДата: Среда, 27.01.2010, 21:49 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Quote (MITSU)
    Просмотрел эту запись

Какую запись?

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

БМРДата: Среда, 27.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3
    Полковник
    Quote (MITSU)
    Просмотрел эту запись - вот раздумываю - реально ли так общаться с ДПС или просто попался какой-то лошара,что не может даже ничего ответить.

Какую запись? cool

Пока Элантра 1,6 2003г.
    Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.

MITSUДата: Среда, 27.01.2010, 21:52 | Сообщение # 4
    Полковник
    Сори smile http://antidps.com/?user_id=256 вот эту

Дюсик (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 27.01.2010, 22:31 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Все правильно парень сказал.
    Другой вопрос, что мы неприучены отстаиванию своих прав. За границей такой проблемы даже не возникает.
    Я наблюдала несколько случаев, когда люди не боялись призывать к порядку людей, наделенных властью, и это приводило к успеху. Но основное большинство боится связываться, особенно, если действительно виноваты.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

БМРДата: Среда, 27.01.2010, 22:31 | Сообщение # 6
    Полковник
    Реально, если хорошо знаешь законодательство (КОАП РФ), наставления и приказы ГАИ.

Пока Элантра 1,6 2003г.
    Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.

AlexxДата: Среда, 27.01.2010, 23:22 | Сообщение # 7
    Главный баламут
    Quote (MITSU)
    Почему звучит вопрос - Реально или нет? - да потому что в первую очередь надо знать много чего (так как затеяв перепалку - не имеешь права споткнуться - затопчат) и ещё - считаю надо быть наглым (хоть на половину себя) чтоб вот так и таким тоном)

Съёмка реальная скорее всего, но гаец - парень молодой и растерялся. Если взять среднестатистический наряд ДПС из двух человек (у нас в Казани), то этот молодой человек уже через 20 секунд такого общения лежал бы на асфальте мордой вниз, и хотя я не являюсь членом клуба любителей ГИБДД, это было бы правильно. Потому что независимо от того, что по сути всё сказанное им является формально справедливым, его тон и манера общения излишне вызывающие, у гайца есть все основания заподозрить его в том, что он элементарно обсаженный, и в присутствии понятых составить протокол о задержании и отправить его в наркологический диспансер посикать. Меня много раз отпускали без лишних вопросов, я знаю как надо разговаривать с сотрудниками ДПС, поверьте мне - так точно нельзя! Дурной пример.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

UNITED89Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    они на гаишников то не похожи, такое ощущение, что школьники прогуливают школу и решили по развлечься))

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

skyterДата: Четверг, 28.01.2010, 01:24 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    ... этот молодой человек уже через 20 секунд такого общения лежал бы на асфальте мордой вниз, и хотя я не являюсь членом клуба любителей ГИБДД, это было бы правильно... Меня много раз отпускали без лишних вопросов, я знаю как надо разговаривать с сотрудниками ДПС, поверьте мне - так точно нельзя! Дурной пример.

IMHO абсолютно верный и исчерпывающий комментарий к этому сюжету :
    1. Надо четко понимать, чего мы хотим добиться в результате. Покрасоваться на камеру 2 мин 19 сек, а потом 30 минут оттирать грязь со штанов (условно). Или быстро и беспроблемно уехать. Кстати, ролик до конца не показан, Alexx то прав был вернее всего. Если в асфальт не ткнули, то нервы потрепали, только в кадр уже не попало ;).
    2. Я по большому счету тоже не являюсь ЧКЛ ГИБДД, но с некоторых пор никогда не психую, когда меня останавливают на документы. Просто мысленно надеюсь, что если не дай Бог, когда-нибудь рулить моей машинкой будут в мое отсутствие, то их вот так же остановят для проверки...
    3. По большому счету давления от гаишников не ощущаю, пост не сильно актуален. От дрянных дорог вреда на порядок больше.
    4. Можно предложить воспринимать каждую встречу с гаишником как маленький спортивный поединок: кто-кого. Модели поведения разные: потрепаться, поканючить, пошутить, вспомнить всех знакомых в полку/батальоне/отделе, потягаться в знании буквы закона (только не так как в примере, а мягонько), обсудить "тяготы и лишения службы" - в зависимости от настроения. А не как неизбежную процедуру расставания с энной суммой денег. Это как торг на южном базаре - очень важен сам процесс. Естественно, в этом пункте я имею в виду те случаи, когда ты реально нарушил и виноват. Цель - не заплатить вообще, а не просто минимизировать убыток и сторговаться "на поменьше".

NF 2.4 2006 АКПП

swat0russiaДата: Четверг, 28.01.2010, 12:32 | Сообщение # 10
    Танкист
    просто нарвались на молодого летеху со стажером.. Посмотрел бы я как бы они пели , останови их Вовка (Фамилия)..)))))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024