|
|
|
Суббота 23.11.2024 19:56
Приветствую Вас Посетитель RSS |
семинар "Защита от Угона" для Skoda-club - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
семинар "Защита от Угона" для Skoda-club
| |
NF-sonata | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 24 октября 2009 года в 14-00, в сервисном центре Угона.нет по адресу Москва, ул. Дубининская 59, состоится семинар "Защита от Угона" для Skoda-club http://www.ugona.net/news370.html А почему у нас такого нет и почему мы не можем придти посмотреть?
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Да, для Хундая такие семинары особенно акутальны На счет Шкоды тоже улыбнуло.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (NF-sonata) 24 октября 2009 года в 14-00, в сервисном центре Угона.нет по адресу Москва, ул. Дубининская 59, состоится семинар "Защита от Угона" для Skoda-club http://www.ugona.net/news370.html А почему у нас такого нет и почему мы не можем придти посмотреть? Вот лично МЫ не можем потому, что отбываем отдыхать Но! Если такой семинар будет через пару недель и дальше, то я бы обязательно изыскала возможность на него сходить. От себя хочу добавить... вот только что у нас с любимым супругом был разговор о том, что я его попросила зайти в обменник и наменять нам на отдых баксов. С одной стороны, мне это сделать проще (ввиду большей возможности распоряжаться своим временем), а с другой, я просто боюсь. И в пример я привела, что никогда не делаю "бип" на сигнализации, если рядом с моей машиной трутся какие-нибудь мутные личности (любые личности)! Мне как-то спокойнее, если никого нет рядом. Потому что выключая сигнализацию, открываются все двери. В тему история. У одной моей знакомой с мужем была ситуация: Он остановился на перекрестке перед светофором на Тверской. У него тогда была девятка и двери автоматически не блокировались, закрывать их он тоже забывал. Так вот на перекрестке, вдруг открывается дверь пассажирского сиденья (переднего) и на него садится бомж. Того мужа я видела! Парень не хилый и не робкий! Он, конечно, выскочил, оббежал машину, бомжа взял за шкирку и выкинул. Но! Я отлично представила себя в этой ситуации... Даже при самых смелах прогнозах и превозношении себя, я не могу представить, что у меня хватило бы физической силы повторить такое же. Здесь же ремарка: бомж просто был пьян и хотел покататься. А если еще и расчетливый злой умысел? Резюме: подобные семинары просто необходимы. И если нам их кто-то организует, то скажу огромное спасибо и на словах, и финансово.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Главврач
| Семинар "Как убедить угонщика что ему нужен НФ?"
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Что интересно, на форуме starline моё сообщение потёрли, мол их конкурентов рекламирую, так как эта фирма ставит именно сигнализации MS, а не Starline. Надо сказать более года прошло, а они до сих пор звук отключать на брелке и машине не научились. По поводу слов Евгении. Я первое время очень переживал, что центральный замок открывает все двери, а именно и задние тоже. Предыдущая машинка была проще и сигнализация тоже - задни двери открывать надо было руками - а значит они всегда были закрыты, так что хрен их откроешь. Я думал чтобы по сигнализации открывались только передние, а если два нажатия или одно более долгое - все четыре. В ответ мне какую-то пургу прогнали что это гемор, резать проводку и что денег будет стоит тысячи две точно... явно делать не хотели. Подумав что у нас сделать плохо - я отказался..... хотя честно, я бы и вообще эту Starline ставить не стал бы, дали бы мне ей попользоваться денёк. Поэтом вопрос интересный. Если открываю ключом, то также центральный замок открывает все двери, не только одну водительскую. Что же посадки людей на перекрёстке понял что автозакрывание дверей - удобно, но вот когда ты открываешь водительскую - опять же срабатывает центральный замок и могут выйти все.... тоже как-то странно. Но если кто-то из пассажиров уже вышел или открыл замок, то другие две двери за водителем не откроются..... в общем, с безопасностью у нас не самая лучшая ситуация.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Есть еще одна штука, которая безумно раздражает. Сажусь, к примеру, в машину и механически ручками нажимаю на кнопку, которая сразу блокирует все 4 двери. После этого, завожу автомобиль. И вот при запуске, все 4 двери опять открываются на несколько секунд, а потом опять блокируются!!!! Т.е. в эти несколько секунд, любой человек с улицы может подсуетиться и быстренько ко мне влезть. Кстати, то что при запуске все двери автоматически блокируются тоже очень неудобно. Регулярно бывают такие ситуации: мы с мужем и детьми подходим к машине, я первая сажусь, а они что-нибудь кладут в багажник или просто ворон на улице считают, я завожу автомобиль, а они хвать за дверь, а она уже закрылась! Конечно, я им открываю, но они бесятся!!! Наверное, даже в Акценте у меня было удобнее, где все блокировать надо было самостоятельно руками. Дело привычки. Зато при запуске двигателя не было такой ерунды, что все вдруг открылось. Тоже пыталась на сервисе обсудить эту проблему. Долго они думали, что можно сделать, потом еще дольше парили мне мозги... Оказалось проще плюнуть и уехать, и стараться жить вот с такими данными.Добавлено (22.10.2009, 10:31) --------------------------------------------- А конкретно про защиту от угона, есть только один действенный способ, если при непосредственном владельце происходит. Понятно, что в моей ситуации, драться бесперспективно. Нужно сразу хватать что-то тяжелое и разбивать стекло. Видела однажды на кутузовском, как 2 каких-то черта открыли машину и начали в нее садиться и вдруг бежит тетка, хватает камень и хрясь им в боковое стекло. Думала, что парни полезут драться, а они наоборот бегом в разные стороны. Потом оказалось, что машина совсем не их, а этой тети. А машину с разбитым стеклом проще задержать дорожному патрулю, если быстро сообщить об угоне. На мой взгляд гениально! Я раньше всегда думала, вот что делать, если видишь, что твою машину угоняют? Бежать и защищать имущество страшно же! Все равно машину угонят, а еще и ноги переломать могут. Такие истории тоже знаю. А вот камнем в стекло вполне можно. Только тут надо тоже быстренько спрятаться. А то угонщики могут обидеться и побить
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Странно, может у вас дорестайл или ошибка какая в программе, у меня при закрытых дверях открытия и повторного закрытия нет. Не пробовали в сервис обращаться и опросить других владельцев? Возможно, что при запуске блокирует сигнализация. У меня блокировка как по инструкции при 40 км или около того. Как сейчас помню, вначале прочитал в инструкции, а после ехал от салона и первый раз это сработало и запомнилось сразу. При запуске двигателя можно выйти и пр. блокировки нет. Наверно в сервисе были тупые, а какая сигнализация? Про стекло гениально -надо взять на вооружение! Жаль, для КАСКО надо будет много чего писать и не факт что выплатят при таком случае.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) И вот при запуске, все 4 двери опять открываются на несколько секунд, а потом опять блокируются!!!! скорее всего это сигнализация - надо мануал почитать, чтобы этот "сервис" отключить.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Сигнализация у меня Phantom. Во! Чтобы узнать какая даже полезла книжечку нашла Может теперь даже почитаю У меня дорестайл. Кстати, и при 40 км/ч точно ничего само не закрывается. Интересная тема началась. Точно надо книжечку почитать, может там сказано, как самостоятельно все настроить так, чтобы мне удобно было... А то я только батарейку и умею менять. Quote (angry) Жаль, для КАСКО надо будет много чего писать и не факт что выплатят при таком случае. Ну тут вопрос состоит лишь в том, что как подать это гаишникам... Можно же не рассказывать, что спасал от угона авто, а что пришел, а оно разбито. Ну или с теми же ментами посоветоваться. Кстати, даже, если за стекло не заплатят, все равно выгоднее получается, чем вообще без машины остаться и ждать по ней страховку.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Evgenia, сама не смей в сигналку лезть.. только спецы..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Evgenia, сама не смей в сигналку лезть.. только спецы.. Алексей, ни в коем случае! Внутрь не полезу. Я подумала, что возможно можно что-то с брелка запрограммировать... тогда можно попробовать. Но, если будут хоть малейшие сомнения, то ни за что не стану этого делать!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|