|
 |
|
Понедельник 07.07.2025 12:01
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 110 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:02 | Сообщение # 1636 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата Romires (  ) Ребят, поймите, нет смысла реагировать на высказывания данного кадра, вступать в полемику и т.д. Логически вы никогда и ничего ему не докажите. Единственное чего он достоен - полного игнора. Я в своем предыдущем посту предложил ему выступить с обоснованием по общей своей позиции. ****** его беспредметные гавнометы в адрес России. Какой бы я тролль не был, но стараюсь всегда обосновать свою точку зрения, фактами и аргументами. Если нет ни того, ни другого, то зачем какие-то предъявы бросать?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 10.08.2014, 22:27 |
|
| |
SloNF | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:55 | Сообщение # 1637 |
Генерал-майор
| Псаку отправят на дрессировку за полляма зелени http://news.mail.ru/politics/19152962/?frommail=1
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:38 | Сообщение # 1638 |
Администратор
| Весной зацветали белым цветом сады, одевался в зелень Царский сад, солнце ломилось во все окна, зажигало в них пожары. А Днепр! А закаты! А Выдубецкий монастырь на склонах! Зеленое море уступами сбегало к разноцветному ласковому Днепру. Черно-синие густые ночи над водой, электрический крест Св. Владимира, висящий в высоте… Словом, город прекрасный, город счастливый. Мать городов…
Так писал Михаил Булгаков в 1923 году. А вот как продолжил фельетон «Киев-город» дальний родственник великого писателя…
…Твою мать, а не город. Легендарные времена оборвались, и внезапно, и грозно наступила история. Я совершенно точно могу указать момент ее появления: это было днем 22 февраля 2014 года, когда в Киев пришла телеграмма из американского посольства, подписанная двумя загадочными словами:
— Президент Янукович…
Ни один человек в Киеве, за это я ручаюсь, не знал, что должны были означать эти таинственные 17 букв, но знаю одно: ими история подала Киеву сигнал к началу. И началось и продолжается уже несколько месяцев, и сколько будет еще продолжаться, даже сам Бог не ведает.
А в Киеве все пока нормально и тихо. Вчера дежурил. В 6 утра выгоняли киевлян на прогулку скакать. С Подола доложили, что одна бабка на коляске отказалась прыгать под кричалку «Хто не скаче, той москаль!». Целый день гонялись за ней. Заарештували, довезли до мене… Допрашивал ее всю ночь.
Оказалось, бабка — реально пророссийская активистка, притворилась, что ее паралич разбил и язык отнялся. Отправил бабку на ее же коляске своим ходом на блок-пост у Борисполя, потому как там весь личный состав, половина из «Правого сектора», вторая половина — из Национальной гвардии постреляли друг друга.
Потом в рамках четвертой волны мобилизации ловили по городу военнообязанных. Поймали двух: один мэр Киева Кличко, второй — 82-х летний дед. Кличко отпустили. Деда отправили в спецбатальон «Кладбище-4». Дед хорошо подготовлен, воевал в ОУН-УПА.
Вчера взяли Саур-Могилу. Слава Украине.
Чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Сегодня утром поступил сигнал от сознательных патриотов: рядом с Музеем великого Бандеры (б. музей русского искусства) граждане поймали российского найминця. Выехали туда группой захвата в 32 человека. Взяли тепленьким. Оказалось, реально наемник…
Рыжий кот, падла, ловил мышей, которых на ужин планировал зажарить целый дом. Всю ночь допрашивали, ничего, гад, не сказал. Отдали на суд Майдана. Майдан постановил: «Москаляку на гиляку!». Повели кота к дубу. Оказалось, реальный профи… Сбежал. Плюнули, пошли в управление.
Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Вчера, ура, взяли Саур-Могилу. Слава Украине.
В обед праздновали ввод нового 46-го пакета санкций против России. Начальник отдела полковник Нечуйбаба сказал, что России скоро наступит полный конец. Говорят, Путин плачет.
В 15.00 поступил сигнал: в районе администрации президента видели российский беспилотник.
Поехали его ловить. Поймали, оказался не беспилотник, а голубь. Главный пресс-секретарь ВСУ Андрей Лысенко рассказывал, что все российские беспилотники замаскированы под голубей. Поэтому в Киеве голубей не осталось. Заодно выбили всех воробьев. А вдруг москали сделали новую модификацию БПЛА?
Съели голубя всем отделом. А по 5-му каналу показали, как мы его разбираем. Правда, для кадра пришлось разобрать американский беспилотник. Но все равно никто ничего не разобрал. Говорят, Путин точно плачет.
Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
Ура, взяли наконец-то Саур-Могилу! Перемога! А что такое эта самая Саур-Могила? Слава Украине.
С 16.00 ловили всем отделом российские «Грады». От главы СБУ Наливайченко поступила информация, что их видели в районе Жулян. Нашли. Оказалось, что это «Грады» Нацгвардии. Их личный состав при опросе показал, что, во-первых, не помнит, кто они, во-вторых, это не «Грады», а комбайны. Начали разбираться, оказалось, все-таки «Грады»…
Поняли это после того, как сами долбанули по Банковой и попали в администрацию президента. Полковник Нечуйбаба позвонил тут же Андрею Лысенко и сказал ему, чтобы тот заявил по телевидению, что это реально российские «Грады». Лысенко так и сказал.
Головнокомандувач Петр Порошенко тут же куда-то улетел на «гвинтокрыле». Турчинов третий день пьет. Наливайченко безвылазно сидит в американском посольстве. Ему хорошо, он моется.
Саур-Могила взята. Слава богу. И слава Украине.
Поступил сигнал: замгубернатора Днепропетровской области Борису Филатову неизвестные лица набили морду. Губернатору Днепропетровской области Коломойскому они же повторно сделали обрезание. Олег Ляшко написал в своем твиттере о том, что за ним охотятся сексуальные маньяки.
Лидер «Информационного сопротивления» Тымчук рассказал, что в Днепре видели иностранную подводную лодку. Вероятно, российская. Глушили ее всю ночь гранатами и взрывпакетами. Всплыла кверху дном. Оказалось, что она не российская, а американская. И не лодка, а крейсер «Велла Галф». Пришлось для кадра срочно на нем рисовать звезды.
Обошлось. Запад объявил о введении 47-го пакета санкций. Пошли отмечать. Слава Украине.
Полковник Нечуйбаба напился и объявил, что, если российские оккупанты дойдут до Киева, он пойдет спасаться в Россию. А врагом для Востока, Центра, Запада и Юга Украины являются Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Соболев и Ляшко. Потом он выпил еще два стакана, заплакал и сказал, что мы все агенты российского ГРУ.
Саур-Могила взята. Похоже, что их по Украине немеряно, этих самых Саур-Могил. Что ни холм, то Саур-Могила. Кляти москали. Слава Украине.
Мы все чешемся. Полковник Нечуйбаба заявил, что пора идти в американское посольство в баню.
Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.
На Майдане снова бьют. Так идет драка, выясняют, кто из них самом деле агенты ФСБ. Майданирующие говорят, что милиционеры, милиционеры говорят, что майданирующие. Выслал туда спецподразделение «Альфа». Через полчаса позвонил его командир, сказал, что на Майдане уже три группы агентов ФСБ выясняют отношения — милиционеры, майданирующие и они сами. Бьются за то, кого признать настоящими. Появился министр МВД Арсен Аваков. Оказалось, что именно он и есть настоящий агент ФСБ. Унесли на руках.
Речник АТО Дмитрашковский рассказал, что Саур-Могила взята. Пес бы его побрал. И ее тоже. Слава Украине.
Утром проснулись на работе. Сильно болит голова. Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они уехали… На Майдане уже пять суток стоял генеральный секретарь НАТО Андерс фог Рагмуссен с дверью. Открывал со словами «Двери для Украины открыты…» и тут же закрывал. Задолбал весь Майдан своим хлопаньем. Потом бесследно исчез. Ищем.
Нашли. Его похитил спецбатальон «Азов» с целью выкупа. Ляшко принуждал к сожительству. Международный скандал. Расмуссен не хочет возвращаться. Уладили. Они сочетались законным браком.
Саур-Могила взята. Чешемся. Слава Украине.
Все. Полковник Нечуйбаба организовал для отдела гуманитарный коридор на российской границе. Пошли мыться.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Вит | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:12 | Сообщение # 1639 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) Лучше уйди от сюда по доброму.. Да от меня не убудет, если и уйду.
Огорчаюсь я, видя ваше негодование, товарищи патриоты.
Любое мнение, отличное от ваших шаблонов-вы воспринимаете с какой-то остервенелой яростью. Собственно, это лишь подтверждает мои мысли по поводу этой несчастной страны и народа, его населяющего.
Засим откланиваюсь-в этой теме. Не буду больше вас нервировать, мне это удовольствия не доставляет, честно.
ПС ко всем с сугубым уважением и пожеланиями всего наилучшего. Пусть я окажусь неправ, а вы-правы. Я на это очень даже согласен.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:51 | Сообщение # 1640 |
Подполковник
| Законы природы просто так на изменишь. Непохожих на себя стая убивает.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:34 | Сообщение # 1641 |
Танкист
| dnn1, А что так критично то? И с позволения поинтересуюсь, кого вы стаей называете? Какое то некорректное сравнение. Вы, не прожив и дня в моей стране стараетесь донести до нас свои идеалы? Куча убийств невинных людей? Уничтоженные города? Народ в долговых ямах? Отказ руководства Украины от гуманитарки? Отказ от помощи простым людям? Киев за полгода убил кучу народа, вогнал страну в глубочайший кризис и посеял грандиозный хаос. Неужели до сих пор непонятно, что Украина как эдионе целое перестала существовать? Или это банальное упрямство и упертость людей, которые не хотят понять что у вас наступила полная жопа? Вы, допустившие разгул фашизма в стране еще что то хотите доказать российским гражданам у которых День Победы- праздник со слезами на глазах? Это у нас патриотическое воспитание , а у вас больная идеология. От кого Украина хотела быть независимой и свободной? Какая хрен разница у кого страна будет покупать энергоресурсы? У Страшной России, которая беспрецендентно открывает границы для того, что бы люди убежали от этого хаоса, дает квартиры, платит деньги "беженцам". Какого хера с меня, который работает в свой карман на госслужбе раз в месяц забирают однодневную зарплату для оказания помощи " беженцам" , которые уже начинают пальцы растопыривать, показывая пренебрежение и недовольство того , что им дают вторичное жилье БЕСПЛАТНО. Что можете сказать? Где, в какой стране украинец чувствует себя полностью свободным и защищенным законом? А вы тут нам про Ноны поете, которые стреляют по народу. Вы своих сограждан лучше послушайте в Киеве. По телевизору не получится, так как такая инфа фильтруется вашими царями. И не втирайте пожалуйста сюда " эксклюзивные" записи с ютуба и прочих соцсетей о том, что россия бесперестанно подвергает обстрелами вашу землю. Делать нам нехрен. Я очень хорошо отношусь к украинцам, но тем украинцам, которые трезво оценивают обстановку, уважают историю, любят свою страну и дружат с соседями. И будте патриотом страны, а не диванным воином.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:58 | Сообщение # 1642 |
Главный фотограф
| Цитата dnn1 (  ) Законы природы просто так на изменишь. Непохожих на себя стая убивает. Цитата swat0russia (  ) И с позволения поинтересуюсь, кого вы стаей называете? Это синьор dnn1 Стаей своё новое правительство называет. А убивают они жителей Донбасса.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:53 | Сообщение # 1643 |
Танкист
| http://www.punjabigraphics.com/down-syndrome-ribbon-graphic/
https://www.google.com/search?....mgdii=_
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:58 | Сообщение # 1644 |
Танкист
| Беженцы
http://rusplt.ru/society....07_2014
|
|
| |
vodila60 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:08 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Правильно Сват изложил, у моей семьи статус беженца от 2003г. до сих пор мыкаюсь по сьёмным квартирам помощи 0. Если не ошибаюсь то хохлам на человека 830руб сутки. У меня жена не получает таких денег, и я на пятёрку больше. В Ростове они хотят жильё, зарплату 50 шт. ветераны еще не получили а им дай (со слов брата). А зачем работать средее 25т. семья 4 чел=100. У меня 4 чел. 20т жена я 30 теща пенсия 6т и 5т сторожит -25т. жильё и пацан студент. Так теперь у кого доход больше. Может я чего не понимаю?
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
Сообщение отредактировал vodila60 - Понедельник, 11.08.2014, 10:17 |
|
| |
SerikoFF | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:38 | Сообщение # 1646 |
Генерал-полковник
| Цитата vodila60 (  ) Правильно Сват изложил, у моей семьи статус беженца от 2003г. до сих пор мыкаюсь по сьёмным квартирам помощи 0. Если не ошибаюсь то хохлам на человека 830руб сутки. У меня жена не получает таких денег, и я на пятёрку больше. В Ростове они хотят жильё, зарплату 50 шт. ветераны еще не получили а им дай (со слов брата). А зачем работать средее 25т. семья 4 чел=100. У меня 4 чел. 20т жена я 30 теща пенсия 6т и 5т сторожит -25т. жильё и пацан студент. Так теперь у кого доход больше. Может я чего не понимаю? а теперь реалия другой жизни, Саратовская область, у отца работают люди: водитель - 20т.р., жена продавщицей - 15-18 т.р. двое детей у всех, у кого - то три, дошкольного, школьного и студенческих возрастов, у многих работников - родители старики, у кого-то их нет уже, так вот как им вчетвером на 38 т.р? и это ещё по Татищевскому району у отца з.п. водителя считается в его организации самой хорошо оплачиваемой и стабильной. что кстати тоже не мало важно! я сейчас пришел в садик, а мне млять знаешь что заявили??? что мой ребенок, не пойдет в садик в этом году, а знаешь почему? а потому что много беженцев с украины, а в их статусе место в д.с. дается вне очереди, это вот как?? и так все знают что теперь детишек берут с 3х лет, вот моему скоро 3 года, на год как минимум нам дали отсрочку, жене что делать с работой? увольняться?
NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000. NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000. NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000. ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000 Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...
|
|
| |
SloNF | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:43 | Сообщение # 1647 |
Генерал-майор
| Цитата SerikoFF водитель - 20т.р., жена продавщицей - 15-18 т.р.
Щаз меня закидают сцанными тряпками, но всеж скажу: Живу в МСК. сам "понаехавший". У меня куча знакомых также понаехавших и которые очень неплохо устроились - география от Кырго-Узбекистана до закоулков Мск области. Но это все товарищи с АКТИВНОЙ жизненной позицией. Которые приложили серьезные усилия, в чем-то рискнули, чтобы достичь желаемого уровня, вырвались из своего среднестатистического депрессивного ПТУшного окружения, с "зарплатой водителя в 20тр" и места жительства.
У меня сейчас в подчинении 50+ человек. Контингент - это пипец! Пипец в плане инициативности - они могут реально поднимать в 2-3 раза больше. Живут в МСК, хедхантер рулит. Но, блин, они ничего не делают - АКТИВНОСТИ "0". потому что их все устраивает им в чем-то удобно!
Что мешало водителю и продавщице магазина объединиться в экстазе и замутить свой ПБОЮЛ магазинчик, как минимум... Что мешает переехать в более хлебные края? Да, ехать в новые места - тяжело. Остается "малая Родина" -деревня, леса и поля... Ну уж тут надо выбирать или-или... и не жаловаться на тяжкую судьбину.
Из-за такого пассивного отношения к самим себе они получают то, что имеют. Потому что когда некому вообще будет работать водителем за 20 руб. Будут завлекать условиями за 25руб... Чему был свидетелем неоднократно. Зачем платить больше, если есть дешевые трудовые ресурсы?
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Понедельник, 11.08.2014, 11:44 |
|
| |
dnn1 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:22 | Сообщение # 1648 |
Подполковник
| Цитата Вит (  ) Любое мнение, отличное от ваших шаблонов-вы воспринимаете с какой-то остервенелой яростью. Цитата swat0russia (  ) кого вы стаей называете?
Ну это аллегория. Не принимайте буквально.
Цитата swat0russia (  ) Отказ руководства Украины от гуманитарки?
Отказа никакого нет, есть требование оформить ее как положено, через Красный Крест или ООН.
Цитата swat0russia (  ) Куча убийств невинных людей? Уничтоженные города?
Кто-же это сделал?
Цитата swat0russia (  ) Вы, допустившие разгул фашизма в стране еще
Тю, а у меня противоположное мнение, особенно когда на свежайшем байк-шоу в Севастополе было такое красивое факельное представление со свастикой, хорошо деды не видят.
Цитата swat0russia (  ) которые уже начинают пальцы растопыривать, показывая пренебрежение и недовольство
Вот с этим безоговорочно соглашусь и поддержу. У нас такиеже "беженцы" имеются. И простой народ уже периодически выпроваживает таких "беженцев" куда подальше.
Цитата swat0russia (  ) И не втирайте пожалуйста сюда " эксклюзивные" записи с ютуба и прочих соцсетей о том, что россия бесперестанно подвергает обстрелами вашу землю
Приеду домой, гляну то что сюда выкладывал (на работе не работает), но что-то не припоминаю. Могу канешна ошибиться.
Цитата swat0russia (  ) И будте патриотом страны
Т.е. бери автомат и иди Цитата swat0russia (  ) Куча убийств невинных людей? Уничтоженные города?
Так чтоле?
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1649 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) байк-шоу в Севастополе было такое красивое факельное представление со свастикой, хорошо деды не видят. Они то как раз и видят Если вы рассматриваете шоу как показательные выступления фашистов - смотрите шоу до конца и не путайте тетрализованное представление с реальностями. Цитата dnn1 (  ) Отказа никакого нет, есть требование оформить ее как положено, через Красный Крест или ООН. Пока ваша власть будет оформлять - народ помрет. 100000 раз предлагали варианты - ваши правители дотянули до крайности, когда деваться уже некуда , когда булочки не раздают, и один хер выеживаются...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:46 | Сообщение # 1650 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Кто-же это сделал? Ну хоть тут то не юродствуйте.... Здесь не сопливые пацаны сидят ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|