Акции у дилеров.
|
|
333472 | Дата: Среда, 29.04.2015, 02:42 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ну так отзыв и в россии все за счет компании. Либо поменяют, либо антикором покроют
2008 NF 2.0MT (рестайл)
|
|
| |
Sminer | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:58 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Вообщем побывал у ОД. Машину приняли, всё проверили, с мозгами всё ОК, по ходовке замечаний нет. Хотя странно ибо у меня на кочках глухой стук сзади, сказали либо в багажнике что то бьётся (кстати вполне возможно), либо амортизаторы, типо надо было заранее сказать они бы проехались на ней. Ну да ладно, если косточки все в порядке это даже лучше, т.к. аморты я уже давненько хотел поменять. Ну из рекомендаций это долить масло в ДВС и антифриз и ВСЁ. Вообще странно такое слышать от ОД))) Обычно они целый список "поломок" выставляют. Ах да, еще по рекомендациям смазали задние поперечные так же бесплатно. Я тут подумал вот о чём, на сайте заявлено что эту диагностику можно делать неограниченное количество раз, так что если много времени свободного, то можно просто ради мойки к ним ездить)))
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
|
|
| |
Rodger77 | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Тоже катался. Только в Авилон на Волгоградке. Четыре Часика потелял , машину помыли . стуки который с сади не нашли и катались и качали. Всё в норме Мне кажеться 4 часа на мойку не АЙС
Москва NF
|
|
| |
Димыч | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:05 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Цитата Sminer ( ) Вообще странно такое слышать от ОД))) Обычно они целый список "поломок" выставляют. Просто сейчас у ОД полно машин которые едут на ТО и с которых намного больше бабла можно срубить, чем ковыряться со старой машиной на которую редко что есть у ОД в наличии из запчастей, заказ запчастей, ожидание, плюс ебаля с заменой данной детали, тот кто делает диагностику по акции заработает 145 руб. с одного авто. Чтобы сделать качественную диагностику надо не менее 40 мин. наверно, в то время за ТО допустим на Солярисе для того кто делает (слесаря) стоит 500 руб. а ковыряться намного меньше. Короче что хотел донести, что сейчас не то время, то есть просто так вряд-ли кто будет приговаривать исправную деталь то есть ( разводить клиента).
NF-ка 2008 г.в. (рестайл) 152 л.с. АКПП ПРОДАНА! Сейчас Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп
|
|
| |
Димыч | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:24 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата Sminer ( ) Ах да, еще по рекомендациям смазали задние поперечные так же бесплатно. Я тут подумал вот о чём, на сайте заявлено что эту диагностику можно делать неограниченное количество раз, так что если много времени свободного, то можно просто ради мойки к ним ездить))) Не зря говорят, на халяву и уксус сладкий
NF-ка 2008 г.в. (рестайл) 152 л.с. АКПП ПРОДАНА! Сейчас Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Я намедни был на почти бесплатной диагностике (часть позиций была бесплатная) в автомире Сокольники. Заодно заправил кондей, сделал антибактериальную обработку кондея ультразвуковым винсом (балончик винса мне впарили за 2500, сцуки. ( главная причина визита -был кондей)
Итого: приговорили под замены сайленты, втулки стаба, ролики, ремни, торм диски, косточки. прикинули материалы и работы , на будущее, ежели делать все у них. Сообщили мило ценник в 90 тр. Я сказал огромное спасибо ... Не нашли кончающийся подшипник ступицы , не нашли уровень акпп (чуть ниже нормы). Проверили салонный фильтр так, что уронили в вентилятор сухую листву и крыльчатка стала делать бррррррррр.
Цены на все завышены в 2-3 раза. Барыги, блин. Мой мастер все это сделает в разы дешевле.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Среда, 29.04.2015, 21:40 |
|
| |
Димыч | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:52 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Цены завышены не 2-3 а в 10 раз и на запчасти и на работу! Лучше не ездеть к ОД на акции и на ремонт.
|
|
| |