Шпионские игры
|
|
Urec | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:02 | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:56 | Сообщение # 527 |
Главврач
| кто-то сегодня отловил меня на Южнопортовой улице... Очень хотся узнать... Я кстати, когда вижу НФ, всегда моргаю аварийкой... =)
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:55 | Сообщение # 528 |
Генерал-майор
| mtЯБa, тоже практически всегда или моргну аварийкой, или дальним моргну или просто би би би би би би))))но у людей ни какой реакции((((((
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Хуня | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Прикольно...смотрю у Вас в Москве много НФ, а у нас в Ярославле штук 7 ездиит)))) Когда я брал год назад ваще было как из "Бригады" Космос: "Такая машина тока у меня и у Майкла Джексона". То бишь у меня и еще у кого то )))).
Заменю прокладку между сиденьем и рулем Вашего авто. Желательно премиум класса.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:02 | Сообщение # 530 |
Главврач
| Ну, тогда надо как нибудь приветствие придумать этакое клубное... =) Ну, чтоб сразу было понятно, типо свой-чужой... =)
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:02 | Сообщение # 531 |
Полковник
| Quote (mtЯБa) Ну, тогда надо как нибудь приветствие придумать этакое клубное... =) Ну, чтоб сразу было понятно, типо свой-чужой... А шильдики на багажнике? ЧЛЕНОВ КЛУБА не устраивают? Вопрос модераторам: Да коль все будут придумывать всякую "приблуду" и при этом игнорировать "официальную" символику форума. Быть может здесь следует искать , мягко сказать, низкую активность "Членов" при организации выездов клуба.
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Quote (странник) Вопрос модераторам: Да коль все будут придумывать всякую "приблуду" и при этом игнорировать "официальную" символику форума. А Вам то, сударь, какая печаль? Клейте, выезжайте - не запрещает же никто.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:14 | Сообщение # 533 |
Полковник
| Quote (angry) А Вам то, сударь, какая печаль? Уж очень достали на дороге "не произвольные" гудки, "моргание", "происхождение" которого трудно поддается объяснению!! Каждодневное стояние (утром и вечером) в "пробке" на Звенигородке приучило не издавать лишних звуков и "различное моргание" фарами раздражает. Работу аварийки - однозначно оцениваю, как выражение благодарности за мелкую услугу (пропустил вперед,просто "не подрезал"). Quote (angry) Клейте, выезжайте - не запрещает же никто. Клеить и выезжать придумал не я, и это не самоцель. Шильдик автоклуба на капоте некий символ принадлежности к определенному кругу людей (круг объединенный общей целью, симпатиями). Учитывая, что Вы являетесь Членом клуба, особо удивительны Ваши высказывания. Кто как не Вы должны быть автоклубным адептом. Очевидно одной из задач (наличие ) шильдика - привлечение новых Проверенных участников форума. А Вы выступаета за некую элитарность? Масонством отдает!
Сообщение отредактировал странник - Суббота, 19.06.2010, 20:18 |
|
| |
angry | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:51 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Quote (странник) Учитывая, что Вы являетесь Членом клуба, особо удивительны Ваши высказывания. Я здесь потому, что владею соответствующей машиной, и мне интересны мнения других владельцев по вопросам эксплуатации (да и просто приятно пообщаться с интересными людьми). Quote (странник) Кто как не Вы должны быть автоклубным адептом. Окститесь, ещё сектанства здесь не хватает. Quote (странник) Очевидно одной из задач (наличие ) шильдика - привлечение новых Проверенных участников форума. Вы в это верите? Много лет вижу на машинах наклейки auto.ru, но регистрироваться там, и общаться как-то не тянет. Большей части владельцев НФ не интересно времяпровождение на форуме (об этом уже писали на форуме, поищите, если интересно). Остальные, найдут и так - первая строка при запросах в поисковиках. Quote (странник) А Вы выступаета за некую элитарность? Масонством отдает! На основании чего был сделан такой вывод? Цитаты приведите. На мой взгляд, закрытый раздел нужен для обмена информацией, которую не хочется показывать первому встречному (например, контактные данные). странник, Ваша категоричность и "борцунство" умиляют.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
странник | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:35 | Сообщение # 535 |
Полковник
| Quote (angry) Ваша категоричность и "борцунство" умиляют не думвю что данный раздел очень подходит для нашего "выяснения отношений", по тону Ваших сообщений умиление меньше всего прослеживается
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:49 | Сообщение # 536 |
Танкист
| На правах топикстартера.. БРЭК господа.. Мтяба - тебе замечание за флуд в теме.. Странник предупреждение - - для высказываний в такой форме - есть тема "Свободный треп" - ее все читают.... Глебу - ответил в личке....
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 20.06.2010, 00:51 |
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:55 | Сообщение # 537 |
Полковник
|
|
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:56 | Сообщение # 538 |
Полковник
|
|
|
| |
Drossel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:32 | Сообщение # 539 |
Полковник
| 19.06.10 – 17:55 Можайский вал, около дома 6/2, автомобиль с шильдиком.
|
|
| |
странник | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:42 | Сообщение # 540 |
Полковник
|
|
|
| |