|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:28
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Новогодние сюрпризы от HYUNDAI! 12 и 19 декабря - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Новогодние сюрпризы от HYUNDAI! 12 и 19 декабря
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Компания «Хендэ Мотор СНГ» в преддверии праздника подготовила специальную праздничную акцию. Во всех официальных дилерских центрах Hyundai Москвы 12 и 19 декабря с 10 до 13 часов гостей будет встречать Дед Мороз с подарками и горячим завтраком. Все желающие смогут также протестировать автомобили Hyundai, убедившись в их превосходном качестве и прекрасных ходовых характеристиках. Приходите, это праздник для каждого из вас! http://hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=547 Жаль работаю, а то бы сходил, люблю халяву
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Чтьо-то мне подсказывает, что "подарками" будут ручки или блокнотики с лого хундаЯ, а "горячим завтраком" - пончик и кофе из автомата в пластиковом стаканчике. Но за это надо будет послушать лекцию о качестве и уважительно цокать языком на осмотре ВСЕХ машин в шоу-руме
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Откуда такой пессимизм Снегурку конечно никто не обещал, но надо не терять надежды...
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Quote (fynjy) Чтьо-то мне подсказывает, что "подарками" будут ручки или блокнотики с лого хундаЯ, а "горячим завтраком" - пончик и кофе из автомата в пластиковом стаканчике. Но за это надо будет послушать лекцию о качестве и уважительно цокать языком на осмотре ВСЕХ машин в шоу-руме Quote (fynjy) Откуда такой пессимизм Как я уже неоднократно объяснял, пессимист - это опытный и хорошо информированный оптимист. Суть данной акции в том, что неудовлетворённые объёмом продаж руководители автосалонов и компании хундай повсеместно поснимали старых руководителей салонов, привыкших как в добрые докризисные времена нихрена ничего не делать (продажи и так нормальные, на ТО - очередь), а новая поросль поставленная на их место пытается мыслить "креативнее", вот результатом этой мозговой деятельности и выступает эта "суперакция", что она из себя будет представлять - нам рассказал уважаемый андрей-палочка.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
Танкист
| Совершенно верно... А к пончикам еще салфеточки будут, тож с логотипом.)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
странник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Alexx) пессимист - это опытный и хорошо информированный оптимист. Принял участие в прошлой акции. За 200 рублей приобрел незамерзайку: Отмыли машинку как снаружи, так и внутри, провели диагностику, подарили приличный скребок на зиму (полная неожиданность). Все очень понравилось: ТО быду делать в Леон ателье, Автомир в ближаешее время моего авто не увидит. Отношение к подобным акциям кардинально меняется в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал странник - Суббота, 12.12.2009, 14:20 |
|
| |
NF-sonata | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вот так это было в начале года http://nf-club.ru/forum/3-324-1 На счёт акции "с увереностью в пути", хотел сегодня на завтра записаться в том же Леоне и за одно на праздник попасть, но, сказали что мест нет, предложили в вс.... В вс я не смогу, так что, наверно надо на понедельник или другой рабочий день будет записываться.
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сегодня побывал на этой акции. Так повелось, что оказался в двух салонах и почувствовал разницу. Вообще, я писал, что хотел ещё вчера записаться на акцию, совместив полезное с приятным помыть и подиагностировать машину, но мест не было, поэтому сегодня я свои желания поумерил до "помыть машину". А на акция "с уверенностью в пути" запишусь на неделе как-нибудь. В общем, заехал после 11 в Леон ателье. На входе в салон был Дед мороз и девушка с reception ему в пару. Те очень обрадовались, что я пришёл, я тоже сообщил что про акцию прочитал на сайте и что пусть мне всё расскажут и покажут. В салоне было ещё человек 5-7 сотрудников и человек 5-7 посетителей в разных углах, предпочительно у бара с телевизором. В общем, мне подарили варежки синие, и скажали, что с ними я могу поесть в конце зала, где бар, у девушки. В общем, я понял это так - варежки покажь и есть сколько хошь... Ещё дали анкету и предложили заполнить, но не навязывали. Пояснили, что надо вписать номер 65, поддержать наших, и что может мне повезёт. Ещё спросили хочу ли я покататься на тестдрайве. Я спросил, а что на выбор?, мне сказали - всё.... Я даже удивился и с ухмылкой спросил и genesis тоже? Девушка подумала и сказала, скорее да, чем нет - спросите у менеджера и показала на него. На вопрос, а что надо что бы проехать? Ответ - Водительские права у Вас с собой? Видя, что менеджер говорит по телефону я пошёл к самому вкусному - бесплатному завтраку. Это были на выбор чай или кофе, большие одноразовые стаканчики для горячих напитков, заливаемые кипятком. Объём стаканчика - отличный. Сахар, сливки, а также четыре вида пирожков. С мясом, малиной, яблоком и с вишней. Когда я взял два - мне предложили взять и другие - ешь не хочу. Съев три я полностью насытился, пирожки вкусные, как домашние. Да и стол нормальный есть - садитесь и кушайте господа. Салфетки тоже к вашим услугам. Тарелки, щипчики для пирожков. Где-то по середине завтрака, доедая первый пирожок я вспомнил, а почему бы не помыть машину.... вдруг повезёт, пошёл узнать - направили под табличку "сервис". Там сначала спросили какая машина - hyundai или нет... Узнав, что hyundai задумались - ... я сказал, что я пришёл на их акцию и пока я тут с акцией занят поеданием пирожков и пр. - хорошо бы помыть машину.... мне сказали, что конечно это можнжо сделать, что это будет 200 рублей, но что сейчас очередь, но если она осободиться и я очень хочу помыться, типа не уеду грязный от них, то ко мне подойдут и поинтересовались где я буду находиться в их зале... Я показал место и ушёл допивать чай. Вполне по-человечески. В общем, настроение осталось относительно хорошее, тестдрайв наверно мне не нужен, всё что ниже NF-sonata не очень пока нужно... а всё что выше... тот же genesis покупать - денег нет. А ix55 -тоже, да и большой он, похож на Audi Q5 своим видом. Так как спешил, то ждать тестдрайва и долго задержиться не стал, благо всё равно не знаю на чём хочу поездить и хочу ли вообще... Наверно хорошо приходить компанией, чтобы после делиться впечатлениями как поездили друг с другом, да и в одной машине если свои сзади веселее. Вспомнилась поездка в Audi Quattro Camp в Яхроме http://q5.audi.ru/ в начале года - вот там кормили шикарно и машину потестировать дали вдоволоь, даже рассказали про устройство и на все вопросы ответили 5+ и машине и организации этого мероприятия. Но вернёмся в Леон атель. С масленицей (см. ссылка выше) не сравниться, но для завтрака очень неплохо. Итог: 4 вида пирожков. Есть где присесть - столики для еды. Мило, уютно. Халявные тёплые варежки синего цвета подарили просто так. На обратном пути, сделав дела, я решил заехать в другой сервис - это автомир фили. С той же мыслю помыть машину, ну и за одно посмотреть а как дела там.... На входе, где-то между двумя машинами вместо деда была какая-то хрупкая девушка, наряженная в деда и желающая казаться дедом, настолько маленькая, что за бородой ничего не видно, хоть она и пыталась, надрывающийся голос что-то говорил. В общем, маркетологам двойка, а девушка будет завтра без голоса такими темпами. К ней я тоже подошёл с вопросом, что мол тут за акция такая.... на что мне дед сказал, что вон там анкеты можно заполнить - указав на пустое место, где никого нет, можно получить подарки и вон там, где столик можно поесть. При этом ничего не дали. Ладно, зайду на обратом пути. Пытаясь найти анкеты и человека я понял, что могу долго ждать, все были заняты клиентами или отсутствовали....лучше пойти поесть.... обощёл боком межу машинами. Тесновато. конечно. Из увиденного: те же кофе и чай(видимо одна кейтеринговая компания обслуживала). сливки, сахар, но пирожков только два вида - с малиной и яблоком. Попробовал один пирожок. Вернулся узнать про анкету. Оказалось, что это нечёткий ксерокс - цветные анкеты закончились. Всё что мелко написано - не прочитать, ну да ладно. Менеджер, что дал анкету(мужчина лет 35-40) оказался на удивление очень вежливым из всего серписа, ответил на все вопросы и про машины.... выбор на чём поездить оказался без genesis. Я спросил что нужно, ответил, что паспорт и права. Я сказал что паспорт дома - на что - извините. Ну мне и не очень-то и хотелось, если только из имевшегося на ix55. После спросил про мойку.... он отправил в конец зала... Я ушёл туда. В конце зала под тремя местами "сервис" никого не было. Через минуты 3 охранник нашёл какого-то мужика - тот с совковым взглядом посмотрел на меня - мол чего надо.... я - хотел помыть машину. на что в стиле "совка" услышал - 400 рублей - мест нет.... завтра приезжайте. Нет, так нет, благо за 400 рублей помыть машину не проблема. На выходе вспомнил про деда мороза, благо он там на входе тусуется, а какие подарки, вы говорили?... -Варежки, а вы тестдрайв прошли? -Нет, у меня паспорта нет, без него нельзя. -тогда и подарка не будет. В общем, от дела я ожидал лучшего ответа. Итог: 2 вида пирожков вместо 4-х. Присесть и нормально поесть негде. (Извините если упустил суши бар на втором этаже, но идти по лестнице с горячим чаем - пролить можно.) В сервисе работают люди совковой закалки.(возможно дело в том, что там с mazda салон совмещён). Никаких подарков нет дали. Обещанного сюрприза нет и желания вернуться в автомир или пройти у них сервис или просто помыть машину - тоже нет. А в вашем салоне как прошёл праздник?
Сообщение отредактировал NF-sonata - Суббота, 12.12.2009, 14:06 |
|
| |
странник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (NF-sonata) Сегодня побывал на этой акции. До поездки неплохо было бы прочитать пару ответов выше. Автомир закончит свою деятельность аналогично Рольфу, в Москве останится один представитель марки ЛЕОН АТЕЛЬЕ и его производные. Улыбки и радушное отнощение к клиентам необходимо поддерживать "ногами и деньгами". ТО в Леоне!
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
Главный баламут
| Quote (странник) Автомир закончит свою деятельность аналогично Рольфу, в Москве останится один представитель марки ЛЕОН АТЕЛЬЕ и его производные. Улыбки и радушное отнощение к клиентам необходимо поддерживать "ногами и деньгами". ТО в Леоне! Всеочищающий огонь кризиса пожрёт слабых, больных и тупых. Возрадуемся же!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| И самоуверенных
|
|
| |
Evgenia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (NF-sonata) это автомир фили. Там теперь Хундаи вообще не продают. Обслужить еще могут по старой памяти, но натерпишься от них... Я там обслуживаюсь, потому знаю. Я так думаю, что имею с ними отношения только потому, что Нафаня (ттт) не ломается и видиться нам с Автомиром-Фили приходится редко. Удивительно, что Вам вообще там хоть что-то дали и хоть что-то сказали. Обычно бегаешь по их огромному залу и безуспешно пытаешься кого-нибудь найти...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Мляха муха! Щас от рольфа пришла смс, типа покажите эту смс в отделе продаж и получите фантастическую скидку на любой автомобиль хундай. Вот .... гомосексуалисты неудобные. Телефоны для спама из клиентской базы берут.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 14 |
Аудиофил
| Мне вообще глубоко наплевать на пирожки любых видов, голубые варежки, дедов-морозов. Я бы на эту маркетингую шелуху даже и не подумал бы ехать, и так понятно - ЛАЖА. А ездить и оценивать у кого там какие пирожки, чай, сливки, кофе и подарки, считаю ИМХО вообще детство какое-то Добавлено (17.12.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Всеочищающий огонь кризиса пожрёт слабых, больных и тупых. Возрадуемся же!!! И будет один большой и очень тупой дилер типа того же Рольфа. Возрадуемся же!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (AndrewStick) Мляха муха! Щас от рольфа пришла смс, типа покажите эту смс в отделе продаж и получите фантастическую скидку на любой автомобиль хундай. Мне такая смс от них пришла через месяц после покупки НФ. Посмеялся и стёр. =)
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|