Визитная карточка клуба?
|
|
NF-sonata | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Возникла мысль, распечатать маленькие карточки формате A6 или меньше, как визитка, на которой написать "Добро пожаловать в NF-клуб, www.nf-club.ru/forum/" и если видите припаркованную машину без клубной символики - бац, под передний дворник. На обороте можно написать свой ник, хотя по времени и месту и так можно будет выяснить кто это. Кто может разработать пример файла и выложить его в pdf или tiff для печати?
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| если честно большого смысла я тут не вижу, только как пижонство))) карточки могут еще как т опригодится при налаживании контактов с поставщикакми сервисами и т.д., но не более...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А причём тут пижонство? Машина стоит, а владельца нет, не караулить же его..... или как писали ранее - в бочину, а где отремонтироваться подешевле - узнайте на форуме. А так не надо владельцу - выкинул бумажку, а если интересно - зашёл на страницы сайта. Очень лояльно и ненавязчиво. IMHO фоткать машины прикольно, стоящие у обочин, но им можно и визитки-листовки оставлять "Добро пожаловать www.nf-club.ru".
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (NF-sonata) А причём тут пижонство? Я тоже согласен, думаю, такие визитки - это хорошая тема!!!
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| NF-sonata, ха..представляешь я тоже об этом всегда думаю когда вижу нфку припаркованную, даже думал уже самому распечатать Добавлено (22.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- думал именно о визитках без ника, а с лого клуба и адресом и конечно машинкой Короче если кто макет подготовит, а займусь распечаткой - на первый раз пару сотен, если не срочно то полноцветки получатся не очень дорого
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Среда, 22.07.2009, 13:30 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
Святой отец всея сети
| Хм...все равно имхо бред, визитка, смысла не вижу, мне проще положить лист бумаки с номером телефона, формата А4, четко и видно. Quote (NF-sonata) можно и визитки-листовки оставлять "Добро пожаловать www.nf-club.ru". Может сразу на досках вдоль дороги, скинемся и по москве развесим на месяцок...???? Ну бред это подумайте сами, практического применения это не имеет, только понты и не более. Добро пожаловать в клуб, зачем это, кому это нужно? прохожим и зевакам? Тогда уж лучше на пленке напечатать и обклеить всем авто... Это более серьезный и солидный варинт, плюс всем видно!)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) Может сразу на досках вдоль дороги, скинемся и по москве развесим на месяцок...???? это тогда заканчиваю строить дачу и продаю машину, а квартиру в залог банку
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
altalemi | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Мне никогда не нравилось, если клали под дворник какую-нибудь рекламную картонку. Вот ставить на водительское боковое стекло - заметно сразу(выкинуть можно тут же). Большого толку мало, но с радостью тоже распечатаю комплект и буду раздавать, как смогу. Вот давече увидел, что у проезжающей мимо нафани не работает 2 из 3 стоп-сигналов. Догнал - сказал и уверен, что если бы у меня были под рукой визитки клуба, то у нас бы стало одним одноклубником больше.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Идея хорошая! Посетителей форума "много" не бывает. Чем больше людей, тем интересней общение. Надо тоже подсуетиться.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
Святой отец всея сети
| Посетителей форума от этого не прибавится, только если увидя припаркованную НФ-ку не сунуть визитную карточку туда под дворник... Толку больше от рамок и шильдиков, в разы!) У меня распечатать это проблем вообще нету, жена в полиграфии работает... Аргументов серьезных за официальное введение этого я не вижу.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Опираясь на опыт других клубов, визитки это бесполезное, а может и вредное. По крайней мере, сколько я общался с владельцами НФ, очень многие о клубе знают, даже читают, а регистрироваться не хотят.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| Quote (Летчик) а регистрироваться не хотят. А чем мотивируют?
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Adcom) А чем мотивируют Нет интереса, желания, времени. У нас в городке четыре NF-ки и со всеми владельцами я разговаривал, все про интернет клуб знают, двое вообще не читают, один заходит просто почитать, а ещё один заходит посмотреть, какие колодки и масла нужны.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Robinovich | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:40 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вот лично меня просто бесит, когда мне спам под дворник вставляют. Сколько раз было уже...сел в машину, тронулся, включил дворники и бумажкой по всему стеклу грязь размазываешь
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Robinovich) Вот лично меня просто бесит, когда мне спам под дворник вставляют. Сколько раз было уже...сел в машину, тронулся, включил дворники и бумажкой по всему стеклу грязь размазываешь Аналогично! +1
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |