Девушки НФводы
|
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 91 |
Танкист
Статус: Offline
| SS679, )) ну во первых их не мног, кто так не считает а во вторых жизнь то учит.. У меня просто в семье много женщин, девушек и девочек (мама, жена, сестра дочка)))))))))))). Так от кого ж им милым моим женщинам девушкам и девочкам ждать помощи кроме как от меня?)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:03 | Сообщение # 92 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) swat0russia, с какой стати кто-то кому-то чем-то обязан? О том, кто и что обязан делать, нужно договариваться до брака. Интересно, если мужчинам сразу сообщать, что они будут обязаны мне колеса менять, если на мне женятся, то может шансов выйти замуж и не останется wink А вот интересная тема - кто и что делает для машины своего супруга-супруги;) Ну тут все двояко, есть распределение обязанностей в семье, это мо моему, но..каждый может другого заменить на том или ином поприще дома, по мере необходимости. У меня дома все просто, моя стезя это закупка продуктов и приготовление - мое основное, далее...по мере надобности. По мере пополнения в семье конечно все будет гибко менятся, дополнятся и т.д. Про такие мелочи как колеса - я просто молчу, тех кто мелочится на этом я просто не понимаю. Quote (swat0russia) А на счет договоров до брака.. -- не уверен что такой вот договорной брак будет крепок. И если мужчина в своем договоре будет такие вот условия читать (типа менять колеса) - то по моему мнению он - не мужчина)) Ну это уже не мужик, а барахло... Подытожу. Да и все выше написанное...тут так все тонко, это взаимоотношения людей, это психология и бывают разные случаи и ситуации.Если поверхносто то вот оно все описано нами. А глубже...не знаю, стоит ли, такое обсуждают за порцией чего нть горячительного и не единой)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
SS679 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:06 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| swat0russia, мои родители считают, что я должна быть самостоятельна, независима и все уметь сама. Наверное это где-то и правильно... А муж бы с удовольствием помог, но он в постоянных коммандировках- в Индии. А когда приезжает на пару дней, не хочется загружать его "колесами". Поэтому завидую я вашим барышням
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:11 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Как всё у вас интересно получается, должен не должен. У одной девушки вся машинка в плюшевых игрушечках, а от другой и монтировкой по башке можно получить за предложение поменять колесо. Так что всё - индивидуально. Лично я ни кому ничего не должен! Помощь и вежливость на дороге, лично я считаю необходимой, но мне пофигу мужчина или женщина её просит и кому я уступаю дорогу.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:14 | Сообщение # 95 |
Танкист
| SS679, это другой вопрос.. ))).. но не думаю что бы он отказался бы помочь, тем более это же не такой вот принципиальный вопрос?.. замена колес?.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:16 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (SS679) А когда приезжает на пару дней, не хочется загружать его "колесами". Вот! Сами мы виноваты, что у нас проблема колеса до машины докатить! Не нужно нас жалеть. Заметила, что есть барышни, которые не стесняются мужчин просить о подобных услугах, в отличии от нас с SS679. Заметила и то, что с годами они все больше и больше жалуются, что мужчины при виде них, быстро исчезают Мужчин жалеть надо! Возвращаясь к теме скажу, что как девушка НФвод очень часто подвожу веселые компании друзей с разных гулянок Даже приятно, что я за рулем вся из себя трезвая, а они хорошо отдохнули и их еще с комфортом по домам доставили
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Quote (Evgenia) Возвращаясь к теме скажу, что как девушка НФвод очень часто подвожу веселые компании друзей с разных гулянок Это надо запомнить Лично я пока не напьюсь не успокоюсь, у меня помощник и водитель стонут, когда везут меня с деловых пьянок, там то напиваться нельзя, говорить приходится, думать, а потом ...........
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:27 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Лично я пока не напьюсь не успокоюсь, у меня помощник и водитель стонут, когда везут меня с деловых пьянок, там то напиваться нельзя, говорить приходится, думать, а потом ........... Не... в моей машине так нельзя! А если такое случится, то химчистка за счет провинившегося Ну и маленькая моральная компенсация для меня
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:34 | Сообщение # 99 |
Танкист
| Летчик, в общем ты попал если что.. )))
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:39 | Сообщение # 100 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Летчик, в общем ты попал если что.. ))) Ни разу в машине плохо не было Я просто требую продолжения банкета, веду себя шумно. Quote (Evgenia) Ну и маленькая моральная компенсация для меня Интересно как?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:42 | Сообщение # 101 |
Танкист
| Летчик, а в номера не просишся?)))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Я просто требую продолжения банкета, веду себя шумно. Это ерунда! (по сравнению с испорченным салоном). К тому же, что я зверь? Я народ развожу уже тогда, когда у них нет сил требовать продолжения банкета и шуметь
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:57 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Это ерунда! (по сравнению с испорченным салоном). К тому же, что я зверь? Я народ развожу уже тогда, когда у них нет сил требовать продолжения банкета и шуметь главное не забывать блокировать задние двери, производители это называют - детский замок, хотя я бы его уже переименовал - в замок от пьяных . а то некоторым хочется выйти подышать на мкаде )
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Летчик, а в номера не просишся?))) Ага! И понеслось, цыгане , медведи .......... Не уже взрослее стал. Крайняя "нужная" пьянка, вернее её продолжение, было в воздухе, а потом как всегда, кабак "Капкан", такси ..................
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| мамочка!!! вот нафлудили, два часа был занят работой, а тут такое!! Тема была: Девушки НФводы , а сейчас не понятно уже что...
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |