Кто откуда?
|
|
Летчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:48 | Сообщение # 151 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Den_K) Ну значит, я третьим буду Наливай! Пора региональную ячейку создавать, на троих соображать уже можно А там пойди и Pitbul подтянется, он из Балашихи, совсем рядом с щелковским шоссе.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Вальдемар | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:48 | Сообщение # 152 |
Сержант
| поддерживаю
NF Sonata GLS 2.0 AT рестаил
|
|
| |
kreg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:57 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Quote (zavgar) Москва, ВАО, Измайлово, м.Первомайская.. Не вашу ли я машину вижу каждое Утро стоя на остановке, проезжающую мимо ДК Строитель)?
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
zavgar | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Quote (kreg) Не вашу ли я машину вижу каждое Утро стоя на остановке, проезжающую мимо ДК Строитель)? Это уж вряд ли. Каждое утро я там на другой машинке.))) На корпоративной.))) в 7:20 - 7:30. Кстати, нужно бы организовать новую темку: "Если у Вас есть NF и есть служебный авто - что Вы выберете для повседневных поездок?" Я бы лично выбрал корпоратив, а НюФа поберег бы.
NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal
|
|
| |
Ильнюха | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:29 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Питер, Петродворец, Фонтаны
NF 2.4 2007 АКПП
|
|
| |
Хуня | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:18 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| город Ярославль ул. Республиканская (центр) Достопремечательности: много церквей,храм новый строят, строительство полным ходом ведется к 1000 летию города дороги меняют, парки строят, гостиницы. У нас скоро 1000 летие!!! Еще недавно завод Каматсу построили ...айда к нам за экскаваторами))))). Ну вобщем город преображается гостям нравится, хотя когда побывал в Питере понял. что в Ярославле нечего смотреть)))). Ярославль всем нравится своей провинциальностью а с другой стороны жизнь бурлит полным ходом. Недавно мост новый через Волгу забабахали, и еще один хотят строить с привлечением Японцев. По поводу отдыха на природе 30 км от города и вот тебе лес, река. Сам недавно был на рыбалке с палаточками попили рыбки половили. Вот такой небольшой ликбез по нашему городу. Не сочтите за треп, все по теме ))))
Заменю прокладку между сиденьем и рулем Вашего авто. Желательно премиум класса.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:54 | Сообщение # 157 |
Танкист
| Хуня, )) Молодец)) Красиво описал..Подтверждаю)) Я сам -костромич, но в Ярике часто бываю)) Две недели назад еле попал на республиканскую..Мне в в УВД нужно было. Дороги ремонтируют проезд только для общественного транспорта.. Ну я и поперся под кирпич)) Два раза остановили, но.. я доехал.. Назад правда выбирался окольными путями))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Dmitriy2-80 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:03 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| я из Ставрополя. А вообще тут есть кто нибудь с ЮФО ближе к Ставрополю?
nf рестайл 2009
|
|
| |
Alexei-Rostov | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:43 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Привет. Я из Ростова-на-Дону, щас живу недалеко от города в Аксайском районе, пос. Реконструктор. Основная достопримечательность это Чистый воздух!
NF Sonata GLS 2.0 МКПП 2008
|
|
| |
SerIS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:11 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Анапа!я думаю все знают что это за город)
Разбитый NF
|
|
| |
Slender | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:39 | Сообщение # 161 |
Сержант
| Вятка - Хлынов - Вятка - Киров (есть вероятность что в будущем возможно снова Вятка)
Hyundai NF 2,0 GL AT 2007г.в., дорестайл была... Skoda Yeti Experience 1,2 DSG
|
|
| |
Artoel | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:44 | Сообщение # 162 |
Майор
| Стольный град Москва, Северо-Западный Административный Округ, Тушино.
Hyundai Grandeur 3.3
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:11 | Сообщение # 163 |
Главный фотограф
| Москва. Тушино (это район). А достопримечательность это Тушинский аэродром, про который раньше даже в Ташкенте менты знали) Когда меня как гастарбайтера с Московской припиской в Ташкенте задержали в ходе долгих и скучных бесед выяснилось что ташкентские менты знают про концерт AC//DC на Тушинском поле. Вот такая история. Ну и сейчас там много мероприятий происходит. Например в прошлом году там были небольшие гонки на СУбару Форестере, в честь 3-х летия Форестер-Клуб-Москоу)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 12.10.2010, 01:12 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:37 | Сообщение # 164 |
Танкист
| --=Ну и сейчас там много мероприятий происходит. Например в прошлом году там были небольшие гонки на СУбару Форестере, в честь 3-х летия Форестер-Клуб-Москоу) =--- Аха, много ..И народ погибает иногда.. Даже даже моих ребят чуть в автобусе не взорвали.. Крепкие они - Пазики- только стекла вылетели.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
alex-x | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:02 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Вот решил и я о себе написать. Всю жизнь можно сказать скитаюсь. Родился и вырос в Ташкенте, в 19 лет переехал в г.Ейск, кто не знает это Краснодарский край, прожил там почти 14 лет ну и два года назад переехал в Москву, проживаю на Щукинской, думаю многие знают этот район Москвы.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |