Разрешите присоединится!
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:23 | Сообщение # 31 |
Танкист
Статус: Offline
| Evgenia, деньги решают все)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:18 | Сообщение # 32 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Но теперь вместо него Тиана. Не нравится еще больше Жень, а с Теанкой то какие проблемы?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
svas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:33 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Обещанный отчет о регистрации. В 7:00 был на Варшавке 170 (это рядом с постом при выезде из Москвы) - МРЭО ЮАО. Плохо говорящим по-русски распорядителем записан 10-м в список после счастливого обладателя Порше Каена (сам снимал авто с учета). Пока не очень веря в действенность записи. К 9-ти не узнал площадку вокруг: не пройти, не проехать было невозможно. Несмотря на сомнения список был при всех передан в окошко гаишнику и строго контролировался с обеих сторон регистрационной бойницы. На сдачу докуменотов попал 7-м - были записаны мертвые души + пропустили несколько человек "типа спросить" - забрали уже готовые документы (как же без этого, но большого брожения это не вызвало). К 12-ти, когда я благополучно прошел и площадку осмотра случилось первое ЧП - внедорожник смяв крыло и бампер припаркованного "Фокуса" на глазах изумленой публики и гайцов неспеша скрылся от регистрационной зоны. В это время я уже ждал номеров. В итоге в 13:00 я проскочил мимо поста на МКАД и немного потолкавшись въехал в Москву через Ясенево. Через пол-часа все казалось сном. А НФ-ке появились новые, блестящие номера! Вообщем при не лучшей организации процесса, отсутствии мест во всей зоне - при перемещениях с трудом удавалось втискиваться, удалось отделаться "малой кровью" и избежать участи бедного "Фокуса". Решающее значение все-таки имеет время приезда, прибывшие к 8:30-9:00, могут быть перенесены на следующий день (в очереди было много народу с других дней - прошли все, но не успели получить номера). Вокруг без навязчивости, очень добродушно предлагаются любые услуги: от ускорения регистрации, страховки, до ТО и срочной покупки автомобиля. Цены: регистрация 5 тыс.р., ТО 3.5 - 5 тыс. и т.п. Кстати, был приятно удилен большим вниманием к моей машине на всех этапах, а также "любезным расшаркиванием" в толчее вокруг. Все-таки НФ! Теперь могу официально спросить: разрешите присоединиться? Всем спасибо за поддержку.
интересное
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:55 | Сообщение # 34 |
Первопроходец
| Разрешаем
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 35 |
Аудиофил
| Quote (svas) Теперь могу официально спросить: разрешите присоединиться? Добро пожаловать!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:36 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (svas) Теперь могу официально спросить: разрешите присоединиться? Всем спасибо за поддержку. Поздравляю! С номерами тоже Quote (Romires) Жень, а с Теанкой то какие проблемы? Неудобный и некрасивый! Quote (swat0russia) Evgenia, деньги решают все))) Алексей, это правда. Но если денег не на все хватает, то приходится как-то крутиться...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
vfyz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:52 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Доброго времени суток! Хотелось бы влиться в ваш большой и дружный коллектив! Недавно стал счастливым обладателем НФ Сонаты 2008 г.в., 2.0 МКПП! О данном сайте узнал гуляя по Акцент-Клубу, т.к. раньше имел Акцент. Впечатления от Вашего сайта исключительно положительные, узнал много нового и интересного! Честно говоря, не думал, что найду ресурс именно по НФ, очень рад!!!
NF-Sonata 2.0 МКПП рестайл
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:53 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| vfyz, welcome! offtopic: а я смотрю, моя тема прижилась.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
svas | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:31 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (angry) offtopic: а я смотрю, моя тема прижилась. А как же могла не прижиться - это же наипервейший способ заявить о себе
интересное
|
|
| |
Волшебник | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Всем приветик! Разрешите присоединится к вашему дружному и виселому коллективу!
NF 2.4 AKПП
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:31 | Сообщение # 41 |
Аудиофил
| Quote (Волшебник) Всем приветик! Разрешите присоединится к вашему дружному и виселому коллективу! Добро пожаловать! Нам как раз Волшебника не хватает...
|
|
| |
MITSU | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Волшебник, Quote (Romires) Нам как раз Волшебника не хватает... Да,да ,конечно, рады будем видеть, заодно и подучить - тут ребята такие чудеса творят - NF вдоль и поперёк почти закрытыми глазами
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |